02.05.2011, 23:29
осама конечно как человек существовал,но то что ему приписали все зло на свете это уже американские спецслужбы постарались...........да и думаю мертв он был давно.......просто решили щас сообщить из полит соображении(хз каких)все мое имхо!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (03.05.2011) |
03.05.2011, 03:57
осама конечно как человек существовал,но то что ему приписали все зло на свете это уже американские спецслужбы постарались...........да и думаю мертв он был давно.......просто решили щас сообщить из полит соображении(хз каких)все мое имхо!
без малого на ..(10 ?!) лет (при том,чтобы "замочить" его в Пакистане) ..И еще,совсем забыл...в США выборы на носу,и человек,из чьих уст звучат хорошие новости об очередной победе над представителем вселенского зла и очедном выводе войск - неизменно пользуется определенным кредитом доверия у будущего электората...- это уже закоренелая Американская традиция. |
|
|
|
03.05.2011, 06:16
Американские военные моряки настолько суровы,что не потерпели у себя на борту присутствия символа международного терроризма №1 в мире!Короче - не довезли обожженый суровыми Американскими спецназовцами труп и тупо выбросили за борт!Плять...как теперь Бараку доказать,что теперь повержен интернациональный источник/символ международного терроризма?!
|
|
|
|
03.05.2011, 08:38
Американские военные моряки настолько суровы,что не потерпели у себя на борту присутствия символа международного терроризма №1 в мире!Короче - не довезли обожженый суровыми Американскими спецназовцами труп и тупо выбросили за борт!Плять...как теперь Бараку доказать,что теперь повержен интернациональный источник/символ международного терроризма?!
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (03.05.2011), MeGanuxapb (03.05.2011), Overdrive (04.05.2011), Sandmann (03.05.2011), TSGIGOR (03.05.2011), lavelle_v.2 (03.05.2011), ПИТБУЛЬ (03.05.2011) |
03.05.2011, 08:46
да вводили то для того чтоб охранять местных фермеров выращивающих мак уже только для семьи Буша .... а хотели бы просто мочкануть чувака то херачили бы его беспилотниками наводимыми по данным полученым от информаторов, а на танках гоняться по афгану за Усамой это смешная версия , хй знает как до такого только додуматься было можно ( агитотдел Пентагона тоже походу весь в хламе был когда они там эту версию придумавыли)
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|