Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.02.2013, 13:30
Slasha, Поглядим. Пауло Тиаго тоже раньше хвалил и пророчили великое будущее, когда он Косчека залётно рубанул.
А пока Вайдман для меня именно уровень случайных в 10-ке Боуча и этого Тиаго. Не на долго он в топе, хотя это средний вес, там особо никого нет, снизу продержится вероятно, а со всякими Белфортами, Биспингами и Стэнами будет лететь. Хотя конечно может я и ошибаюсь. |
|
|
|
26.02.2013, 13:38
Slasha, Поглядим. Пауло Тиаго тоже раньше хвалил и пророчили великое будущее, когда он Косчека залётно рубанул.
А пока Вайдман для меня именно уровень случайных в 10-ке Боуча и этого Тиаго. Не на долго он в топе, хотя это средний вес, там особо никого нет, снизу продержится вероятно, а со всякими Белфортами, Биспингами и Стэнами будет лететь. Хотя конечно может я и ошибаюсь. И не вижу, с какой стати он случацный топ срадневес, а остальные неслучайные. Что я вижу, так это то, что среди всех остальных тлпов он представляет наибольшую угрозу Андерсону, style-wise. |
|
|
|
26.02.2013, 13:44
Slasha, Что он топ, то я не спорю ведь. Он заслуженный топ, как и Пауло Тиаго в своё время и Боуч. Только это не на долго я говорю, вернее даже не исключаю что он внизу будут висеть. А так да, более того, он и титульный бой заслужил можно сказать.
Другое дело, что я вижу как он дошёл. Хотя про победу над Муньозом мне нечего сказать. Там он выдал жару. А остальные не то. А именно мой любимый боец Сакара, и боксёр Майя. Про Лоулера и какого то парня я не говорю, они далеки от топа. А, и угрозы Сильве он никакую не представляет. Скорей будет выглядеть как Лейтес или однобокий мастер джиу-джитсу Майя. |
|
|
|
26.02.2013, 14:01
Slasha, Что он топ, то я не спорю ведь. Он заслуженный топ, как и Пауло Тиаго в своё время и Боуч. Только это не на долго я говорю, вернее даже не исключаю что он внизу будут висеть. А так да, более того, он и титульный бой заслужил можно сказать.
Другое дело, что я вижу как он дошёл. Хотя про победу над Муньозом мне нечего сказать. Там он выдал жару. А остальные не то. А именно мой любимый боец Сакара, и боксёр Майя. Про Лоулера и какого то парня я не говорю, они далеки от топа. А, и угрозы Сильве он никакую не представляет. Скорей будет выглядеть как Лейтес или однобокий мастер джиу-джитсу Майя. Или, может, ты видишь кого-то другог, представляющего бОльшую угрозу? |
|
|
|
26.02.2013, 14:11
Slasha, В среднем весе только Ломбарда могу выделить. Бой с Боучем в расчёт не беру, там не он был Оками разлетится в хлам, вот увидишь
Видел бы ещё Хендо, но его поезд ушёл и в средний вес уже не спустится. А если сравнивать Вайдмана с Сонненом. То можно, да. Только Соннен покруче будет. Да и что Вайдман какой то бжжист я не заметил чего то. Поэтому опять же шансов у него не вижу. |
|
|
|
26.02.2013, 14:27
Yuri Yu, Соннен не понимаю чем круче. Борьбой? Хлипким ГнП? Болтовней разве что...
Ломбард - посмотрим на него с Оками, у которого не осталось ни ударки, ни воли. А рекорд, набитый на мешках, меня не впечатляет. Насчет Рокхолда вообще не понимаю - как он может впечатлять больше Уайдмана? Чем? Размерами? Нокаутом над.Жардином? 25-минутными превозмоганиями Жакаре и Кеннеди? Уайдман дошел до Абу-Даби и показывал БЖЖ также и в UFC. |
|
|
|
26.02.2013, 14:36
Slasha, Рокхолд да, габаритами Я верю в него и пох, что у него пока нет на шердоге ярких фамилий. В общем с ним я предвзят, болею я за него.
Ломбард бомбовый. Если он дерётся, а не ходит по кругу ринга и думая вероятно как Мирко о рыбалке. А чем вот Вайдман впечатлил я хз. Разьве что тем ловким локтем в бою с Муньозом. Да и Граун энд паунд у него что сильный такой, что беда? Почему он Сакару не убил тогда, который средненький боец, и улетел от Стэна в КО, от короткого какого то удара, который не особо и сильный по ходу был. Может просто так чётко попал и выключил, но тогда я подумал, что всё, кранты, Сакара пробит. В общем добивания от Вайдмана я не помню жёсткого. БЖЖ тоже, опять могу вспомнить бой с Сакарой. Он как лакмусовая бумажка идёт к Крису В стойке Вайдман хорош? Хз опять же, всё тот же итальянец его прибил бы если бой в стойке был бы |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|