Сколько зарабатывает главная звезда UFC Конор Макгрегор? |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Сколько зарабатывает главная звезда UFC Конор Макгрегор? -
03.02.2017, 20:25
Сколько зарабатывает главная звезда UFC Конор Макгрегор?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вся правда о гонорарах главной звезды UFC Конора Макгрегора: Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.02.2017) |
Валентина Шевченко: «Считаю себя нашим советским человеком» |
Рейтинг мнений:
926
|
Валентина Шевченко: «Считаю себя нашим советским человеком» -
03.02.2017, 21:37
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Первый номер женского легчайшего дивизиона UFC, Валентина Шевченко, рассказала о том, почему выходит драться под лезгинку, считает себя советским человеком, и как получилось, что с 12-ти лет дерется по-взрослому. Источник: |
|
|
Александр Емельяненко подписал контракт с «Ахмат» |
Рейтинг мнений:
926
|
Александр Емельяненко подписал контракт с «Ахмат» -
04.02.2017, 00:21
Сегодня на взвешивании к турниру WFCA 33 присутствовал Александр Емельяненко (23-7). Боец пообещал собравшимся вернуться в профессиональный спорт. Как заявил Александр, он горит желанием заключить контракт с лигой «Ахмат». По его признанию, он уже несколько лет пристально наблюдает за промоушеном и будет очень рад стать частью организации. «Я очень благодарен тем людям, которые меня сюда пригласили. Приехал я сюда не только посмотреть бои, я приехал заключить с «Ахматом» контракт на дальнейшие выступления. Я вижу, что это хороший турнир, который с каждым разом набирает все большие возможности соревноваться с турнирами на мировой арене», — сказал Емельяненко. Также боец высоко оценил вклад в спорт и в индустрию в целом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадыровыва. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
UFC Fight Night 104: процедура официального взвешивания |
Рейтинг мнений:
926
|
UFC Fight Night 104: процедура официального взвешивания -
04.02.2017, 00:22
В Хьюстоне состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 104, главным событием которого станет поединок в полулегком весе между «Корейским Зомби» Чен Сон Джоном и Деннисом Бермудезом. Все результаты взвешивания: Основные поединки Деннис Бермудез (145.5) – Чен Сон Джон (145.5) Алекса Грассо (116) – Фелис Херриг (115.5) Абель Трухильо (156) – Джеймс Вик (155.5) Волкан Оездемир (206) – Овинс Сент-Пру (205) Марсель Фортуна (210.5) – Энтони Гамильтон (258.5) Джессика Андраде (115.5) – Анджела Хилл (116) Предварительные поединки Кертис Блэйдс (264.5) – Адам Милстид (233.5) Крис Груцмэчер (145) – Чес Скелли (146) Рикардо Лукас Рамос (135) – Мичинори Танака (135) Бек Роулингс (117.5)* – Тиша Торрес (115.5) Ранние предварительные поединки Алекс Мороно (170) – Нико Прайс (170.5) Даниэль Джолли (204.5) – Халил Рунтри (205) * Роулингс провалила взвешивание и будет оштрафована на 20% своего гонорара в пользу соперницы. Источник: |
|
|
Пол Брэдли: «Надеюсь, меня не будет преследовать толпа, когда я побью Шлеменко» |
Рейтинг мнений:
926
|
Пол Брэдли: «Надеюсь, меня не будет преследовать толпа, когда я побью Шлеменко» -
04.02.2017, 00:42
Американский боец Пол Брэдли рассказал о том, почему согласился на бой с Александром Шлеменко, а так же поделился своими ожиданиями от поездки в Москву. Цитата
«Это предложение пришло буквально из ниоткуда», - цитирует Брэдли MMA Circus. «Я понятия не имею, как это случилось, но моему менеджеру сообщили, что M-1 ищет соперника для Александра Шлеменко»
«Честно говоря, сначала я немного колебался, но когда они назвали сумму, мне сразу захотелось сказать 'парни, с этого надо было начинать'. Это тот случай, когда стоило рискнуть. В то же самое время, я поднимаюсь в более тяжелую весовую категорию и дерусь с одним из лучших бойцов, выступающих вне UFC. Все выглядит так, будто я должен проиграть, но я еду за победой» Цитата
«Мы пришли к выводу, что нам необходимо завершить поединок досрочно. Я способен навязать ему свой бой и поставить в положение, которое будет мне выгодно. Даже если дойдет до решения, у судей не должно быть никаких сомнений в том, что это мой бой»
Цитата
«Они предложили контракт на три поединка, но мы отказались. Сначала я должен попробовать. Я не могу подписать долгосрочную сделку, пока не буду понимать, что меня ждет, и каким будет отношение. Посмотрим, как все сложится. Если меня хорошо примут, мы можем обсудить это в будущем»
«Сейчас для меня все будет в новинку. Я не говорю по-русски, и уже установил на iPhone приложение Google Translate, которое должно мне с этим помочь» Цитата
«Сейчас у меня все это ассоциируется с фильмом «Рокки 4», когда Рокки выходит на бой в Москве. Я готовлюсь к худшему. Я не знаю, как они меня встретят. Надеюсь, меня не будет преследовать толпа, после того, как я побью Шлеменко»
Цитата
«Я уберусь оттуда как можно быстрее. За четыре дня перед боем я увижу достаточно, и я еду туда не в отпуск, а ради дела»
Цитата
«Я разговаривал с президентом WSOF Рэем Сефо, прежде чем подписать контракт с М-1. Я сказал, что не поставлю свое соглашение с WSOF под угрозу срыва. Мы поговорили и все решили. Он рассказал мне о своих планах относительного того, что ждет меня в организации, и я был более чем доволен. Меня не смущает наличие двух контрактов, а Рэй тоже не против, пока это не конкурирующая организация типа Bellator. Он позволил мне подписать второй контракт, так что я в деле»
Источник: |
|
|
Андрей Корешков вернется в марте |
Рейтинг мнений:
926
|
Андрей Корешков вернется в марте -
04.02.2017, 00:43
Следующим оппонентом бывшего чемпиона Bellator Андрея Корешкова (19-2) станет американец Фернандо Гонсалес (25-14).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Андрей Корешков в июле 2013-го года потерпел первое поражение в карьере, уступив тогдашнему чемпиону Бену Аскрену (15-0) техническим нокаутом в разгромном поединке. После этого Корешков выиграл 6 боев, в том числе уверенно разобрал чемпиона Дугласа Лиму (28-6) и бывшего чемпиона UFC Бена Хендерсона (24-7), однако в реванше с Лимой пропустил удар и проиграл нокаутом. 13 из 19 выигранных Корешковым боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом. На сегодняшний день Андрею Корешкову 26 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фернандо Гонсалес до ноября прошлого года вел серию из 5 побед, в том числе над Карлом Амуссу (23-7-2), Каро Парисяном и Мариушем Заромскисом (20-9), но в крайнем бою уступил раздельным решением Майклу Пэйджу (12-0). Гонсалес множество боев провел в средней и полутяжелой категориях, дважды проваливал допинг-тесты из-за марихуаны. 16 из 25 выигранных Гонсалесом боев закончились досрочно, причем 9 из них — нокаутом. На сегодняшний день Фернандо Гонсалесу 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет. Этот бой состоится уже 3 марта на турнире Bellator 174 в США. Там же Кендалл Гроув (23-16) встретится с Крисом Ханикаттом (9-1). Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (05.02.2017), NIKODIM (04.02.2017) |
Проигрывал Дацику, побеждал Вердума. Черные и белые полосы в карьере Орловского |
Рейтинг мнений:
926
|
Проигрывал Дацику, побеждал Вердума. Черные и белые полосы в карьере Орловского -
04.02.2017, 00:45
Источник: Associated Press Сегодня исполняется 38 лет белорусскому бойцу смешанного стиля Андрею Орловскому. Экс-чемпион UFC в тяжелом весе сейчас переживает очередной кризис в своей карьере. На данный момент он имеет серию из четырех поражений кряду, причем все бои он проиграл досрочно. За свою карьеру Андрей провел немало хороших поединков. Он дрался с лучшими тяжеловесами мира: Федором Емельяненко, Тимом Сильвией, Фабрисио Вердумом, Антонио Силвой и другими. «Советский спорт» уже рассказывал, как Орловский дрался с российскими спортсменами. Сегодня мы решили вспомнить самые важные бои Питбуля в ММА. Первая победа в карьере Всем известно, что белорус начал свою карьеру неожиданно плохо. Он нокаутом проиграл психоделическому российскому спортсмену Вячеславу Дацику. Это было в апреле 1999 года в Санкт-Петербурге. Ну а первую победу Орловский одержал на турнире M-1 MFC — European Championship в 2000 году, победив голландца Михаэла Тилроя с помощью гильотины. Всего в тот день Питбуль подрался два раза. Кроме боя Тилроем, он провел поединок с Романом Зенцовым и победил его техническим нокаутом в первом раунде. Первые бои в UFC Орловский дебютировал в UFC 17 ноября 2000 года поединком против американца Аарона Бринка. Тогда американский промоушен не был лидером в индустрии ММА. Он сильно уступал японскому Pride. Но уже тогда Штатах имелись сильные бойцы. Белорус заставил сдаться соперника уже на 55-й секунде первого раунда. Затем Орловский подрался с американцем Рикко Родригесом. Этот бой состоялся на UFC 32 и завершился победой Рикко техническим нокаутом в третьем раунде. Завоевание чемпионского пояса UFC Орловский победил Иэна Фримена, Владимира Матюшенко, Уэсли Коррейру и получил шанс сразиться за титул «временного» чемпиона в тяжелом весе. 5 февраля 2005 года Андрей в Лас-Вегасе встретился с Тимом Сильвией — одним из сильнейших тяжеловесов в мире. К удивлению многих экспертов, белорус уложился всего в 47 секунд, проведя болевой прием (ущемление ахиллова сухожилия). Орловский становится «временным чемпионом». В следующем бою белорус защитил свой титул от посягательств Джастина Эйлерса, послав его в нокаут в первом раунде. После этого поединка Орловский будет объявлен беспорным чемпионом тяжелого дивизиона. Первая защита титула 7 октября 2005 года Андрей впервые защищал свой пояс. Претендентом был американец Пол Буентенелло. Всего 15 секунд продлился поединок и завершился победой чемпиона. Потеря титула и два боя с Сильвией Следующим претендентом на бой с Орловским стал Сильвия, которого Андрей уже побеждал. Белорусский спортсмен был фаворитом этого противостояния, но неожиданно уступил американцу 15 апреля 2006 года ТКО в первом раунде. Организация разрешила провести реванш спустя несколько месяцев, но Сильвия вновь оказался сильнее Орловского. На этот раз единогласным судейским решением. Бой с Федором и черная полоса После того, как Питбуль дважды проиграл Сильвии, он одержал три победы кряду (в том числе и над Вердумом) и покинул UFC. В рамках Affliction он одолел Джейка Обрайена, а в организации EliteXC нокаутировал Роя Нельсона. 24 января 2009 года промоушен Affliction организовал поединок между Орловским и сильнейшим на тот момент тяжеловесом мира Федором Емельяненко. Белорус перед поединком сказал много неприятных слов в сторону россиянина и его команды и поплатился за это уже в первом раунде. Орловский прижал Федора в углу и наносил удары по корпусу и голове. Андрей решил в прыжке пробить коленом, но наткнулся в полете на удар Емельяненко. Орловского долго не могли привести в себя. Федор нанес ему шестое поражение в карьере. После боя с Последним императором карьера Орловского покрылась черной полосой. Он проиграл еще три боя подряд: Бретту Роджерсу, Антонио Силве и Сергею Харитонову. Триумфальное возвращение в UFC С 2012 года Орловский выступает в не самых известных промоушенах мира. Он дерется в Fight Nights, WSOF и ONE FC. Одержав несколько неубедительных побед, Орловский нежданно подписывается в UFC и в 2014 году с большим трудом, по очкам побеждает Брендана Шауба. Затем последовали победы над Антонио Силвой, Трэвисом Брауном и Фрэнком Миром. Бой против Трэвиса был признан одним из лучших поединков года в 2015 году. Снова черная полоса На турнире UFC 195 Орловский встретился с американцем Стипе Миочичем. Победитель этого противостояния должен был драться за пояс чемпиона. Американцу хватило 54 секунды, чтобы послать белоруса в глубокий нокаут. После этого Питбуль потерпел еще три сокрушительных поражения. Алистар Оверим нокаутировал его во втором раунде, Джош Барнетт «задушил» в третьем раунде, француз Фрэнсис Нганно дерзко вырубил в первом… Сложно сказать, что дальше ждет Орловского. 38 лет — это в наше время не возраст для тяжеловеса. Источник: |
|
|
Тимур Валиев — Бекбулат Магомедов за пояс WSOF |
Рейтинг мнений:
926
|
Тимур Валиев — Бекбулат Магомедов за пояс WSOF -
04.02.2017, 00:46
Два россиянина сойдутся в бою за титул легчайшего веса 18 марта.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] WSOF официально заявила, что Тимур Валиев (11-2) и Бекбулат Магомедов (17-1) оспорят вакантный титул на 35-ом турнире промоушена, который возглавят два других титульных поединка, Благой Иванов — Шон Джордан и Лэнс Палмер — Андре Харрисон. Тимур Валиев уже прокомментировал предстоящий бой: «Между нами нет ничего личного, кроме как спортивного интереса и уважения друг к другу. Желаю Бекбулату хорошего тренировочного лагеря и подойди без травм к нашему бою, а победит из нас сильнейший». Валиев провел в рамках WSOF шесть поединков, в пяти одержал победу. Магомедов выходил в клетку американской мировой серии два раза. Победная серия обоих бойцов насчитывает один поединок. Напомним, что пояс остался вакантным после того, как прежний чемпион, Марлон Мораес, не стал заключать с WSOF новое соглашение. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Жозе Алдо: «У Макгрегора нет шансов победить Мейвезера» |
Рейтинг мнений:
926
|
Жозе Алдо: «У Макгрегора нет шансов победить Мейвезера» -
04.02.2017, 11:17
У чемпиона UFC Жозе Алдо (26-2) в ходе сессии вопрос-ответ спросили, что он думает о возможной встрече Конора Макгрегора (21-3) с Флойдом Мейвезером. «Прежде всего, мы не знаем, состоится ли этот бой вообще или нет. Там много нюансов, как минимум, у Макгрегора есть контракт, и трудно будет организовать этот матч. Но если все-таки он состоится, то я не думаю, что у Макгрегора есть шансы победить Мейвезера. Мейвезер имеет многолетний опыт выступлений в боксе, я не вижу, как Макгрегор может его победить. Конечно, это бой, но для нас, бойцов ММА, трудно перейти в другой мир и бросить вызову одному из лучших спортсменов в истории. Я не вижу другого исхода, кроме победа Мейвезера», — сказал Алдо. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Ротвелл хочет подраться с Вердумом на UFC 211 |
Рейтинг мнений:
926
|
Ротвелл хочет подраться с Вердумом на UFC 211 -
04.02.2017, 11:18
Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-10) снова выразил желание подраться с Фабрисио Вердумом (21-6-1). По словам американца, он хочет встретиться с Вердумом 13 мая на UFC 211 в США. О поединке с Вердумом: «Если Вердум думает, что будет сидеть и ждать, то пройдет целый год, прежде чем он выйдет в клетку. И есть несколько восходящих тяжеловесов, которые украдут у нас все внимание, если мы не будем выступать. Я знаю, что когда я здоров, мне по силам победить любого. В тот или иной день каждый из Топ-5 может проиграть, но когда я в форме, я выделяюсь из числа остальных бойцов. Я проделал большой путь за последние два месяца. Мне просто нужно было время. Хороший трехмесячный лагерь подойдет идеально». О победе Нганну над Орловским: «Просто вспомните Тодда Даффи. Я считаю, что Нганну хорошо подобрали соперника. Но мне нравится тот факт, что он бросает вызов Кейну, это отличный бой, чтобы узнать, где твое место. И если он победит Кейна, то, черт возьми, он свое место заслуживает точно». Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|