![]() |
Определился соперник Рашада Эванса по дебюту в среднем весе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Определился соперник Рашада Эванса по дебюту в среднем весе -
02.02.2017, 01:26
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оппонент бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе найден. Как сообщает репортер ESPN Бретт Окамото, Рашад Эванс (19-5) скорее всего дебютирует в среднем весе 4 марта на UFC 209. Соперником 37-летнего американца станет австралиец Дэниэл Келли (12-1, 5-1 UFC). Дебют Эванса в категории до 84 кг откладывался два раза. Изначально Рашад должен был драться на UFC 205 против ветерана Strikeforce Тима Кеннеди. К сожалению, он был снят с этого поединка в последний момент после результатов МРТ. Бой был перенесены на UFC 206, но Рашад снова выбыл по тем же причинам. Вышедший на замену Кевин Гастелум победил Тима Кеннеди и отправил того на пенсию, а это, значило, что соперник Эванса по долгожданному дебюту изменится. Этим соперником стал 39-летний экс-дзюдоист сборной Австралии Даниэл Келли, который после поражения нокаутом в первом раунде от Сэма Алви (30-8) ведет победную серию из трех поединков. Сам Эванс, начиная с 2012 года провел всего шесть боев, проиграв в четырех, в том числе и в последних двух от рук Райана Бэйдера (22-5) и Гловера Тейшейры (25-5). Источник: mmafighting.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (02.02.2017) |
![]() |
ТОП-10 бойцов UFC до 25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
ТОП-10 бойцов UFC до 25 -
02.02.2017, 01:30
Было бы справедливо сказать, что смешанные боевые искусства был «спортом стариков», в течение длительного времени, знаковые бойцы в ММА либо начали поздно свою карьеру или выходили на свой пик формы позже, чем представители других видов спорта. Что изменилось и кто является сейчас частью самой большой коллекции молодых талантов вы можете узнать из эксклюзивного рейтинга «ТОП-10 бойцов UFC до 25 лет» от ToFight.ru, основанном на материалах UFC. 10. Висенте Луке [25 лет] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
Висенте Луке[11-5 MMA, 4-1 UFC] был проспектом, который хорошо зарекомендовал себя на TUF 21, но после того, как он проиграл Майклу Грейвсу в финале сезона, его будущее в организации встало под вопросом. Но все сомнения были сняты после того, как бразилец выиграл четыре боя подряд, причем каждый из них досрочно. Последовательно он победил Хайдера Хасана, Альваро Херрара, Гектора Урбина и Белала Мухаммада.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Цитата
Два боя в UFC, два послематчевых бонуса, близкий бой с одним из лидеров легкого дивизиона и нокаут года в бою с Макдесси, таким был первый год Ландо Ваннаты[9-1 MMA, 1-1 UFC] в организации. Он произвел сильное впечатление, когда в июле прошлого года принял бой с Тони Фергюсоном на коротком уведомлении и был близок к нокауту в первом раунде. Пять месяцев спустя, он добавил в коллекцию побед нокаут ударом ноги с разворота в бою с Джоном Макдесси. Он несомненно покорил сердца фанатов ММА, которые теперь с нетерпением ждут его боев.
За 2 года выступлений в UFC Ду Хо Чой[14-2 MMA, 3-1 UFC] сумел стать настоящим любимцем публики, он тараном пробил себе место в дивизионе, последовательно нокаутировав Хуана Пуча, Сэма Сицилию и Тиаго Тавареса. После этого он получил возможность встретиться с четвертой строчкой рейтинга полулегковесов Кабом Свонсоном, тот бой он проиграл, но противостояние было названо лучшим боем года в ряде авторитетных изданий, а сам Чой заявил, что Каб открыл для него все его слабые стороны, над которыми он непременно будет работать.
Вот уже минуло 3 года как Кевин Ли[14-2 MMA, 7-2 UFC] дебютировал в UFC, за это время он вписал в свое резюме 7 побед и 2 поражения. Из этих двух поражений, единственным реальным является нокаут в первом раунде от Леонардо Сантоса в декабре 2015 года, бой с Яквинтой в дебюте более чем сомнительное решение. Сейчас легковес имеет серию из трех побед над Эфрейном Эскудеро, Джейком Мэттьюсом и Магомедом Мустафаевым и выглядит все более впечатляющим с каждым новым боем.
Мирсад Бектич[11-0 MMA, 4-0 UFC] был ярким проспектом еще до того, как дебютировал в UFC в 2014 году, но травмы замедлили его путь. В октябре прошлого года, Бектич улучшил свой рекорд до 11-0, засабмитив в первом раунде Расселла Доана и теперь его ждет самое жесткое испытание в карьеры, когда он сталкивается с ветераном Дарреном Элкинсом, за плечами которого 15 боев в UFC.
Несмотря на поражение в мае 2016 года от Коди Гарбрандта, Томас Алмейда[21-1 MMA, 5-1 UFC] остается одной из главных восходящих звезд в дивизионе. Он один из тех, кто стабильно дает фанатам зрелище, 17 из 21 побед он одержал нокаутом и в ноябре он вернулся с победой техническим нокаутом над Альбертом Моралесом, получив бонус «Выступление вечера». На данный момент он на 10 строчке лучших бойцов веса и с новыми силами он намерен брать новые высоты.
Крайний бой Яира Родригеса[10-1 MMA, 6-0 UFC], также был и его самым значимым поединком, он победил члена Зала Славы Би Джей Пенна, потратив на это чуть больше пяти минут. «Пантера» талантливый и свирепый боец, укрепившийся на 8 строчке лучших бойцов полулегкого дивизиона, у которого есть все шансы вскоре испытать свои силы в бою за титул, возможно даже в этом году. Помимо яркой победы над Пенном, Яир запомнился фанатам как победитель шоу The Ultimate Fighter Латинская Америка.
Проблемы с весом Кельвина Гастелума[13-2 MMA, 8-2 UFC] стали тяжелым грузом в карьере молодого бойца и, к сожалению, они омрачают впечатляющий рекорд в 8 побед и 2 поражения, которые победитель TUF 17 заработал за 3 года в организации. Теперь поднявшись в средний вес, он победил Тима Кеннеди и следующий на его прицеле теперь Витор Белфорт.
Непобедимый в 11 боях Коди Гарбрандт[11-0 MMA, 6-0 UFC] стал настоящей сенсацией, когда на UFC 207 победил лучшего бойца в истории легчайшего веса Доминика Круза. Наибольшим сюрпризом стал даже не факт самой победы, а то, что он разбирал бывшего чемпиона на протяжении пяти раундов и теперь он красуется на пятой строчке рейтинга лучших бойцов P4P. Следующим шагом для чемпиона станет проект The Ultimate Fighter, где он и Ти Джей Диллашоу станут тренерами соревнующихся команд бойцов, а по окончанию проекта встреться в октагоне.
Макс Холлоуэй был 20-летним юнцом с четырьмя профессиональными боями, когда он дебютировал в UFC в 2012 году. Тогда он проиграл этот бой Дастину Порье на UFC 143, но теперь его рекорд 17-3, серия из 10 побед подряд и он временный чемпион UFC в полулегком весе. Макс долгое время не мог получить титульный бой из-за сложной ситуации в весе, но как только ему предоставилась возможность он ею воспользовался, забив Энтони Петтиса до технического нокаута и теперь он должен встретиться с Жозе Алдо за постоянный титул.
Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«Надеюсь, что Алдо поднимется в легкий вес и побьет МакГрегора». Корейский Зомби возвращается в UFC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
«Надеюсь, что Алдо поднимется в легкий вес и побьет МакГрегора». Корейский Зомби возвращается в UFC -
02.02.2017, 01:30
Чан Сун Джун — о службе в армии, возвращении в ММА и о нынешнем состоянии дел в UFC. Корейский полулегковес, больше известный как «Корейский Зомби», возвращается в бои после службы в южнокорейской армии уже в эти выходные. Соперником Чан Сун Джуна (13-4) станет Деннис Бермудес (16-5), занимающий девятую строчку в рейтинге UFC. Ариэль Хельвани связался с «Корейским Зомби» через электронную почту и задал ему несколько вопросов перед предстоящим поединком. — Как бы описал свой военный опыт? — Честно говоря, это было довольно спокойно. — Каковы были твои обязанности? — Поскольку у меня достаточно травм и операций, которые получил в ММА, я работал в офисе правительства. Так что, в принципе, я был государственным служащим. После базовой подготовки я был в состоянии жить дома и ездить на работу. — Ты мог тренироваться? — Да, так как я начинал работать рано утром, я был в состоянии заканчивать рабочий день достаточно рано, чтобы потренироваться. Я не тренировался так интенсивно, как обычно, поэтому я сосредоточился в большей степени на улучшении своих навыков в различных дисциплинах. — Следил ли за спортом во время перерыва? Если да, то что думаешь о нынешнем состоянии UFC, потому что оно сильно отличается от того, когда ты дрался в последний раз? — Да, я довольно пристально следил за ММА. Я думаю, что с новыми собственниками UFC на пути, чтобы стать более профессиональными. Кроме того, вы видите больше бойцов, которые способны использовать это, они приспосабливаются, чтобы заработать больше денег. — Как вы относитесь к состоянию в полулегком весе после того, как UFC забрали пояс у Конора МакГрегора и отдали его Жозе Алдо? — Это не сильно меня касается. Я надеюсь, что Альдо поднимется в легкий вес и побьет Макгрегора. Так как я дрался с Алдо, он мне нравится немного больше. — Ты всегда планировал вернуться в бои или это могло и не произйти? — Я всегда планировал вернуться. У меня не было мыслей о выходе на пенсию. Тем более, что у меня сейчас две дочери, я должен заботиться о своей семье. — Насколько было трудно видеть UFC в Южной Корее в 2015 году и не быть в состоянии подраться на нем? — Это было очень, очень тяжело. Я посетил этот турнир, и я не думаю, что я когда-либо видел толпу, возбужденную на протяжении всего мероприятия. Всю ночь атмосфера была наэлектризована. Я не могу дождаться следующего события UFC в Корее. — Был ли ты удивлен тому, что UFC поставило тебя в главный бой сразу же после твоего возвращение в октагон? Если да, то счастлив ли ты из-за этого? — Я не думаю об этом слишком заранее. Но я рад, что они думают обо мне достаточно хорошо, чтобы поставить меня в главное событие против такого парня как Деннис Бермудес после такого долгого простоя. — Что скажешь о Деннисе Бермудесе как о сопернике для возвращения на ринг? — На самом деле для меня не имеет значения с кем я дерусь, но я надеялся на бой с парнем из топа, кем Бермудес и является. Так что я рад этому матчу. — Что вы думаете по поводу роста популярности вашего земляка Ду Хо Чоя? — Я знал, что это случится, еще до того, как он дебютировал в UFC. В корейском ММА-сообществе мы все знали, что он собирается сделать большой рывок. Так как я тренируюсь с ним время от времени, я знал, что он собирается стать звездой. — Часть популярности в США тебе принесла футболка с зомби, но теперь вы должны носить Reebok. Как ты относишься к этому? — Я чувствую, что мое прозвище принесло мне больше популярности, чем футболка. Я хочу, чтобы Reebok печатали на моей форме «Корейский Зомби» вместо Юнга, но я сомневаюсь, что они будут это делать. — Ты нервничаешь из-за того, что последний раз дрался три с половиной года назад и мог «заржаветь» за это время? — Я не слишком беспокоюсь об этом, так как продолжал тренировки и оставался в форме. Этот перерыв был хорош для меня тем, что я был в состоянии излечить много старых травм и действительно улучшить много моих навыков. Так что, в этом смысле, перерыв, возможно, стал для меня благом. Я предполагаю, что мы узнаем об этом, когда я выйду в октагон. — Как по-твоему сложится титульная гонка после твоей победы над Бермудесом? — Если я выиграю Бермудеса, я надеюсь, что после еще одной победы я получу титульник. Конечно, мы должны посмотреть, как все пойдет, но это было бы для меня идеальным сценарием. — Шел ли ты в ногу со всеми сообщениями поклонников с просьбой о возвращении? Если да, то что бы хотел им сказать? — Я время от времени читал сообщения поклонников. Я всегда ценю поддержку, что получаю от фанатов по всему миру. Я надеюсь, что мой бой оправдывает все их ожидания. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (02.02.2017), NIKODIM (02.02.2017) |
![]() |
Обзор и прогнозы на исход боя «Федор Емельяненко — Мэтт Митрион» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Обзор и прогнозы на исход боя «Федор Емельяненко — Мэтт Митрион» -
02.02.2017, 01:34
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News.
В данном выпуске: Обзор и прогнозы на исход боя «Федор Емельяненко — Мэтт Митрион», который состоится 18 февраля на турнире Bellator 172. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деметриус — Макгрегору: «Какой смысл быть чемпионом, если не хочешь защищать титул?» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Деметриус — Макгрегору: «Какой смысл быть чемпионом, если не хочешь защищать титул?» -
02.02.2017, 01:40
Чемпион UFC Деметриус Джонсон (25-2-1) поделился мнением о возможном выступлении Конора Макгрегора (21-3) в боксе. «Да, бой Макгрегора и Мейвезера может состояться. Но лично я, как фанат смешанных единоборств и спорта в целом, я бы хотел, чтобы Конор защищал свой пояс. Какой смысл быть чемпионом, если нет желания защищать титул? Не то чтобы он говорил, что не хочет, просто мне бы хотелось посмотреть, как он защитит его хотя бы раз. Пусть подерется с Хабибом или победителем его боя против Фергюсона, а пока UFC будет искать ему следующего претендента, он может делать свои дела в боксе, затем вернуться и выступать в обоих видах спорта, если здоровья хватит. Я бы предпочел увидеть его в бою с Тони или Хабибом, а не с Флойдом, который всегда дерется одинаково. Если я и заплачу, то только за поединок с кем-то из них, но не с Флойдом. Думаю, у Конора хороший шанс победить Мейвезера. Конечно, Флойд большой мастер уклонов, и он всегда хорошо дерется с левшами, потому что сам правша. Думаю, у Конора хороший шанс, но поставил бы я на Мейвезера, потому что это бокс, там очки насчитывают за блокирование ударов», — сказал Джонсон. Источник: flocombat.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бермудес хочет провести реванш с Холлоуэйем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Бермудес хочет провести реванш с Холлоуэйем -
02.02.2017, 10:12
Полулегковес UFC Деннис Бермудес (16-5) рассказал о том, с кем хочет встретиться в следующем поединке. «Я бы хотел подраться с Максом Холлоуэйем. Я уже побеждал его, сейчас у него есть пояс, и я тоже хочу пояс. Именно ради этого я дерусь. Макс очень хороший парень и мне нравится его стиль, но у него есть то, чем хочу владеть я. Он стал намного сильнее со времен нашей встречи, впрочем, то же можно сказать и обо мне», — сказал Бермудес. Источник: flocombat.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майрбек Тайсумов: «Я готов встретиться с любым легковесом» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Майрбек Тайсумов: «Я готов встретиться с любым легковесом» -
02.02.2017, 10:13
Российский легковес UFC Майрбек Тайсумов (25-5) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку. «Я не могу говорить сейчас о следующем поединке, потому что сделка еще не завершена, но надеюсь, что мы подпишем контракт в ближайшее время. Но да, я устал ждать, хочу драться. Мне все равно, будет это известный боец или нет, это просто еще один шаг для меня. Моя мечта — стать чемпионом UFC, а следующий поединок будет просто очередным. Я готов встретиться с любым бойцом в легком дивизионе. Хочу драться с Энтони Петтисом, с Мелендесом, с кем угодно. Я писал уже всем в Топ-10, но мне отвечают, что я не топовый боец, и все. Никто не хочет драться. Не знаю, почему. Как я могу попасть в Топ, если никто не хочет драться со мной?», — сказал Тайсумов. Источник: mmanews.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соперник Сосновского провалил допинг-тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Соперник Сосновского провалил допинг-тест -
02.02.2017, 10:14
Тяжеловес Джастин Ледет (8-0), который должен был стать первым оппонентом Дмитрия Сосновского (10-0) в UFC, получил стандартное уведомление о возможном нарушении антидопинговой политики USADA. Об этом сообщает UFC. Характер и наименование вещества, обнаруженного в организме 28-летнего американца, не разглашаются до окончания разбирательства. О выбывании Ледета еще неделю назад сообщил нам сам Дмитрий, однако на тот момент даже он не знал о причинах отмены поединка. Когда состоится дебют россиянина в октагоне — пока неизвестно. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медицинские отстранения после UFC on FOX 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Медицинские отстранения после UFC on FOX 23 -
02.02.2017, 10:15
Стали известны сроки медицинских отстранений, полученных бойцами по итогам турнира UFC on FOX 23. Атлетическая комиссия штата Колорадо приняла следующие решения:
Джулианна Пенья: отстранение на 180 дней, может быть сокращено врачом Хорхе Масвидал: отстранение на 90 дней, может быть сокращено врачом Дональд Серроне: отстранение на 45 дней Андрей Орловский: отстранение на 60 дней Джейсон Найт: отстранение на 30 дней Алекс Касерес: отстранение на 30 дней Сэм Алви: отстранение на 30 дней Нейт Марквардт: отстранение на 30 дней Алджамэйн Стерлинг: отстранение на 180 дней, может быть сокращено врачом Бобби Нэш: отстранение на 60 дней Джордан Джонсон: отстранение на 180 дней, может быть сокращено врачом Луис Энрике да Силва: отстранение на 45 дней Эрик Списели: отстранение на 30 дней Алессио Ди Кирико: отстранение на 30 дней Маркос Роджерио де Лима: отстранение на 90 дней, может быть сокращено врачом, но минимальный срок – 30 дней Джереми Кимбалл : отстранение на 30 дней Эрик Шелтон: отстранение на 180 дней, может быть сокращено врачом, но минимальный срок – 30 дней Джейсон Гонсалез: отстранение на 30 дней Джей Си Коттрелл: отстранение на 30 дней Бойцы, не попавшие в этот список, получили профилактическое отстранение на 7 дней. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майя отказался от боя с Масвидалом, но зато согласен Магни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
937
|
Майя отказался от боя с Масвидалом, но зато согласен Магни -
02.02.2017, 10:18
Полусредневес UFC Нил Магни (19-5) готов составить конкуренцию стремительно ворвавшемуся в Топ Хорхе Масвидалу (32-11). «Они уже отказываются драться со мной. Демьян Майя не хочет драться. Ему предложили бой, и он отказался. Думаю, он хочет сидеть и ждать. Я вам скажу, кто мне не нравится. Есть один парень, которому я бросал вызов, и он поступил как трус, заявив, мол, у меня недостаточно фоток в соцсетях и кто я вообще такой. А теперь он горит желанием подраться со мной — этот маленький трусишка Магни (ранее Магни предпочел драться с Ларкиным, а не с Масвидалом — прим. ред.). Дело не в том, что он отказался драться со мной, а в том, как он это сделал. Типа он не знал, кто я такой, а теперь, значит, узнал? Пусть валит отсюда. Если Шон Шелби захочет увидеть казнь этого чувака, пусть дадут его заднице зеленый свет. Магни может говорить какое угодно дерьмо в СМИ, но он даже не примет бой. Он знает, что я сломаю ему лицо», — завил Масвидал. Магни подтвердил, что в тот раз отказался драться с ним, так как после победы над Гектором Ломбардом (34-6-1) ему не был интересен оппонент, который в полусреднем весе побеждал только полулегковеса Росса Пирсона (19-13). Теперь же, после победы над Джейком Элленбергером (31-12) и Дональдом Серроне (32-8), Магни действительно хочет, чтобы их встреча состоялась. Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|