Мальдонадо проведет бой под эгидой Fight Nights 4 марта |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Мальдонадо проведет бой под эгидой Fight Nights 4 марта -
01.02.2017, 00:53
Мальдонадо проведет бой под эгидой Fight Nights 4 марта
Бразилец Фабио Мальдонадо проведет бой 4 марта в Душанбе на турнире российской организации Fight Nights. Цитата
— Бой Мальдонадо планируется 4 марта в Душанбе, — сообщили в пресс-службе промоушена.
Источник: ТАСС Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (01.02.2017) |
“Даже Джордан промахивался”. Джулианна Пенья опубликовала заявление после поражения |
Рейтинг мнений:
926
|
“Даже Джордан промахивался”. Джулианна Пенья опубликовала заявление после поражения -
01.02.2017, 00:54
До прошедших выходных карьера Джулианны Пеньи в UFC была идеальной, однако сделать последний шаг к титульному поединку ей не позволила Валентина Шевченко. Девушки встретились в главном бою турнира UFC on FOX 23, а на кону поединка стояла возможность оспорить чемпионский пояс. Схватку прекрасным рычагом локтя выиграла Валентина, а Джулианне осталось только смериться с первым поражением в октагоне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спустя день после неудачи, Пенья опубликовала на своей страничке в фейсбук заявление, в котором поблагодарила всех за поддержку, а также обещала, что обязательно вернется: Цитата
“Ребята, я очень очень хочу извинится за свое поражение. Я была слишком голодна. На этом уровне нельзя делать ошибку первой, или тебе придется заплатить за неё. Это серьезный опыт для меня. Впрочем пришло время двигаться дальше. Я еще раз оглянусь назад, а потом развернусь и продолжу двигаться в будущее. Майкл Джордан промахивался своими бросками и даже лучшие бойцы в ММА чувствовали вкус поражений на некоторых этапах своей карьеры. Моя суть не характеризуется победами и поражениями и от них не зависит то количество любви, что я получаю от тех, кто по настоящему важен для меня.
Огромное спасибо тем, кто осознает сколько труда было затрачено во время подготовки. Всеобщий труд позволил мне попасть на такую большую сцену и я не могу выразить всю благодарность своей команде, которая продолжает помогать мне реализовывать мои мечты изо дня в день. Вы парни мотивируете меня и вдохновляете продолжать становиться лучше. Вы парни мои наставники, мои герои, моя главная опора и без вас, не было бы “Венесуэльской лисицы” (прозвище Джулианны Пенья, прим. cageside.ru). Огромное уважение, любовь и благодарность тем, кто поддерживал меня в бою. Как говорил терминатор, я вернусь . #НикогдаНеСдавайся #ЖивиНаПолную #ШажокНазадРадиСерьезногоВозвращения #НеСписывайтеМеняСоСчетов #UFC”. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (01.02.2017), NIKODIM (01.02.2017) |
Фрэнсис Нганну: история Золушки из Камеруна |
Рейтинг мнений:
926
|
Фрэнсис Нганну: история Золушки из Камеруна -
01.02.2017, 00:56
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Восходящая звезда тяжелого дивизиона UFC поделилась подробностями о своем прошлом в очередном эфире программы «Час ММА». Это кажется невероятным, но наводящий на всех ужас финишер начал заниматься ММА всего несколько лет назад. Конор МакГрегор уже выступал в UFC, когда Фрэнсис Нганну только переехал во Францию из родного Камеруна в поиске зала для занятий боксом и лучшей жизни. Это был 2013-й год. История этого бойца поражает и больше похожа на сценарий фильма. Он вырос в деревне Бати, в стране со средним доходом менее ста долларов в месяц и отсутствием бесплатного школьного образования (до 2003г). Долгое время работал где придется. Немного занимался боксом, но заболел гепатитом и был вынужден на долгое время оставить занятия. Тем не менее, трудности его не сломили, наш герой поправил здоровье и при первой же возможности перебрался во Францию (Камерун долгое время был французской колонией, что упрощает иммиграцию). Но и там его не ждали с распростертыми объятиями. Без семьи, без друзей, с сотней евро в кармане, молодой камерунец несколько месяцев вынужден был ночевать на улице, на вокзалах, на крытых парковках. Но он всегда чувствовал, что это лишь начало чего-то большего и никогда не жаловался на судьбу. Напротив, он был счастлив иметь возможность стремиться к своей мечте. Когда, наконец, Фрэнсис нашел зал и крышу над головой, его тренер предложил ему вместо бокса попробовать ММА. На что получил ответ: "А что такое ММА? Какой-то вид бокса?" Как бы то ни было, мы видим, что Нганну быстро разобрался во всех аспектах смешанных боевых искусств и за год ураганом пронесся по тяжелому дивизиону, приковав к себе внимание фанатов и став восходящей звездой крупнейшего мма-промоушена. Дана Уайт уже сейчас называет Фрэнсиса монстром и будущим чемпионом, а мы с интересом следим за его дальнейшей карьерой. Фрэнсис Нганну за год с небольшим провел в UFC 5 боев, лишь 2 из которых продлились дольше двух минут, но и они были закончены во втором раунде. В последнем бою французский тяжеловес уверенно разобрался с бывшим чемпионом UFC Андреем Орловским и теперь рассчитывает на бой с бойцом из топовой пятерки тяжелого дивизиона. Источник: |
|
|
Конор Макгрегор: Поражению Ронды Роузи радуются только слабаки |
Рейтинг мнений:
926
|
Конор Макгрегор: Поражению Ронды Роузи радуются только слабаки -
01.02.2017, 01:00
Знаменитый ирландский боец ММА Конор Макгрегор поддержал экс-чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи.
- Я обожаю Ронду и всегда ее поддерживаю. В тот момент, когда она проиграла, один человек хотел, чтобы я праздновал, ведь у них UFC никого не осталось. Это неправильное восприятие мира. Я никогда не праздную чужое поражение. Так поступают только слабаки Есть люди, которые праздновали во время моего поражения, хотя они никаким образом не были к этому причастны. Чемпионы так не поступают. Она не была обязана общаться с прессой и это здорово. Если бы они позволили это мне после поражения Нэйту Диасу, то я появился бы на турнире UFC 200. Они разделили кард турнира на UFC 200 и UFC 202. Оба турнира достигли отличных показателей. Этот перенос, возможно, был мне нужен. Мне нужно было время. Так что все обернулось для меня наилучшим образом. И вот я слышу, что она пожелала не участвовать в общении со СМИ, ей это позволили, и я был рад за нее. Она решала проблему таким образом и не факт, что этот способ неправильный. Она сделал то, что должна была — ушла из поля зрения и сосредоточилась на подготовке. В бою она рано пропустила удар и все покатилось к чертям. Вот и все. Это мир боев, жестокий бизнес, - заявил Макгрегор. Напомним, титульный поединок в рамках турнира UFC 207 завершился досрочной победой действующей чемпионки уже на 48-й секунде: Аманда Нуньес нокаутировала Ронду Роузи. Роузи вернулась в октагон спустя 13 месяцев. В ноябре 2015 года она потерпела сокрушительное поражение в поединке против Холли Холм. Источник: |
|
|
Дана Уайт считает, что Ронда завершит карьеру |
Рейтинг мнений:
926
|
Дана Уайт считает, что Ронда завершит карьеру -
01.02.2017, 01:00
Еще совсем недавно Ронда Роузи была “главной звездой” организации и одним своим именем собирала на трибунах тысячи болельщиков. Ее главный защитник, многолетний президент UFC Дана Уайт стал гостем подкаста UFC Unfiltered и рассказал о состоянии бывшей чемпионки, ее дальнейших планах и даже ее тренере. Цитата
“Я говорил с Рондой буквально утром по дороге в спортзал. С ней все нормально, она в порядке, занимается своими делами. Если бы мне нужно было сказать что-то о ее будущем прямо сейчас – а я не люблю говорить что-то за нее, – я бы сказал, что она больше не выйдет в октагон. Мне кажется, она закончила. Она очень многое сделала, теперь она может уйти на покой и наслаждаться жизнью за пределами клетки.
“Дело даже не в том, что она долгое время оставалась непобежденной. Она очень любит соревноваться, поэтому ее карьера и ее результаты значили для нее все! Но когда она проиграла, то начала копаться в себе и в конце концов стала задавать себе вопросы: “Неужели это вся моя жизнь? Какого черта я это делаю?” Мне кажется, она просто захотела вкусить жизнь, заняться чем-то еще. Собственно, этим она и занимается. У нее куча денег, и она больше никогда не будет в них нуждаться. Если не будет тратить их, как сумасшедшая, или как Флойд (Мэйвезер, прим. cageside.ru), то они не закончатся никогда. У нее милый домик в Венеции (город в штате Калифорния, прим. cageside.ru), и мне кажется, что у нее есть планы уехать в еще более тихое место и жить своей жизнью.” Цитата
“Расстроен ли я? Конечно, это горько, когда спорт покидает такая звезда. Но послушайте, я за нее счастлив. Она ворвалась в мир ММА и навсегда изменила его. Она единолично создала индустрию женских боев, нанесла их на карту смешанных единоборств и участвовала в самых кассовых женских боях в истории. Надеюсь, что установленные ей рекорды когда-нибудь будут побиты. Честно говоря, я понятия не имею, возможно ли это, но очень надеюсь.”
Цитата
“Никто не критиковал Тарвердяна, когда Ронда побеждала. Пусть это останется между ними. Люди твердят, что она должна уволить его. Все вокруг просто охуе*ные эксперты! Когда она сметала всех на своем пути, никто не высказывал своих экспертных мнений относительно тренера и не советовал сменить зал. Но после серии неудач все подряд стали говорить об этом.”
|
|
|
Одной строкой: О новых начинаниях |
Рейтинг мнений:
926
|
Одной строкой: О новых начинаниях -
01.02.2017, 01:04
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 С наших полей Мурад Мачаев (20-2) надеется провести реванш с Диего Брандао (21-11): Цитата
Ассалям алейкум! Нет возможности ответить всем, спасибо за поддержку ?? A video posted by Murad Machaev (@machaev) on Jan 29, 2017 at 7:46am PST [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Деррик Льюис (17-4) заявил, что для него лучшая мотивация на бой с Трэвисом Брауном (18-5-1) — тот факт, что он бил свою жену. Напомним, что UFC после того инцидента нанимал специального агента и пришел к выводу, что экс-супруга имитировала побои, пытаясь насолить бойцу. Источник: mmamania.com #3 Птицы вольные [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Райан Бэйдер (22-5) со дня на день встретится с Bellator и узнает, что ему предложит эта организация. По его словам, его интересуют не только деньги, но и вообще все условия прописанные в контракте. Источник: mmafighting.com Аналогичным образом намерен поступить и Джозеф Даффи (16-2): после поединка с Резой Мадади (14-4) он намерен протестировать свободный рынок и узнать, что там предложат. Источник: mmajunkie.com #4 Другие горизонты [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дэйна Уайт сказал, что сомневается, что Ронда Раузи (12-2) когда-нибудь вернется в клетку. Источник: mmajunkie.com #5 Путь неблизкий [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Деннис Бермудес (16-5) заявил, что его главная цель — стать чемпионом UFC, и поединок с Корейским Зомби (13-4) будет для него очередной ступенью. Источник: UFC Источник: |
|
|
CM Панк намерен снова драться, неважно, В UFC или другом промоушене |
Рейтинг мнений:
926
|
CM Панк намерен снова драться, неважно, В UFC или другом промоушене -
01.02.2017, 01:04
Дебют бывшей звезды профессионального рестлинга СМ Панка в UFC получился не самым успешным.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший рестлер, проводивший свой первый поединок в смешанных единоборствах, был финиширован Микки Галлом в первом раунде их поединка, который состоялся на турнире UFC 203 в сентябре 2016 года. Несмотря на неудачу, 38-летний Фил Брукс (настоящее имя СМ Панка — прим. worldofmma.ru) намерен во что бы то ни стало вернуться в Октагон во второй раз. «Я лихорадочно работаю над этим», — заявил Панк порталу «Fox Sports» «Я делаю все, что в моих силах. Я забрасываю Дану Уайта именами возможных противников и датами. Я готов практически на все, но решающее слово остается за Даной (Уайтом)». Президент UFC считает, что Панк должен получить еще один бой, но в интервью после поражения экс-рестлера на турнире UFC 203 от Микки Галла заявил, что, возможно, его следующий поединок должен состояться в промоушене ярусом ниже. «Вероятно, он не должен проводить свой следующий бой в UFC», — заявил Уайт в том интервью. Состоится его следующий бой в UFC или нет, СМ Панк полон решимости вновь выйти в клетку. «Если это не произойдет в UFC, то это произойдет где-нибудь в другом месте. Я полностью посвящаю себя боям и тренировкам», — заявил Брукс. Источник: |
|
|
Арум хочет увидеть бой Пакьяо с Макгрегором |
Рейтинг мнений:
926
|
Арум хочет увидеть бой Пакьяо с Макгрегором -
01.02.2017, 01:06
Арум хочет увидеть бой Пакьяо с Макгрегором
31 января 2017 19:43 Промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что филиппинец без проблем отправил бы Конора Макгрегора в нокаут. Цитата
— Это был бы лёгкий бой для Мэнни, и я бы очень хотел, чтобы такой поединок состоялся, — приводит слова Арума TMZ. — Мэнни с удовольствием сразился бы с Конором в боксе. Любой боксёр будет рад провести такой бой, ведь Макгрегор будет отправлен в нокаут. Антипатия президента UFC Дэйны Уайт — единственное, что препятствует этому бою.
Цитата
— Возможно, я буду драться с Пакьяо, если с Мэйуэзером у нас не срастётся. Почему бы и нет?, — сказал боец.
Источник: |
|
|
Гегард Мусаси: «Биспинг может победить Ромеро» |
Рейтинг мнений:
926
|
Гегард Мусаси: «Биспинг может победить Ромеро» -
01.02.2017, 01:07
В то время как многие считают, что чемпионство Майкла Биспинга завершится на поединке с Йоэлем Ромеро, участник претендентской гонки, Гегард Мусаси, придерживается другой точки зрения. Цитата
«Йоэль Ромеро будет фаворитом, но стиль Майкла Биспинга может доставить ему трудности», - цитирует голландца MMAjunkie. «Очевидно, что Ромеро выйдет на бой фаворитом, но я считаю, что у Майкла Биспинга хорошие шансы на победу. Он может победить Йоэля. Что бы кто ни думал, он не случайно стал чемпионом»
Цитата
«Йоэль Ромеро дерется с Майклом Биспингом, а следующим претендентом стану либо я, либо Жакаре. Все будет зависеть от того, кто лучше выступит, и что решит UFC»
|
|
|
Джонс может встретиться сразу с победителем боя Кормье — Рамбл |
Рейтинг мнений:
926
|
Джонс может встретиться сразу с победителем боя Кормье — Рамбл -
01.02.2017, 09:17
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о предполагаемом первом после дисквалификации поединке Джона Джонса (22-1). «Джонс вернется примерно в июле, так что графики совпадают идеально. Я еще не разговаривал с ним после того инцидента на UFC 200. Что бы он там ни планировал, я бы предположил, что он сразу по возвращении попытается вернуть свой титул чемпиона», — сказал Уайт. Источник: foxsports.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|