Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.05.2011, 22:07
это действительно печально и грустно. О чем я и говорил как-то, что наши мужики не ценят жизнь и пох...ты по жизни. Он же в любой момент мог двинуть коней, инфаркт и драсьте,бесы. Конец у всех одинаков, но в любом случае не охота в кондрате отходить в мир иной. Наверно ж верующий и крещенный, и дети там семеро по лавкам. А этим смешно, как у Михалкова в "12".
|
|
|
|
05.05.2011, 23:02
Цитата
это действительно печально и грустно. О чем я и говорил как-то, что наши мужики не ценят жизнь и пох...ты по жизни.
Что я вижу на этом видео ? Я вижу как 5-6 мужиков здоровых с руками и ногами просто бухают, один добухался настолько, что даже вилку взять не в состоянии, а можно было это время провести за другими занятиями. ИМХО мужчина всегда должен оставаться мужчиной в любой ситуации. Мужчину как раз называют сильным полом не из-за того что он сильнее физически и может вдарить, а за духовную силу. За умение терпеть невзгоды, бороться за себя и за своих близких, собирать волю в кулак и взбираться наверх и не отпускать руки. Для меня лично, ничто не является оправданием, когда мужики бухают и называют причиной своих посиделок " мол делать больше нехера" |
|
|
|
06.05.2011, 00:51
Вчера, 09:37
Цитата: ...Петровский- это ресторанный комплекс с большой территорией каждый ростовчанин обязательно бывает в нём несколько раз в год то на корпоративах то на свадьбах то на каких нибудь сейшенах типа дня рождения радио компании или юбилея предприятия и т.п тусе ! ...либо на боях лиги ProFC
.............
мне нравится в Обломове салат с языком который подают в огромной картофелине запечёной , сковородочка с жареной картошечкой и грибочками жареными + три вида мяса =очень сочный неповторимый вкус ! в Шницельхаусе их фирменый шницель и солянка , в Окне офигенные стейки из рыбы + хорошее вино, в Вине и мясе - стейки из мяса, из суши могу порекомендовать "Силла" на Пушкинской , Самые вкусные роллы в городе вот уже года три , из кофеен "Кофеман" на Ворошиловском -Пушкинская по пятницам вечеров там по залам ходит играет такая красивая девчёнка лет 30 ти скрипачка .....+ мне там нравится авторский интерьер в отличии от совкового псевдоказачего консервативного интерьера Петровского....хотя ресторан Ацтек в Дон-плазе где ты практиковалась мне тоже нравился ! я даже с собственным мужем никогда не прихожу "к общему знаменателю" в этом вопросе Он (в шутку) так и говорит:"Тебя проще..убить,чем накормить так,чтобы ты была в восторге..."(после того,как я, перепробовав почти всё меню, "в пух и прах" раскритиковала его любимую "Библиотеку" на Буденновском..да еще назвала заведение "Блю-вотекой"...он на меня обиделся и сказал:"если ты такая привереда - готовь себе сама!!!" В общем,накормить меня непросто...но,если мне и приходится (обычно в командировках,в ресторанах при гостиницах) что-либо есть - я традиционно выбираю что-нибудь рыбное... Кстати, доведись мне в будущем заказать в тех замечТательных заведениях,которые ты назвал выше ЧЁ нидь рыбное...в котором из них к нормальному рыбному блюду мне принесут нормальную рыбную вилку??? (если о качестве кухни заведения спорить бессмысленно,так как оценка всегда будет субъективной; что одному хорошо, то другому -пакость... ...то уровень обслуживания и сервис - это всегда верный признак "разрядности" заведения. - я так думаю)
Вчера, 09:39
Цитата: Сообщение от Королева Посмотреть сообщение грузин? нет ! во мне и турецкая кровь и гуцульская и казачая и казахская и сибирская , в общем я РУССКИЙ !...полюбому !!!! Цитата
23.11.2010, 12:16
у меня бабушка по материнской линии - мордовка,,, дедушка - кержак; по отцовской линии-бабушка - украинка,,,, дедушка - татарин.... (то,что у меня в документах написано "русская" - это особый, советский юмор...и не иначе) |
|
|
|
06.05.2011, 04:11
Тут знаешь как. Чистое мое личное мнение, что каждый сам себе хозяин в этой жизни.Кто-то заставляет их бухать ? Нет, они сами выбирают такой образ жизни. Все понятно, что жизнь не ахти и осуждать кого-либо за его поступки тоже не правильно, но когда все пускается на самотек и люди думают, что кто-то должен прийти и сделать их жизнь лучше - это путь вникуда.
Что я вижу на этом видео ? Я вижу как 5-6 мужиков здоровых с руками и ногами просто бухают, один добухался настолько, что даже вилку взять не в состоянии, а можно было это время провести за другими занятиями. ИМХО мужчина всегда должен оставаться мужчиной в любой ситуации. Мужчину как раз называют сильным полом не из-за того что он сильнее физически и может вдарить, а за духовную силу. За умение терпеть невзгоды, бороться за себя и за своих близких, собирать волю в кулак и взбираться наверх и не отпускать руки. Для меня лично, ничто не является оправданием, когда мужики бухают и называют причиной своих посиделок " мол делать больше нехера" Ты в этом видео увидел человека в момент его откровенной слабости,а я вижу кучку "censored" (по бОльшему счету таких-же работяг),которые возможно вчера сами с ним пили на брундершафт,а сегодня поднесли стакан и решили для смеха заснять на камеру.Если честно,то меня коробит от людей с камерами/мобилами,которые в нужный момент всегда под рукой.Они сначала снимут как ты сдохнешь,а потом - чисто приличия ради услужливо пнут твой твой еще теплый трупик с фразой типа:Вам помочь?...Ну тада лан - пойду залью на "ю-тьюб". Мужики в ролике не из этой категории как мне кажеться - это я обобщенно. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|