MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
25.11.2009, 20:27

Я начиная с Джекки Браун перестал интересоваться творчеством Тарантино,а после Убить Билла-вообще разочаровался ...НО Посмотрел Бесславных ублюдков-и теперь я вновь его люблю

Старый
  (#1152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
25.11.2009, 20:29

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Понятно что Михалков. Я на это дело смотрю немножко под другим углом. Вот смотри, через месяц "попросят"на улицу 34тыс.сотрудников "Почты России"(их всего там 415тыс.)сокращают расходы. Все статьи, включая соц.сферу, режутся, а НА КИНО ВЫДЕЛЯЮТ КРАТНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
Я понял твою позицию. Теперь моя.
Изначально неверно сравнивать две разные вещи. В почте не работают однодневки, стремящиеся нарубить легких денег. В кино же этих примеров предостаточно, достаточно зайти на сайт Мосфильма и посмотреть, кто и какие картины там делает: Кремлин филмз, "Сенбернар фильм", "Ин Моушн", Экшн Арт, Кинокомпания ТЕЛЕСТО, ЗАО "Народное кино" и куча других.Вы слышали эти компании? А не слышали потому, что подавляющее кол-во компаний, работающих на рынке кинопроизводства, являются "бизнес-процессами", а именно: получить господдержку ввиде определенной суммы, снять за совсем другую и даже не довести картину до проката. Эта судьба подавляющего большинства картин. Вот что говорит об этом В.Тодоровский( фильмы "Любовник", "Стиляги"):..."Если же вы посмотрите список фильмов, получивших господдержку за последние годы, то, уверяю, выяснится, что про 70 процентов из них (или даже больше) вы ничего не слышали. Это ненормально, это просто спущенные в унитаз деньги" (ссылка [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
Идем дальше.
Другой вариант траты бюджетных денег: дорогие фильмы, снимаемые с пафосом на широкий экран.Здесь сложнее. Фильмы: Зеркальные войны(10млн.), Путь (12млн.),Запрещенная реальность (15 млн.), Первый после бога, Русичи, Александр Невский и т.д. Кто снимал эти фильмы вы не вспомните, даже посмотрев их. Проблема в этом случае в том, что за произ-во и показ берутся непрофессионалы, выводящие на экран абсолютно некачественный продукт.
Исходя из всего вышеизложенного я хочу спросить: "Так чем же плох тогда "формирователь расово верной точки зрения" Михалков, предлагающий делить госденьги между известными компаниями, зарекомендовавшими себя как более менее достойные производители? Неужели он, богатый человек, с огромной властью и известностью, прилюдно беря на себя ответственость за бюджет перед властью(= Путиным и Медведевым), будет их пилить? А если не будет, то неужели Вы думаете,что он , равно как и Бекмамбетов, Хотиненко,В.Тодоровский и др. снимут хуже тех примеров, что я привел?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (25.11.2009), El Barto (25.11.2009)
Старый
  (#1153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 20:43

Вчера ночью мною отсмотрен фильм "2012". После него снимать фильм-катастрофу с уничтожением всего живого, тоже самое, что парикмахеру нашей местной "жемчужины" пытаться перещеголять Сергея Зверева. Если вы любите спецэффекты...вы еще здесь? Бегом в кино.
:-)

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (25.11.2009)
Старый
  (#1154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
25.11.2009, 22:15

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я начиная с Джекки Браун перестал интересоваться творчеством Тарантино,а после Убить Билла-вообще разочаровался ...НО Посмотрел Бесславных ублюдков-и теперь я вновь его люблю
Ну самый худший фильм Гения это Доказательство смерти. Такое ощущение, что он снимал его просто чтобы скоротать время или просто отвлечься от работы над другими проектами. В частности, над сценарием Ублюдков.

Убить Билла мне сначала не особо понравился главным образом тем что он отличался от других фильмов, но если отказаться от предубеждения что все фильмы Тарантино должны быть похожи на Бешеных псов или Криминальное Чтиво - фильм очень даже ничего

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.11.2009)
Старый
  (#1155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5255
Users Flag!
25.11.2009, 22:22

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
если отказаться от предубеждения что все фильмы Тарантино должны быть похожи на Бешеных псов или Криминальное Чтиво - фильм очень даже ничего
...а если закрыть глаза на то, что их снял Тарантино? Понравились бы?

Старый
  (#1156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 22:27

Что касается фильмов От заката до рассвета,«Настоящая любовь», «Прирождённые убийцы» - то тут он только сценарист. По мне, так фильмы от этого только выиграли
как тебе эти фильмы? Прирожденные убийцы - один из моих любимых.

Старый
  (#1157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 22:38

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
как тебе эти фильмы? Прирожденные убийцы - один из моих любимых.
мне нравятся и "от заката..." и "прирожденные". Последний, кстати, получился совсем не таким как он хотел. Его задумка была прямо противоположной, он хотел показать как СМИ окружили ореолом романтики двух маньяков и сделали их героями в глазах обывателей, которых они, собственно, и мочили.
Поэтому настоял чтобы в титрах он был не автором сценария, а просто "по сюжету К.Тарантино".

По Михалкову - я писал, что он действительно мастер, но тот месседж который он несет в массы мне НЕ приятен. И то, что человеку (Ф.Бондарчук), про..му 40 млн. выдадут еще 60 - в голове не укладывается.

Из новых - симпатичен Кончаловский, Тодоровский, Бекмамбетов.

Старый
  (#1158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 22:41

Последний, кстати, получился совсем не таким как он хотел. Его задумка была прямо противоположной, он хотел показать как СМИ окружили ореолом романтики двух маньяков и сделали их героями в глазах обывателей, которых они, собственно, и мочили.
так фильм и получился об этом. По крайней мере у меня в голове точно. :-)
P.S. Кончаловского не люблю. Из молодых режиссеров нравятся К.Оганесян и А. Кавун. Очень жду его "Кандагар"

Cказал(и) cпасибо:
michaell (25.11.2009)
Старый
  (#1159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 22:45

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
так фильм и получился об этом. По крайней мере у меня в голове точно. :-)
P.S. Кончаловского не люблю. Из молодых режиссеров нравятся К.Оганесян и А. Кавун. Очень жду его "Кандагар"
Ну не знаю. И "домовой" и "пиранья" - весьма, но это ж по одному фильму.

Старый
  (#1160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.11.2009, 22:49

Ну не знаю. И "домовой" и "пиранья" - весьма, но это ж по одному фильму.
отличные фильмы, но ты не угадал:-) У Карена Оганесяна есть хороший "Я остаюсь", у Кавуна блестящий многохудожественный фильм "Курсанты" (в свое время вошел в номинацию "лучший сериал" у , по-моему, Грэмми)

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА