Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
10.12.2009, 18:52
Вот при этом:
Получается личное знакомство с отдельными личностями татарской национальности привело к ненависти ко всем татарам. Ведь не на пустой же почве вывод?
многие из вас болели за Спартак в 90-х? Да вы ненавидели нас, кричали: "мясо все купило". Когда мы были наверху, только и слышно было: ничего-ничего, скоро вы скатитесь, а когда это произошло- полное злорадство. Почему я должен болеть за коней, бомжей и проч., оскорбляющих мой клуб в своих речевках, жгущих шарфы моей команды?
Вот. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (11.12.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.12.2009, 19:40
Alexandrich,
Выходит не на пустой. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
11.12.2009, 11:16
Alexandrich,
так а причем тут боление за Рубин? Или вы считаете людей, поддерживающие все российские клубы в еврокубках, достойными, а тех, кто поддерживает только своих, невоспитанными и неуважающих других? Странная логика. Не надо читать между строк. Я написал то, что написал. Поясню: Вот именно Россию он и представляет на международной арене. Впрочем также как и наши биатлонисты, теннисисты, да и что там говорить Федор Емельяненко тоже представляет свою страну. Я не считаю таких людей невоспитанным, и тем более у меня нет к ним неуважения. Недопонимание есть. И, повторяюсь уже который раз, болельщики других команд тоже являются нормальными людьми, и если они отдают предпочтение другому клубу (в данном случае ЦСКА или Рубин) то это ничего не меняет. Доказать кто лучше - дело спортсменов на поле, а не болел за ним. Надо научится воспринимать людей какие они есть, а не по клубному признаку. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (12.12.2009) |
11.12.2009, 12:36
все в кучу скинули: причем тут биатлонисты или теннисисты? Они представляют свою страну, у них клубов нет. Здесь же, когда команды выходят в европу, пишется: Рубин Казань, Цска Москва, Зенит Санкт-Петербург - и как это можно сравнивать с вышеперечисленными Вами видами спорта? В них есть легионеры, не понимающие ни слова по-русски, которые играют в наших командах далеко не из-за любви к наше Родине? Почему, если во всем мире боление за команду-конкурента в европе считается дурным тоном (Турция, Сербия, Испания, Англия, Италия и т.д), то у Вас это вызывает непонимание? А для общероссийского боления у нас есть одна команда с Вами-сборная. В ней я готов терпеть Анюковых и Семшовых.
|
|
|
|
Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
11.12.2009, 12:44
Отвлекитесь немножко
Спаллетти стал главным тренером "Зенита" В пятницу официальный сайт "Зенита" сообщил о назначении итальянца Лучано Спаллетти на пост главного тренера команды. Его кандидатура была единогласно утверждена на заседании совета директоров питерского клуба. Контракт со Спаллетти будет заключен сроком на три года. Перед новым главным тренером поставлена задача вернуть чемпионский титул в национальном первенстве. Анатолию Давыдову, который возглавлял "Зенит" во второй половине сезона-2009, сделано предложение продолжить работу в структуре клуба |
|
|
11.12.2009, 14:40
MORTAL, уважал тебя, но после таких постов просто противно смотреть на твою аватарку даже!! Ты националист, причём не скрываешь это! Я сам татарин, крымский и я уважаю все нации, абсолютно все! Я не буду цитировать тебя, твои фразы, которые меня по истине до глубины души задели, да даже если бы я не был татарином, мне было бы противно читать такое! Неуважение и даже ненависть из тебя так и прёт!! Мой тебе совет, ты научись грамотно писать, хотя бы чуть чуть, а потом уже пиши про свои антипатии ко всем!!Такие слова, как "татарье", "обрезанцы" .... ...И все так спокойно смотрят на это..читают.... Ребят, а вы не думали, что тут могут читать представители всех нации...(к модерам, наверное) А чего..пусть читают, чурки...!!???((((
Я пришёл на этот форум, мне он кажеться очень ровным в этом плане, не вижу срача, не вижу оскорблений явных, вижу грамотных людей, я здесь бываю постоянно.... Но когда я читаю такое, у меня есть желание просто удалить свой аккаунт... Кстати, на валетудо зашёл один раз, зарегался, чтоб посмотреть видео с Димой TAP OUT ...Нет просто желания там находиться, когда есть этот форум..Но когда тут такое пишут, становиться не по себе, честно мужики!! Это мой первый подобный пост, люди не дадут соврать, я никогда не писал ничего плохого о юзеров, которые здесь, да и сам не читал такого от других.... Но здесь.... Сорри...Это флуд по сути...!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.12.2009) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|