Кэт Цингано: Кэрэуэй ударил меня локтем на взвешивании [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Главная претендентка на титул UFC Кэт Цингано (8-0) рассказала об инциденте с участием бойфренда Миши Тэйт (13-4) Брайна Кэрэуэя (18-6), произошедшем за кулисами на процедуре взвешивания перед турниром TUF 17: Finale.
"Я действительно относилась к ним также, как и ко всем, пока у меня не появились причины презирать их. Я видела Кэрэуэя всю неделю, всегда приветливо улыбалась и вела себя уважительно.
Я была в ладах с Мишей и не конфликтовала с ней перед боем, даже была не против подружиться. Брайан улыбался мне в лицо все это время, а потом ударил меня локтем по голове на взвешивании.
Я была очень зла, я не ожидала от него настолько неуважительного поступка. Я боец и привыкла терпеть многое, но это было грязно и дешево по отношению к кому угодно, тем более - к девушке.
Если бы мой муж или сын позволили себе что-нибудь подобное в сторону моей противницы, я бы устроила им большой скандал", - сказала Цингано.
Со своей стороны ясность в произошедшее внес диетолог Цингано Джош Форд:
"Это был по-настоящему дерьмовый поступок. Мы находились за кулисами вместе со всеми участниками взвешивания. Там стояли стулья в два ряда и стол, за которым каждый по очереди заполнял анкету с медицинскими данными.
Мы с Кэт сидели в первом ряду, и пара парней из лагеря Гонзаги расположились напротив. Мы о чем-то беседовали, и я, глядя в лицо Кэт, боковым зрением видел, что за ее спиной к своему месту вдоль ряда продвигается человек. Я не видел, что это Кэрэуэй и не думал, что что-то может случиться, ведь там было достаточно места, чтобы пройти кому угодно.
Но когда он проходил мимо наших мест, он выбросил локоть и ударил Кэт прямо по затылку! Первое, что я подумал, было: "Этот парень просто ударил ее в голову локтем!" Я обернулся, чтобы посмотреть ему в лицо и увидел, что это был Кэрэуэй. И тогда один из парней, находившихся там, возможно, Юрайя Холл, воскликнул: "Эй, я думаю, этот парень намеренно ударил вас локтем!". Это только часть произошедшего. Кэт очень разозлилась, встала и начала ходить взад-вперед. После взвешивания она немедленно сообщила об этом своему мужу, Маурисио Цингано, который тренирует ее по борьбе в партере, и главному тренеру по борьбе Листеру Боулингу пришлось удерживать его от стычки с Кэрэуэем и Тэйт", - сказал диетолог Цингано.
В свою очередь, Листер Боулинг следующим образом прокомментировал происшествие:
"Джош был единственным, кто видел, как это произошло. Маурисио до сих пор довольно зол по этому поводу. Когда я вернулся в зал, я увидел, что Тэйт и Кэрэуэй перешептываются, глядя на Кэт. Со стороны это выглядело как насмешка, типа "Смотри, как она дергается". Я не позволил Маурисио вернуться туда. Все-таки, это его жена, и он мог наделать дел. Он думал только о том, что какой-то парень ударил его жену локтем в голову, и любой на его месте вел бы себя так же. Был ли это несчастный случай или нет, я не знаю. Меня там не было", - сообщил Боулинг.
На просьбу журналистов прокомментировать произошедшее Миша Тэйт и Брайан Кэрэуэй ответили отказом.
Мэтт Риддл может перейти в Bellator [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Согласно ведущим передачи Inside MMA, Мэтт Риддл покидает Техасский ММА промоушен Legacy Fighting Championship, не проведя там ни одного боя и переходит в Bellator. Подробности контрактов пока не уточняются так как еще ведутся переговоры.
Напомним, что прошлый бой Мэтт Риддл провел 16 февраля 2013 года на UFC on FUEL TV 7 против Че Миллса. Мэтт победил оппонента раздельным решением судей, однако после боя пришли результаты допинг тестирования, и выяснилось, что Риддл во второй раз попался на употреблении марихуаны. В свое оправдание Риддл заявил, что у него есть разрешение от врача на употребление наркотика в медицинских целях.
«Марихуана делает меня счастливым. Честно, это удерживает меня от того, чтобы избивать трех моих детей дома. Они постоянно кричат и моя жена сумасшедшая женщина» — добавил Риддл.
Эта фраза обеспокоила руководителей UFC и они приняли решение уволить бойца. Риддл был недоволен и после короткой словесной перепалки сжег все мосты с организацией.
Тренер Андерсона Сильвы хочет, чтобы Сильва ушел в отставку после победы над Джонсом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Тренер Андерсона Сильвы Роджерио Камоесс считает, что 38-летнему чемпиону UFC в среднем весе нужно уходить в отставку после боя с Крисом Вайдманом и Джоном Джонсом.
«Джон Джонс будет для нас самым большим вызовом. Разница в размере будет велика. В своем дивизионе Андерсон имеет преимущество в размере, но с Джонсом этого не будет… У Джонса та же сила, что и у Андерсона...»
«Возможно, после боя с Крисом Вайдманом, он сразится с Джоном Джонсом в Нью-Йорке. Мы подготовимся к нему. Мы никогда не выбираем себе оппонентов, но я бы хотел, чтобы он сразился с Джонсом. Я считаю, что Андерсон заслуживает завершение карьеры со статусом лучшего бойца за все время».
«Я хочу, чтобы бой с Джонсом был последним в его карьере. Он выиграет и уйдет в отставку».
Желания тренера и бойца в данном случае могут отличатся, ведь Андерсон, по словам президента UFC Даны Уайт уже подписал контракт на 10 боев.
Джон Джонс планирует провести еще два боя до конца года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс, получивший в апрельском бою травму большого пальца на левой ноге, ближайшие пять недель посвятит поездкам по стране в поисках новых спонсоров. Ему не терпится вернуться к тренировкам, чтобы в следующем бою попытаться установить рекорд по числу защит пояса чемпиона в полутяжелой весовой категории в истории UFC . Менеджер чемпиона Малки Кава рассказал о состоянии молодого чемпиона и поделился планами. О процессе восстановления:
«У него все в порядке. Шесть недель ему полагается носить специальный ботинок, осталось еще пять. Затем он сможет его снять и проверить состояние пальца, тогда определим, каковы наши дальнейшие планы. Сейчас ему не терпится снять ботинок и посмотреть в порядке ли палец, готов ли он к ходьбе. Как только он сможет нагружать палец, ходить без специального ботинка и чувствовать себя при этом в порядке, то недолго останется до его возвращения в бои». О дате следующего поединка:
«Я просто скажу вам кое-что. Я не был бы удивлен, если бы Джон провел еще два поединка до конца года. Это очень агрессивный план, и он звучит безумно, но именно это он предлагал на встрече со мной. Я сказал нашему супермену, что следовало бы расслабиться ненадолго, поскольку травма никуда еще не делась. Но в его голове планы довольно агрессивные. У него есть несколько целей, и мы делаем шаги к тому, чтобы установить этот рекорд [по числу защит пояса чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории]». О планах перехода в тяжелую весовую категорию в недалеком будущем:
«Суть в том, что прежде разговоров о каком-либо супербое или переходе в другую весовую категорию, Джон хочет одержать победу в следующем бою и тем самым побить рекорд, установить свой собственный. Он стремится к тому, чтобы его признали величайшим бойцом полутяжелой весовой категории в истории. Я уже считаю его таковым, и не важно, есть за ним этот рекорд или нет. Ему нужна победа в следующем бою. После нее мы с Джоном встретимся и определим дальнейший путь исходя из открытых для нас возможностей». Об Имени следующего соперника:
«Следующий его соперник будет тот, кого будут считать номером один среди претендентов. Мне кажется, что его очень интересует сражение с Александром Густаффсоном. Александр вызывал его на бой, и Джон в своих интервью много раз говорил, что хочет с ним драться. Мы просто подождем и увидим, что получится»
Люк Рокхолд: Я не видел этого удара
После впечатляющей победы Витора Белфорта на UFC on FX 8, бразилец не стал требовать для себя титульный поединок, заявив, что он не выбирает себе противников. По словам Белфорта, он собирается поддержать чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву в противостоянии с Крисом Вайдманом. «Я здесь, чтобы драться, — сказал Витор сразу после боя. — Я не выбираю поединки. Я принимаю их. Пусть поклонники сами решают. Сейчас я очень счастлив. Я собираюсь поддержать Андерсона, потому что он делает потрясающую работу».
Люк Рокхолд после поединка заявил, что он не видел удара, решившего исход поединка, а также высказал поздравления Белфорту: «Я должен снять шляпу перед ним. Сейчас все кончилось. Ему удался удар с разворота мне в голову. Я не видел его. Что я могу сказать? Мои поздравления ему. Я просто хочу вернуться в спортзал и получить новый бой. Я чувствовал себя хорошо сегодня. Я чувствовал, что способен одержать победу. Я не знаю, сейчас у меня нет слов»,
Люк Рокхолд: "Мне не нравится проигрывать" Последний чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд не проигрывал бои в своей ММА карьере на протяжении последних пяти с половиной лет. Но сегодня в его дебютном бою в UFC ему противостоял Витор Белфорт, и поединок закончился для Люка поражением нокаутом в первом раунде.
"Это не очень приятное ощущение", сказал Рокхолд после боя. "Я не проигрывал на протяжении долгого периода времени. Мне не нравится проигрывать. Я тренируюсь, чтобы выигрывать, и вышел туда, чтобы выиграть. Мне определенно не нравится это чувство".
"Понимаете, очень тяжело сказать, что именно пошло не так. Я чувствовал себя отлично. Я потихоньку нащупывал свой тайминг. Я чувствовал, что контролирую некоторые моменты, а потом он нанес этот удар ногой с разворота мне в голову".
"Я чувствовал себя хорошо в этом бою. Я провел отличный тренировочный лагерь. Я был сфокусирован. Не знаю, может я был слишком уверен в себе. Я видел его удары, и сам попадал по нему. Я чувствовал, что начинаю контролировать ход вещей, и потом он поймал меня. И тестостероно-замещающая терапия не имеет никакого отношения к этому удару".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Последний раз редактировалось pavel 13; 19.05.2013 в 13:17.
Хенан Барао травмирован и выбывает из состава участников UFC 161 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Похоже, что турниру UFC 161, который состоится 15 июня в Канаде, нужен новый мэйн-ивент. Согласно сообщению бразильского ресурса Tatame, временный чемпион UFC в легчайшем весе, Хенан Барао, травмировал правую ногу и не сможет принять участие в поединке с претендентом на его титул, Эдди Вайнлэндом. Пока неизвестно, останется ли на карте турнира Вайнлэнд, поскольку чиновники UFC не делали никаких официальных заявлений по этому поводу.
Можно предположить, что главным событием турнира станет один из двух поединков в полутяжелом весе. В одном из них сойдутся Маурисио Хуа и Антонио Роджерио Ногейра, а во втором померяются силами Рашад Эванс и Дэн Хендерсон. Стоит заметить, что в данном случае UFC повезло с составом участников, поскольку любой из этих матчей достоин статуса мэйн-ивента.
fighttime.ru
Бывший боец UFC Пол Келли обвиняется в торговле наркотиками
Бывший боец организации [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Пол Келли обвиняется в торговле героином. Как сообщает MMAjunkie, Келли являлся главарём целой цепочки по сбыту наркотических веществ.
После четырёхдневного рассмотрения дела жюри присяжных единогласно вынесло обвинительный вердикт. Приговор будет вынесен позже.
28-летний Келли дебютировал в UFC в 2008 году и провёл в организации девять поединков, в которых одержал пять побед и потерпел четыре поражения. При этом британец так и не провёл ни одного боя за чемпионский титул. Выступления в UFC Пол прекратил после поражения от Дональда Черроне на UFC 126 в феврале 2011-го.
championat.com
Последний раз редактировалось MrDugary; 19.05.2013 в 10:59.
Витор Белфорт: "Я не стану выпрашивать титульный бой" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Триумфатор сегодняшнего турнира UFC on FX 8 Витор Белфорт (23-10) ответил на вопросы журналистов о возможном реванше с Андерсоном Силвой (33-4), об использовании ТЗТ и победе над Люком Рокхолдом (10-2). О возможном реванше с Андерсоном Силвой: "Я думаю, мой шанс рано или поздно сам меня найдет. Мне незачем говорить: "О да, я хочу этот бой". Я просто дождусь, пока мне его не предложат, мне некуда торопиться. Я спокойно принимаю свои поражения и не менее спокойно принимаю свои победы.
Мне просто нужно добраться до титульного боя. Если мы чего-то хотим, мы должны добиваться этого. Просто желать чего-то - не достаточно. Все, что я хотел получить в жизни, я завоевал, а не выпросил, так уж я устроен". Об использовании ТЗТ: "Может ли кто-нибудь избить его для меня, пожалуйста? Кто-нибудь, ударьте же его! Ты скучный, мужик, ты очень скучный. Убирайся отсюда... Я не собираюсь с тобой разговаривать. Поговоришь с моей рукой". О победе над Люком Рокхолдом: "Я как французское вино: чем старше, тем лучше. Я выиграл этот бой не сегодня. Я выигрывал его каждый день, вставая в шесть утра и полностью выкладываясь на тренировках".
Витор Белфорт: "Я был готов пройти всю дистанцию" Сегодня на турнире UFC On FX 8 в главном бою вечера бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт одержал победу эффектнейшим нокаутом в первом раунде над Люком Рокхолдом. Витор благодарит руководство UFC за предоставленную возможность и своих партнеров из команды Blackzilians.
"Я совершил так много ошибок в прошлом, но Дана и Лоренцо дали мне шанс", говорит Белфорт. "Я пообещал им. Когда мы встретились с ними, я сказал: 'Я обещаю, что сделаю все. что в моих силах. Я закончить все это настолько хорошо, насколько я могу'. Я дал обещание своей семье, духовному наставнику, и детям".
"Когда у меня пропадет желание ходить в зал, тренироваться, и улучшать свои навыки, тогда я уйду в отставку. Но в моем танке еще очень много топлива".
"Я был готов пройти всю дистанцию. На тренировках я проводил по пятнадцать раундов спарринга. Мы делали семь раундов по семь минут с четырьмя разными соперниками. Я тренируюсь с лучшими из лучших в каждом аспекте игры. В Blackzilians сейчас такой состав, которого у меня не было ни разу в моей карьере".
"Сейчас я хочу уехать в отпуск. Я пообещал своей жене. Келли Слейтер, я хочу приехать в твой дом на Гаваях. Я хочу заняться серфингом".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
Последний раз редактировалось pavel 13; 19.05.2013 в 13:19.
Жакаре Соуза: "Я знал, что Камоцци сдастся, или отключится" Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Роналдо 'Жакаре' Соуза сегодня успешно дебютировал в UFC, заставив сдаться в первом раунде Криса Камоцци. Жакаре говорит, что как только сумел взять Криса на удушающий прием, он сразу понял, что закончит бой.
"Всю мою жизнь у меня очень хорошо получалось это движение", рассказывает Жакаре. "Сейчас я очень часто его использую. Так же я очень много времени посвящаю работе над кардио, так что я определенно стал намного сильнее. Когда я взял своего соперника за шею, я почувствовал, что она сжимается, так что я знал, что он либо сдастся, либо отключится".
"У меня не хватает слов, чтобы описать те эмоции, которые я испытывал, когда входил в клетку. Счастье просто переполняло меня. Я вошел внутрь, услышал рев толпы, начал прыгать и подумал: 'Я не могу подвести эту толпу, она просто фантастична, я должен показать все. на что я способен'.
"Я начал очень хорошо двигаться в стойке, но когда я понял, что он совершенно не уважает мои навыки в стойке, я решил показать ему мою визитную карточку. Когда бой перешел на землю, я там все сделал очень легко. Я знал, что рано или поздно у меня появится какая-то возможность, и это произошло. У меня получилось заставить его сдаться".