![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (21.04.2011) |
![]() |
Дэн Харди и Энтони Джонсон прогнозируют бой Сент-Пьер - Шилдс |
![]() |
![]() |
![]() |
Дэн Харди и Энтони Джонсон прогнозируют бой Сент-Пьер - Шилдс -
21.04.2011, 01:23
Недавние соперники, Ден "The Outlaw" Харди (23-9) и Энтони "Rumble" Джонсон (9-3), взвесили шансы участников титульного боя на UFC 129 между чемпионом Джорджем "Rush" Сент-Пьером (21-2) и Джейком Шилдсом (26-4).
Ден Харди: «Думаю, способность Джорджа использовать слабую сторону соперника поможет ему победить в этом бою. В бою со мной он видел сильную сторону в стойке, он ушел от нее. С Джошем Косчеком он оставался в стойке, осознавая, что может победить его в стойке. Он умный парень, и думаю, что все сделает как и в бою с Косчеком. Это бы меня не удивило. Он либо будет удерживать его все 25 минут на расстоянии джеба, или начнется фестиваль объятий на полу. Но в любом случае Джордж заберет победу». Энтони Джонсон: «Джордж заберет победу при любом сценарии. У него есть весь арсенал для этого: партер, стойка, борьба в стойке. Слабая сторона Джейка в его стойке. Хочу пожелать обоим парням удачи в бою, но откровенно говоря, взглянув на обоих бойцов, Джордж возьмет поединок. Нельзя списывать со счетов Джейка Шилдса, потому что он может затянуть в болевой или удушающий прием, все может случиться в бою. Не списываю его со счетов, но все таки ставлю на Джорджа». via mmaoctagon.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.04.2011, 11:26
Брок Леснар — самый высокооплачиваемый боец ММА
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар был назван самым высокооплачиваемым бойцом ММА в 2010 году. Журнал ESPN опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов в тридцати видах спорта. На первых местах в списке расположились бейсболист Алекс Родригес и боксер Мэнни Пакьяо. Оба заработали за год по 32 миллиона долларов. Брок расположился в списке на 13 месте с доходом 5,3 миллиона долларов. аллбохинг. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |