Драка на улице |
|
|
Опции темы |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
912
|
23.05.2010, 21:33
Я вобще сам по себе человек дружелюбный,драться не люблю,но нынешнее время заставляет иногда "помахать кулаками".
Нокаутов никогда не было и никогда в них не бывал,и,дай Бог,не побываю.Единственный случай,когда чуть не отключился - нокдаун,если его можно таковым посчитать:Не выполнил прихоть какого-то там авторитета местного (Не сходил ему за водичкой) за что был наказан неожиданным (грязный поступок) мощным киком в нос (Случай 3-ий или 4-ий,когда мне его сломали).На время потерялся,все закружилось,упал,но нашел в себе силы встать и немного помахать руками.В итоге нас разняли,шнапак в смятку,но "авторитет" пригласил меня на него поработать,так сказать,предложил "подняться"...ясен фиг,не согласился.После этого даже не чувствовал себя побежденным)
друзья рассказывали как к какому то "здоровому лосю"(их другу) подошли прям перед его подъездом 3-4 типов, он со словами да вы че охерели прям возле дома на меня наезжать впечатал одному в нос что там фонтаны полили(но не нокаутнокаут вроде) так остальные сразу бежать....
Ну,а в последний раз,той зимой,3 быка подвалило,начали тупо до*бываться.Не стал испытывать судьбу и вдарил по тапкам.Как уже выше говорилось - здоровье прежде всего. Неудивительно.На чем сейчас дети растут?Компьютерные игры?Мультики,пропагандирующие секс,наркотики и насилие?Дом-2 и т.д. и т.п. Идиотизм. |
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
912
|
23.05.2010, 21:49
у меня такая ситуация была, бился с парнем отправил его на землю и жестко настучал сверху, потом поднял, хотел все сделать как в кино рубануть фаталити с головы, рубанул мля... дурачок, он стал вперед падать и я честно налетел зуьами на лоб оппонента.
Результат два сломаных зуба и трещина в носу, помн ю как на корачка тупо сбирал обломки и пытался вставить обратно... Мораль сей басни такова, меньше понтов больше дела,) Помню в детстве еще что-то с кем-то не поделил - один начал сзади держать,второй спереди бить.Я как затылком вдарил парнише в нос,что держал меня,так он шлепнулся и расплакался и тот кто бил спереди - сразу убежал =))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (23.05.2010) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (23.05.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (24.05.2010) |
Метки |
драка, улице |
|
|