Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.05.2011) |
03.05.2011, 22:44
или в камере спец.изолятора ФБР и пишет мимуары которые потом лет на 500 засекретят...хотя если предугадать последствия взятия его живым то его похороны в воде это пожалуй лучший из существовавших вариантов ...- чтоб не было целой волны попыток его искать , чтоб не брали людей в заложники с целью диктовки требований отпустить Усаму, чтоб не устраивались тысячами теракты с той же целью...а так убили и в воду концы....погорюют , поджихатят чуть сверх годового плана и через какое то время успокоятся радикалы , которым США выделит из своих академий нового Лидера, ну может в дату его смерти чуть больше обычного будет терактов ...короче матанализ и стратегия в этом присутствуют однозначно !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (03.05.2011) |
03.05.2011, 23:36
там дороги этой до Сколково 5,5км, а денег потратили 5.8млрд.руб, получается около 35млн.долларов 1км дороги у наших и через год разваливается, а фашисты делают у себя в Фатерлянде руками немцев по Евростандарту 1км дороги за 700тыс. евро, около 1млн. долларов и гарантия 10 лет. Дальше можно и не писать... Я теперь понимаю почему все наши цари немцев приглашали все строить и делать. Они то сделают и работать будет ,а наши только спиздят и работать нихера не будет. Пока конфискации имущества не будет, все эта суета сплошная хуета.
|
|
|
|
03.05.2011, 23:39
Я думаю, Бен Ладена реалньо грохнули...
Ведь он давнишний проект ЦРУ... а почему грохнули? Куча вариантов, но основные несколько, остальное это уже полутени... Или отбился от рук... Или как проект стал уже ненужен, а знал дохера... А тут Первомай на носу, в Ливии детей разбомбили... все как у нас при коммунизме, типа даешь смерть Бен Ладена к дню рождения Ильича, что-то вроде того... под удобную дату подогнали, чтоб попутно еще публику отвлечь от Ливийских бомбежек. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (03.05.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|