27.05.2012, 17:34
штефан стру
чокве удивил меня лично..........думал мощный лавар донесет таки кулак до его хрупкого побородка ан нет............помоему сломал руку? али нет?миочич понравился своей заряженостью на победу в свою очередь росарио разочаровал своей пассивностью стушевался после того как понял что в стойке миочич больно бьет однако))нельсон красиво срубил но херман быстро оклемался флэш-нокаут какой то
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
бигфута жалко односторонее избиение без шансов и сечка жестачайшая...........цыган мир тут без сюрпризов......немного удивило что мир смог до второго раунда дожить но это благодаря сверхосторожности джуниора
![Yes](images/smilies/yes.gif)
барбоза тоже опустили с небес на землю.........но чердак крепкий столько ударов нахватал хватило бы чтобы вырубить наглухо 3-4 человек а он готов был продолжать........ хотя еще секунд десять и спал бы крепким сном я думаю,тексейра не понравился первый раз его увидел до этого только слышал о нем думал мощнейший ударник а не смог забить слабогог оппонента с полного гарда или как там))а че там миллер отчебучил за кулисами интересно?))