Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.09.2012, 21:27
1-че делаешь?
2-смотрю фото машины 1-какой? 2-в смысле какой? 1-машины какой? 2-дебил!, Машины фотки, сестры твоей!!! "День рождения "Ленина" Звонок вечером,снимаю трубку.. Звонит старый знакомый,да к тому же еще и друг семьи в каком-то смысле.. Зовет в гости. Он уже навеселе,а я только с улицы, устроился у приставки со свежекупленной игрой.. Ехать,бухать в другой район на ночь глядя улыбается мало,но Юрик не тот человек,от которого можно просто так отделаться.. да и хотя бы из уважения (он лет на 10+ старше меня),да и скучно,знаю там не бывает.. Для виду поломавшись,уже интереса ради интересуюсь - а что за повод то? - как что? - День рождения. - а чьё (эта неграмотность и сыграла со мной злую шутку=) - Ленина - ты что,прикалываешься?! - да не,серьезно - Ленина день рождения! Знаю,что он ни разу не коммунист,решил,что он просто стебется,а вернее,что повода нет. - б..я,Юрец,ну ты и повод нашел! Лан буду через час+! Приезжаю,открывает Юркина жена,явно не ожидавшая меня увидеть в столь поздний час.. - Заходи Саш,а ты чего в "такую рань",случилось что?.. прохожу на пустую кухню,с кучей перемытой посуды - видать гости все-же были.. - Да Юрка ж сам звонил,звал к вам.. а где он сам?.. - так спать ушел недавно - он "хорош" уже был сегодня.. - аа.. ну ладно.. ну а чего отмечали то? (надеясь на нормальный ответ).. - да как бы день рождения у меня сегодня (жену зовут Лена) -б..яя.. поздравляю Ленок,извини,что без цветов и подарка.. (чувствую себя полным идиотом,т.к. ДР не Ленина,а Ленино,особенно,если бы подумал,что у Великого вождя день рождения где-то в апреле,а не летом=) До сих пор вспоминаем этот"день рождения Ленина",и ржем,и мне вспоминают иногда=) |
|
|
|
06.09.2012, 21:32
Joyst, я в партере умею, сабмишены не очень (хотя получаются иногда) а вот ГНП и сама борьба очень даже - беда в том, что в онлайне там пинг хуёвый (задержки) и игры щас у меня нет(( Мне нратса в Red Dead Redemption онлайн, хороший и разнообразный... В Киллзоне в коопе вроде ничего (хотя я не пробовал)...
|
|
|
|
06.09.2012, 22:30
А запчасти, а техобслуживание ты где собрался проходить? Я согласен что это всё иновации, вопрос только реализации всего этого.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|