Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
03.06.2010, 00:07
А ты что, хотел чтобы его сразу на серьезного соперника кинули, без раскачки? Это было бы очень глупо. Мага еще и в клетке то ни разу не бился, если я не ошибаюсь. Соперник для дебюта самый что ни на есть нормальный.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (03.06.2010) |
03.06.2010, 10:32
Думаю если и 2-го и 3-го дадут не из элиты то только к лучшему! Не забывайте Маге только 20 лет
В этом возрасте он еще развивается, особенно психика... сломать ее в таком возрасте достаточно легко. По моему мнению на элиту его выводить нормально было бы после 4-5 победных боев с середняками, эдак 1,5 - 2 года... |
|
|
|
03.06.2010, 13:59
Мои вопросы про Вердума, про Шихшабекова, и даже немного про Карвина, не попадают туда, а всякие вопросы типо: "сколько человек в Прайде вы убили" "Правда ли, что вы дрались с Кимбо Слайсом" "как вы бросили курить" "кто в вашем доме хозяин вы или жена" "куда мне повести свою 5-ти летнюю дочку заниматься" такие вопросы попадают к Федору... бред... Мои вопросы и в марте не пришли, и сейчас в мае уже другие вопросы задал, а все равно они остались без ответа.. |
|
|
|
03.06.2010, 14:18
Так и должно быть, это общемировая практика. Поветкина вон досих пор к бою за титул только подводят.
В ММА всё-таки как правило до титульного боя добраться полегче, чем в профбоксе... З.Ы. Вот, кстати, любопытно было бы посмотреть на Поветкина в ММА - он ведь не чистый боксёр был изначально - выигрывал чеммпионаты по кикбоксингу (вроде как любительский мировой, и проф - европейский)... Но... мечты-мечты... на боксе он, наверняка, намного больше зарабатывает, чем мог бы в кикбоксинге или ММА... |
|
|
|
03.06.2010, 14:24
Емельяненко: православие - это образ жизни
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко рассказал о своём отношении к православной вере. "Православие нет необходимости совмещать с чем-то. Это образ жизни. Я стараюсь жать по заповедям божьим, ходить в храм, молиться. Если вы православный, то по-другому просто невозможно жить. И не должен стоять вопрос — совмещать или не совмещать. Всегда ощущаешь, что ты должен делать, а что нет, чтобы не отойти от бога своими поступками, своими делами. А что касается пути воина, я занимаюсь единоборствами и представляю свою страну, защищаю честь России в этом виде спорта на мировых аренах, так же, как и все мои коллеги по команде. И это не находит осуждения у нашей православной церкви. Для меня является большой духовной поддержкой благословение на предстоящий бой, которое мне дал святейший патриарх Кирилл. А каким образом получается совмещать? Ведь никому, кто верует, их работа, их профессия не мешает верить в бога, ходить в храм, молиться о своих близких. Так и мне профессиональные занятия спортом не мешают жить по законам православия", - заявил Фёдор. fightnews.ru З.Ы если баян удалите новость |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|