MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Интервью Конора МакГрегора в Манчестере
Старый
  (#11581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Интервью Конора МакГрегора в Манчестере - 03.02.2017, 14:28

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Представляем Вашему вниманию часовое ppv-интервью действующего чемпиона UFC в легком весе, Конора МакГрегора, состоявшееся 28 января в Манчестере.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017), Zhentosiq (03.02.2017)
Майкл Биспинг обратился к поклонникам ММА, с просьбой помочь собрать деньги для лечения ребенка с опухолью головного мозга
Старый
  (#11582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Биспинг обратился к поклонникам ММА, с просьбой помочь собрать деньги для лечения ребенка с опухолью головного мозга - 03.02.2017, 15:13

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в настоящее время пытается помочь молодому фанату собрать деньги для жизненно важной терапии в Оклахоме, которая может помочь спасти жизнь мальчика.

«Лев Лео» уже трижды побеждал рак в течение своей жизни, однако неделю назад пришла неприятная новость, что опухоль мозга вернулась, и для того, чтобы иметь наилучшие шансы на жизнь, Лео должен лететь в Оклахому для прохождения протонной терапии. К сожалению, стоимость лечения составляет 150 000 фунтов стерлингов, которые должны быть собраны всего лишь за три недели. Узнав об этом, чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг выложил в социальные сети видео, в котором обратился ко всем поклонникам ММА с просьбой помочь кто чем может, чтобы спасти жизнь Лео.

«Есть один молодой человек по имени Лео, которого мы называем Лев Лео. Он боролся и побеждал рак уже трижды. К сожалению, опухоль головного мозга вернулась, и маленькому мальчику остается жить считанные недели. Ему нужно лететь в Оклахому, чтобы пройти то, что называется протонной терапией, и это его единственная надежда. Мы называем его Лев Лео, потому, что он боролся и уже не раз побеждал болезнь. Бог благословит его, но мы должны собрать 150 000 фунтов стерлингов в течение трех недель. Я ненавижу чего-то просить, но, пожалуйста, посмотрите на проблему глубже. Возможно, это будет просто та сумма денег, которую вы тратите в Starbucks на кофе. Пускай это будет даже всего 1 доллар, или 10 долларов, которые вы можете дать. Я оставлю ссылку на GoFundMe (Краудфандинговая платформа для сбора средств — прим. worldofmma.ru) в моем Инстаграм под этим видео. Но, пожалуйста, поймите, есть молодой человек, которому мы можем помочь, просто отправив пару долларов. Нам это ничего не будет стоить, но этот молодой человек прошел уже через столько всего… Пожалуйста, постарайтесь помочь этому молодому человеку. Спасите ему жизнь, и спасите его семью».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Демиан Майа об отказе драться с Хорхе Масвидалом и титульном шансе
Старый
  (#11583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Демиан Майа об отказе драться с Хорхе Масвидалом и титульном шансе - 03.02.2017, 15:14

Третий номер рейтинга полусредневесов UFC, Демиан Майа, рассказал о том, почему не собирается принимать вызов Хорхе Масвидала, а так же выразил надежду, что президент UFC умеет держать свое слово.

Цитата
«Когда после поединка Вудли и Томпсона в Нью-Йорке Дана Уайт сказал, что я следующий в очереди на титульный бой, и могу либо ждать, либо провести промежуточный поединок, я это понял так, что уже заслужил титульный шанс, и получу его, рано или поздно. У меня был выбор – оставаться активным, или ждать», - написал Майа в Фэйсбук. «Я очень уважаю Дана Уайта и доверяю ему, и я видел, как Вудли ждал больше года и получил титульный шанс, который в конечном счете принес ему корону чемпиона, так почему со мной должно быть по-другому?»

«Я дрался со многими топовыми бойцами в среднем и полусреднем весе, включая лучших всех времен в расцвете их сил, и у меня не было никаких проблем с тем, чтобы выйти на бой против любого из них в подходящее время. Я готов драться с любым бойцом за титул в полусреднем весе, временный или действующий, и когда нам предложили бой с Масвидалом, мы дали понять, что нас это не слишком интересует, но пообещали это обсудить и дать ответ. Мы не сказали «нет», однако в новостях поспешили сообщить, что я отказался от боя. Как бы то ни было, мы решили, что бой с Масвидалом нам действительно не интересен»

«С тех пор, как я перешел в полусредний вес, я видел, как бойцы получают титульный шанс, имея на своем счету одну-три победы, а некоторые выходили на титульный бой даже после поражения. Единственным исключением был Джони Хендрикс, когда вышел на первый титульный бой, и Стивен Томпсон. Их рекорд подтверждал, что они были законными претендентами»

«Несмотря на все свое разочарование, я понимал, что матч-реванш между Вудли и Томпсоном оправдан, хотя у меня было другое мнение относительно результата их первого поединка. Учитывая, что их бой состоится через четыре недели, почему бы мне не подождать и не получить свой титульный шанс? Если бы до титульного боя оставались месяцы, тогда я не исключаю, что кто-то мог за это время проявить себя и составить мне конкуренцию в претендентской гонке. Но до титульного боя остался месяц, так что было бы логично подождать и получить свой шанс, который является главной моей заботой»

«Я шел к этому очень долго, и моя мечта остается прежней. Нет ничего, что я хотел бы больше, чем бой за титул. Что бы ни случилось дальше, я доверяю Дана Уайту и UFC – месту, которое я называю домом последние десять лет, и продолжу свой путь к вершине»
Напомним, что титульный матч-реванш между Тайроном Вудли и Стивеном Томпсоном станет главным событием турнира UFC 209, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе.

NIKODIM (04.02.2017), yggipop (03.02.2017)
Даниэль Кормье о поединке с Энтони Джонсоном: «Никакой борьбы, только бокс»
Старый
  (#11584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Даниэль Кормье о поединке с Энтони Джонсоном: «Никакой борьбы, только бокс» - 03.02.2017, 15:17

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, продолжает утверждать, что собирается драться с Энтони Джонсоном в стойке, не пытаясь перевести бой в партер.

Цитата
«Вы увидите, что в итоге опять поднимут мою руку», - заявил Кормье в интервью TMZ Sports. «На это раз не будет никакой борьбы. Только бокс. Если «Рамбл» хочет боксировать, мы будем боксировать. Он говорит, что собирается меня нокаутировать, так вот я его сам нокаутирую»
Кормье не отрицает, что будет использовать борцовские навыки, если дела пойдут совсем плохо, но его изначальная стратегия на бой заключается в том, чтобы «сложить Джонсона, как шезлонг».

Цитата
«Я собираюсь боксировать. Конечно, если дела пойдут не лучшим образом, я не могу обещать, что буду придерживаться плана, но изначальная стратегия заключается в том, чтобы драться в с ним в стойке. Я собираюсь сложить его ударом по корпусу, как шезлонг»
Напомним, что титульный матч-реванш между Даниэлем Кормье и Энтони Джонcоном станет главным событием турнира UFC 210, который состоится 8 апреля в Буффало.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017), Schism (06.02.2017), binkoneri (04.02.2017)
Трэвис Браун о излишнем внимании общественности к себе и Ронде Роузи
Старый
  (#11585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Трэвис Браун о излишнем внимании общественности к себе и Ронде Роузи - 03.02.2017, 15:18

Как известно, Трэвис Браун уже довольно давно является бойфрендом экс-чемпионки легчайшего веса среди женщин Ронды Роузи.

В свете последних событий, связанных с поражениями Ронды и новому витку внимания к их персонам, звездную пару можно редко встретить в общественных местах или на снимках журналистов. «Хапа» в эфире подкаста «ESPN’s 5ive Rounds podcast» рассказал, почему так происходит:

“Мы всячески стараемся избегать внимания общественности и не собираемся позволять другим учить нас жизни”, — заявил Браун. “Мы всегда будем делать то, что хотим. Мы будем жить своей жизнью».

“Как-то раз мы ужинали в одном месте и какой-то парень, который, похоже, также ужинал со своей женой, втихаря пытался нас сфотографировать. Я просто подошел и сел к ним за стол, после чего сказал: «Ну вот, теперь ты знаешь, как это неприятно, когда я сижу за вашим столом, в то время как ты со своей женой наслаждаешься ужином. Это — то же самое, когда ты пытаешься втихаря сфотографировать нас, приятель. Это довольно оскорбительно. Просто оставь нас в покое и наслаждайся своим ужином. Ты пришел сюда со своей женой, так наслаждайся этой компанией. Не делайте из нас шоу, мы тоже люди. Мы также ценим наше личное пространство и время”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Анонс Bellator 172: Федор Емельяненко против Мэтта Митриона (видео)
Старый
  (#11586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Анонс Bellator 172: Федор Емельяненко против Мэтта Митриона (видео) - 03.02.2017, 15:24

Анонс Bellator 172: Федор Емельяненко против Мэтта Митриона (видео)

18 февраля в США на турнире Bellator 172 российский боец ММА Федор Емельяненко проведет поединок против американца Мэтта Митриона. Для Емельяненко это дебютный бой в ММА-организации Bellator.

NIKODIM (04.02.2017), Вятич (03.02.2017)
Более 500 бойцов приедут в Лас-Вегас на “всеобщий сбор” UFC
Старый
  (#11587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Более 500 бойцов приедут в Лас-Вегас на “всеобщий сбор” UFC - 03.02.2017, 15:26

Все действующие бойцы, находящиеся на контракте с UFC, соберутся в мае на двухдневный общий сбор, который пройдет в Лас-Вегасе. Данное мероприятие будет организовано новым руководством промоушена во главе с Ари Эмануэлем и Патриком Уайтселлом. Ожидается, что на своеобразный “бойцовский саммит” также будут приглашены известные спортсмены, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса, интересы которых представляет компания WME/IMG.

Эмануэль и Уайтселл думали над организацией подобной встречи на протяжении нескольких месяцев. Руководство намерено интегрировать бойцов с их маркетинговый потенциал в общую систему компании, которая работает в самых разных сферах. Полноценная повестка сбора пока не разглашается, однако известно, что приглашенные звездные клиенты WME/IMG проведут презентации и ответят не все интересующие бойцов вопросы, чтобы помочь в продвижении их карьер. Кроме того, спортсменам расскажут о новом комплексе в Лас-Вегасе, в котором размещена штаб-квартира UFC и многофункциональный высокотехнологичный центр компании. Всеми услугами этого комплекса бойцы и их тренеры смогут пользоваться бесплатно: при восстановлении от травм, сгонке веса, изучении новых методик тренировок и т.д. За эти “экскурсионные” мероприятия будет отвечать член Зала славы и вице-президент UFC по развитию талантов Форрест Гриффин.

У бойцов впервые появится возможность лично встретиться и обсудить с новым руководством актуальные вопросы и проблемы.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (05.02.2017), Gazza (03.02.2017), NIKODIM (04.02.2017)
Александр Густаффсон рассказал о своих страхах
Старый
  (#11588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Александр Густаффсон рассказал о своих страхах - 03.02.2017, 17:20

Топовый полутяжеловес UFC Александр Густаффсон свой последний поединок против Яна Блаховича провел пять месяцев назад.

За свою карьеру шведский боец провел 21 профессиональный бой, в 17 из которых одержал победы. Он встречался с такими «монстрами», как Джон Джонс, Даниэль Кормье, Энтони Джонсон, Джимми Манува, Фил Дэвис и многими другими именитыми соперниками. Казалось бы, чего может бояться такой атлет, как «Маулер»? В своем Инстаграм боец рассказал о том, чего он боится.

«Я намерен открыться и рассказать немного о моих страхах. Люди могут чувствовать страх по различным причинам. Некоторые побоялись бы зайти в клетку ММА, что я делаю, когда дерусь, но единственное, чего я боюсь, это проиграть. Я не чувствую страха когда выхожу на бой против 100-килограммового соперника, потому, что я тренируюсь на протяжении многих лет и на 100% готов. Некоторые боятся высоты, и здесь я могу согласиться с ними».

«Но то, что вызывает у меня страх на данный момент, это то, что я в первый раз стану отцом. Это меня пугает, но в хорошем смысле. Это не просто страх, когда ребенок должен родиться через 2 месяца, но это все мои чувства: пожизненная ответственность. Смогу ли я быть хорошим отцом, в то время как буду хорошим другом? Смогу ли я всегда быть рядом, когда мой ребенок будет нуждается во мне? Смогу ли я защитить своего ребенка от всякого зла и боли в мире, чтобы он чувствовал себя в безопасности? Как я могу научить своего ребенка быть добрым, но в то же время уверенным в себе?»

«В глубине души я знаю, что очень многие родители, еще до меня, сделали это, поэтому я уверен, что также смогу это сделать. Однако сейчас эта мысль вызывает у меня больше всего страха, но я уверен, что смогу преодолеть свой страх».

«Моя маленькая сладкая Ава, папа с нетерпением ждет, чтобы увидеть тебя через 2 месяца и обещает провести остаток своей жизни, чтобы любить тебя и быть рядом с тобой».

NIKODIM (04.02.2017), binkoneri (04.02.2017)
Одной строкой: О ждущих и мечущих
Старый
  (#11589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Одной строкой: О ждущих и мечущих - 03.02.2017, 17:23

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Константин Ерохин (9-3) встретится с Азаматом Мурзакановым (5-0) в полутяжелом весе 15 апреля на ACB 57. Мурзаканов имеет в рекорде победу над молодым бразильским финишером Андре Мунизом (14-4). Турнир изначально должен был состояться 22 апреля, но пройдет на неделю раньше.

Источник: acbmma.com

#2 Пояс не резиновый

Яир Родригес (10-1) считает, что после победы над Би Джей Пенном (16-11-2) близок к титулу, и что в случае, если Конор Макгрегор (21-3) вздумает вернуться в полулегкий вес, то он надерет ирландцу зад.

Источники: mmajunkie.com, flocombat.com

#3 Обещанного три года ждут

Демьян Майя (24-6) снова напомнил о том, что его незаслуженно обходят с титульным боем, а также сообщил, что не отказывался от встречи с Хорхе Масвидалом (32-11), лишь сказал, что ему надо это обсудить, однако все сразу написали, что он отказался.

Тем не менее, похоже, бразилец все же намерен простаивать и надеется, что Дэйна Уайт сдержит обещание и предоставит ему титульный бой после реванша Тайрона Вудли (16-3-1) и Стивена Томпсона (13-1-1).

Источник: mmafighting.com

#4 Скучный и крепкий

Джими Манува (16-2) заявил, что по его мнению, Дэниэл Кормье (18-1) — фаворит в реванше с Энтони Джонсоном (22-5), так как он достаточно крепкий, чтобы выдержать натиск Рамбла. Однако британец надеется, что победит Джонсон, так как Кормье он считает слишком скучным бойцом. И, конечно, Манува хотел бы снова подраться с Джонсоном.

Источник: bloodyelbow.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
«Надрал бы зад МакГрегору». Яир Родригес метит в чемпионы
Старый
  (#11590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
«Надрал бы зад МакГрегору». Яир Родригес метит в чемпионы - 03.02.2017, 17:25

Начало года получилось для Яира Родригеса крайне удачным. Он разобрал на части легенду UFC БиДжея Пенна, поднялся на 8 строчку претендентского рейтинга и показал соперникам по дивизиону, что он пришел всерьез и надолго. В интервью NESN на Radio Row мексиканский проспект рассказал о своей недавней победе, дальнейших планах, ситуации в дивизионе и, конечно, своем отношении к Конору МакГрегору.

О БиДжее Пенне
Цитата
“Прежде всего, это было восхитительно – драться против легенды этого спорта – БиДжея Пенна. Сначала эта новость стала для меня шоком, поскольку я смотрел его бои в детстве, а потом и в самом начале карьеры. Я всегда думал: “Черт, этот парень крут!” Я видео множество видео с лучшими моментами его карьеры, его хайлайты, я смотрел даже его обучающие видео про развитие силы и физподготовки. Да он везде был хорош! Поэтому, когда мне позвонили из руководства и спросили, что я думаю насчет такого боя, у меня был шок, я был в полном восторге. Но я усердно тренировался, вышел в октагон и сделал свое дело.”

О дальнейших планах
Цитата
“Сейчас я просто хочу дождаться, кого матчмейкеры определят мне в соперники. Я буду готов драться тогда, когда мне скажут, и с тем, кого мне дадут. Мне все равно, кто это будет! Я добрался до того уровня, когда любой оппонент будет очень жестким. Я просто знаю, что мне нужно выигрывать каждый следующий бой и добраться до титула. Поэтому неважно, кто будет следующим.”

“Наверное, есть смысл дать мне кого-то из топ-5, но это непринципиально. У меня уже шесть боев в UFC, и я выиграл каждый из них. Если я выиграю следующий бой, то в любом случае стану жертвой собственного успеха, меня будут ждать настоящие убийцы. И здесь нет смысла размениваться на кого-то не из рейтинга. Если же я сумею победить парня из топ-5, то сразу войду в титульную гонку и попробую добраться до пояса.”
О ситуации на вершине дивизиона
Цитата
“Честно говоря, сейчас наверху дивизиона очень запутанная ситуация. Какую роль в полулегком весе играет МакГрегор? Вообще, у него очень умная тактика. Я читал интервью, в котором он говорил, что не против вновь спуститься в 145 фунтов. Но он не спускается. Говорит что вроде: “Альдо ненастоящий чемпион, потому что пояс у меня. Я победил парня, который владеет временным поясом, и уложил нынешнего чемпиона за 13 секунд.” Получается, что МакГрегора лишили титула, Альдо просто продвинули с позиции временного, а Холлоуэю отдали освободившийся временный. Так кто настоящий чемпион?”
О Коноре МакГрегоре
Цитата
“Мне кажется, если МакГрегор вновь вернется в полулегкий вес, то он не будет настоящим чемпионом. Давайте подумаем, что будет, если это все же произойдет. Он встанет на моем пути. Если я стану чемпионом до того, как он вернется, то уже нельзя будет сказать, что он чемпион, ведь я не Альдо и меня он не побеждал. Он вообще никогда со мной не дрался, так что его слова о том, что он вычистил дивизион, перестанут быть правдой. И такой бой должен будет случиться.”
Цитата
“Думаю, этот поединок получился бы сумасшедшим, он понравился бы болельщикам. Я не хочу вызывать МакГрегора, потому что все вокруг начнут думать, что я очередной парень, который пытается пролезть наверх за его счет. Но мне не нужно пользоваться его успехом. У него свой путь, и у него хватило таланта построить собственную империю. Не хочу примазываться к его славе. Я пойду своим путем. Мне все равно, что он собирается делать и как он будет жить дальше. Если хочет уйти в бокс и драться там – плевать, пусть уходит. Меня заботит моя карьера, и если случится так, что он встанет у меня на пути, то я выйду и надеру ему зад. Люди не запоминают неудачников. Они помнят только победителей. И я победитель. И был им всю свою жизнь.”

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние