Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.09.2012, 10:49
Да, помню когда футбол играли на расстрел Зная к примеру, что за другую команду играет чел с пушечным ударом, мотивация выиграть была намного выше, чем на официальных соревнованиях
Да и пацаны вообще ребята отомстить мне за всё были рады. Но от излишнего старания много промахивались |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.09.2012, 14:10
Я любил на расстрел играть, а со мной не любили. Когда постоянно играл, у меня "пушечка" была приличная - так прикладывался по жопам, что пацаны равновесие теряли и слёзы у некоторых выступали. Сам проигрывал редко. Но метко... Один раз (лет 15-16 было) проиграл то ли в "Три банана", то ли в "310" и становлюсь в позу приговорённого, а мимо стадиона проходит моя бывшая девчонка, которая после ссоры была на меня очень зла. Так она, зараза такая, не отказала себе в удовольствии встать у кромки поля и со злорадным видом полюбоваться экзекуцией
Да и пацаны вообще ребята отомстить мне за всё были рады. Но от излишнего старания много промахивались |
|
|
07.09.2012, 14:20
А никто не играл в "Американку" ? Это когда на большие футбольные ворота по три человека к примеру стоят, а другие три пробивают по очереди.
Если просто гол, то не особо много очков прибавлялось команде. Если стоящие на ворота отбивают ( а не ловят мяч) и кто-то из команды бьющих успевает забрать этот мяч, то идет розыгрыш. Самые смаковые очки добавляли, если гол головой ( почему то это считалось фатальным ударом, когда сразу набиралось столько очков, сколько нужно и игра заканчивалась) или ( розыгрыши) с ударами в штанги, перекладины, крестовины + немного очков добавляли с угловые. Короче вот такая тема Прикольная игра реально была! |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.09.2012, 14:29
А никто не играл в "Американку" ? Это когда на большие футбольные ворота по три человека к примеру стоят, а другие три пробивают по очереди.
Если просто гол, то не особо много очков прибавлялось команде. Если стоящие на ворота отбивают ( а не ловят мяч) и кто-то из команды бьющих успевает забрать этот мяч, то идет розыгрыш. Самые смаковые очки добавляли, если гол головой ( почему то это считалось фатальным ударом, когда сразу набиралось столько очков, сколько нужно) и или ( розыгрыши) с ударами в штанги, перекладины, крестовины + немного очков добавляли с угловые. Короче вот такая тема Прикольная игра реально была! А мы в "Банки" играли. Когда на кирпич ставилась консервная банка, назначался водящий (должность позорная), а правильные парни брали по палке и кидали ее в банку. Кто сбивал банку получал воинское звание. После того, как все сделали по броску надо было забрать свою палку. Задача водящего была осалить любого из участников и успеть сбить банку. Тогда водящий сменялся. Салить можно было только когда банка стоит на кирпиче, потому особым шиком считалось прикрыть пацанов, сбить банку и таким образом помучить водящего. Причем чем выше воинское звание, тем сложнее тебя было осалить (появлялись ограничения). На поздних стадиях игры водящий превращался в настоящего терпилу. Потому как осалить никого не мог, а злые подроски изголялись чуть ли не в игре "в хоккей" сбитой банкой. Отказываться от того, чтобы водить у нас во дворе считалось "западло" и за это били |
|
|
07.09.2012, 14:59
Если просто гол, то не особо много очков прибавлялось команде. Если стоящие на ворота отбивают ( а не ловят мяч) и кто-то из команды бьющих успевает забрать этот мяч, то идет розыгрыш.
И еще была охуенная игра с мячом ( квардраты) Какие баталии там были мама не горюй
Не было такого))) А вот ножички были, когда со всякими финтами надо было ножик в землю втыкать, какие-то военные назыания у финтов были. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (07.09.2012) |
07.09.2012, 15:46
Цитата
Если просто гол, то не особо много очков прибавлялось команде. Если стоящие на ворота отбивают ( а не ловят мяч) и кто-то из команды бьющих успевает забрать этот мяч, то идет розыгрыш. Самые смаковые очки добавляли, если гол головой ( почему то это считалось фатальным ударом, когда сразу набиралось столько очков, сколько нужно и игра заканчивалась) или ( розыгрыши) с ударами в штанги, перекладины, крестовины + немного очков добавляли с угловые. Короче вот такая тема Прикольная игра реально была! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (07.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|