Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.02.2013, 10:01
С одной стороны, Альдо всего лишь сотрудник компании, пусть и не рядовой.
С другой стороны: у Петтиса стилистически есть реальные шансы победить Альдо, но честным путем он до титула в полулегком вряд ли бы дошел, ведь там его друг Гуида, еще более крутой Мендез и много кто еще. По идее трудовой договор (контракт) должен защищать работника, чтобы не возникало таких ситуаций, что его в любой момент могут заменить блатным любимчиком директора. Альдо логично защищает свои деньги. Но, видимо, "Миф о кабальных контрактах UFC" все же имел больше общего с правдой, чем казалось многим. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (26.02.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (26.02.2013) |
26.02.2013, 11:32
Получается есть ДВА набора правил боевого самбо. Я говорю о правилах Федерации боевого самбо России
Это все самодеятельность, и как вид спорта не имеет гос.поддержки. Тем не менее, эта версия Федерации, президент которой Елисеев, и является основной |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (26.02.2013) |
26.02.2013, 13:17
Метросексуал хуле Второго уже взращивает Дана в лице Джон Джонса, который каким то макаром отстаивает титул с проигравшим средневесом, типа "публика хочет"
Я хочу тогда Алдо с Веласкесом! Пусть организует в промежуточном полусреднем хотя бы! Зачем до абсурда доводить ситуацию в дивизионах а потом обсиратся! " Отменю бой с Ник Диазом" ну так а хули ты проигравшего бойца ставишь на титул ? Прогиб! Теперь вот с супербоями своими. У него такая мания была с подписанием Федора. Опять чувствую обкекается. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|