11.04.2016, 19:37
Сообщение от
RedSefo
@ivanklok, у мну большой и тяжелый Dell с полноценной клавой... не уверен, что тебе такой нужен. Вообщем определи бюджет (от 60 тыров), размер экрана (14-17 дюймов) и его углы обзора (TFT хуже IPS), упор на автономность с низким весом или производительность в 3-5-7 кило, устраивает ли урезанные клавы, глянцевость против матовости (последнее круче, но реже и обычно дороже), нужен ли быстрый SSD (обычно на 256 Мб, а мне руками пришлось 512 втыкать вместо штатного) или лучше обьемный HDD (750-1000 Мб), нужен ли привод для дисков (без него нотики меньше и легче)... А еще лучше подбери сам несколько моделей, а я помогу из них выбрать. И да - лучше отписаться в теме "Комп.вопросы" (сцыль в моей подписе).
эээ... у меня хардварью занимался специалист, а я в них не силен совсем, последний свой ноут Toshiba покупал в 2011 году, с него и пишу сейчас, жив зараза! в целом очень доволен я им, либо модель попалась такая, либо производитель хороший, но я на ем и считалки считал, и офисом он у меня служил, и кино, и интернет, и по миру со мной покатался, да и по России - ни одной поломки. Жена за это время 2 макбука сменила. я б на ем и остался, но боюсь, что в любой момент может полететь...
так что я конечно могу так попробовать: А еще лучше подбери сам несколько моделей, а я помогу из них выбрать.
Но это будет конечно пальцем в небо...
если по твоим вопросам:
размер экрана - 15шка (1366x768)
углы обзора - не вем, что это такое, все равно...
взвесил свой - 3 кило, возить с собой буду, производительность правда хочу хорошую, не в ущерб, потому как бывает, что какие-то 3D программулины запускаю по старой памяти
урезаные клавы вряд ли
а вот глянцевость не мешает
быстрый SSD видимо не нужен, если я без него обходился
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
HDD 1000 МБ это хорошо
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
привод для дисков не помню когда последний раз пользовал, видимо нет!
бюджет пусть будет от 60 до 100
зы а зачем тебе такой зверь на i7 в виде нотика? стационар-то всяко был бы дешевле и производительней, не?