MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница2154
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Деметриус Джонсон готов встретиться с Коди Гарбрандтом
Старый
  (#11601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Деметриус Джонсон готов встретиться с Коди Гарбрандтом - 04.02.2017, 11:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Лучший на сегодняшний день боец P4P Деметриус Джонсон (25-2-1) заявил, что не прочь подраться с Коди Гарбрандтом (11-0), но только при одном условии.

«Да, конечно, за правильную сумму я бы подрался с Гарбрандтом. Все всегда упирается в финансовый аспект, мне нужен денежный стимул, чтобы провести супербой.

Взять любого из лучших спортсменов мира — например, Усэйн Болт — он бегает на каждых Олимпийских играх 100 или 200 метров, никто же не говорит ему: «Почему бы тебе не пробежать 400 метров? Милю? Ты ведь быстрый».

Усэйн Болт всегда сосредоточен на своем, пытается побить свой рекорд, так же и я — я тоже пытаюсь побить свой рекорд. Стараюсь стать лучше самого себя, попытаться превзойти рекорд Андерсона Силвы», — сказал Джонсон.

Источник: nesn.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Дана Уайт: «Мы предложили поединок Нейту Диасу»
Старый
  (#11602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Мы предложили поединок Нейту Диасу» - 04.02.2017, 11:25

Недавно президент UFC Дана Уайт заявлял о том, что Ник Диас отказался от боя с Робби Лоулером и ему был предложен новый поединок – с Демианом Майей. Сегодня Уайт сказал, что новый бой был предложен и брату Ника – Нейту.

«Мы только что предложили Нейту Диасу бой, теперь ждём от него ответа, так что посмотрим, - сказал Уайт. – Эти парни говорят, что хотят драться – я предлагал Нику два боя. Он отказался от двух боёв. Я предлагал ему бой с Робби Лоулером, он от него отказался. Затем я предложил ему бой с Демианом Майей, от него он тоже отказался. Теперь мы предложили бой Нейту».

«Не знаю, кто является самым сложным бойцом в плане переговоров о возвращении в клетку за всю историю, но прямо сейчас – это братья Диас», - сказал Уайт.

Напомним, что Ник Диас провёл свой прошлый поединок в январе 2015 года – тогда он уступил Андерсону Силве. Нейт в прошлом году два раза дрался с Конором МакГрегором. В декабре прошлого года он заявлял, что не выйдет на следующий бой, если ему не предложат гонорар в 20 миллионов долларов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Президент UFC Дана Уайт: Bellator является хорошим местом для Райана Байдера
Старый
  (#11603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Президент UFC Дана Уайт: Bellator является хорошим местом для Райана Байдера - 04.02.2017, 11:32

Один из самых успешных бойцов полутяжелого дивизиона в истории UFC, похоже, будет демонстрировать свои таланты в другой организации.

Похоже на то, что Райан Бадер (22-5 MMA, 15-5 UFC) официально договорился с Bellator. Президент UFC Дана Уайт в интервью «USA Today Sports» заявил, что промоушен дал свое благословение на переход Байдера под знамена их главного конкурента, и не будет препятствовать официальному подписанию контракта, который боец может получить от принадлежащего Viacom промоушена Bellator.

«Мы сказали Райану Бадеру, что он может идти», — заявил Уайт на “Radio Row” в Хьюстоне, где в субботу состоится турнир «UFC Fight Night 104». «Мы знали, что он все время собирался перейти в Bellator. Я думаю, что Bellator является хорошим местом для Райана Байдера. Я думаю, что на данном этапе его карьеры это правильный шаг для него».

Руководство Bellator отказались от комментариев для «MMAjunkie» о статусе контракта предложенного Байдеру, а также, когда о полутяжеловесе может быть объявлено, как о последнем приобретении промоушена.

Bellator за последние годы уже подписал немалое количество бойцов, с которыми UFC решили не продлевать заново контракты, включая Мэтта Митриона, Бенсона Хендерсона, Рори Макдональда и Фила Дэвиса, а также бойцов, находящихся на закате своей карьеры, таких, как Вандерлей Сильва и Тито Ортиз с Чейлом Сонненом, которые были хедлайнерами недавнего турнира Bellator 170.

Байдер в своих 20 поединках, проведенных в крупнейшем промоушене планеты одержал 15 побед. Только бывший чемпион дивизиона до 205 фунтов Джон Джонс имеет на одну победу больше.

33-летний боец также занимает второе место по количеству тейкдаунов в истории полутяжелого веса UFC, уступая лишь бывшему чемпиону Рашаду Эвансу.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Рэнди Кутюр о шансах Конора Макгрегора в бою с Флойдом Мейвезером
Старый
  (#11604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рэнди Кутюр о шансах Конора Макгрегора в бою с Флойдом Мейвезером - 04.02.2017, 11:33

Рэнди Кутюр о шансах Конора Макгрегора в бою с Флойдом Мейвезером

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр не видит соревновательной интриги в возможном поединке Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера-младшего. «Что же, я считаю, что любой импровизатор в боях имеет шанс ударника, а Конор — импровизатор. Джеймс Тони тоже имел шанс ударника, выходя на бой со мной по правилам смешанных единоборств. Я не был настолько безумен, чтобы стоять с ним в стойке. Он очень и очень хороший боксер, но я знал, что он не сможет остановить тейкдаун, — сказал Кутюр в разговоре с Submission Radio. — За последние 10 лет не так много боксеров смогли прикоснуться к Флойду Мейвезеру. Слегка странно было бы верить, что Конор Макгрегор, не применяя навыков ударов ногами, локтями, клинча и грязного бокса, сможет быть более успешен в чистом боксерском поединке с Мейвезером, чем любой другой боксер. Холодный расчет говорит, что для Конора вечер будет тяжелым».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
UFC Fight Night 104 — Результаты взвешиваний
Старый
  (#11605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC Fight Night 104 — Результаты взвешиваний - 04.02.2017, 11:34

UFC Fight Night 104, после пятничных взвешиваний, теперь официально состоится в Хьюстоне, штат Техас.

Шоу возглавит важный бой полулегкого веса, где встретятся 9 номер рейтинга Деннис Бермудес и бывший претендент на титул, Чан Сун Юнг (Корейский Зомби). Ни Бермудес ни Юнг не испытали проблем с весом.

После того, как победная серия Бермудеса из семи боёв пострадала от поражений от Рикардо Ламаса и Джереми Стивенса, он быстро восстановил свою репутацию, одержав последовательные победы над Тацуя Kaваджири и Рони Джейсоном. Он надеется испортить возвращение Юнга в клетку и продолжить продвигаться вверх по рейтингу.

Юнг последний бой провёл за пояс, но уступил в четвёртом раунде Хосе Альдо. После того, как его возвращение в клетку в 2014 году было сорвано из-за травмы, Юнг решил пройти обязательную военную службу сроком два года, в своей родной стране, Южной Корее.

Теперь Юнг вернулся, и стремится заработать ещё один титульный бой.

Единственным бойцом, не сделавшим вес в пятницу, стала Бек Роулингз. Она превысила допустимый лимит для своего веса в 116 фунтов, на 1.5 фунтов. Её соперница, Teсия Торрес, 6-й номер рейтинга минимального веса, не испытала никаких проблем, встав на весы.

Ролингз будет оштрафован на 20-процентов от своего гонорара в пользу Торрес.

Утренние взвешивания для UFC Fight Night 104 были единственными взвешиваниями, организация не стала устраивать церемониальные взвешивания днём.

UFC FIGHT NIGHT 104: БЕРМУДЕС ПРОТИВ КОРЕЙСКОГО ЗОМБИ — РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЙ:

ОСНОВНЫЕ БОИ:

Деннис Бермудес (145,5) против Чан Сунг Юнга (145,5)

Aлекса Грассо (116) против Фелис Херринг (115,5)

Абель Трухильо (156) против Джеймса Вика (155,5)

Овинс Сент-Прю (205) против Волкана Оздемира (206)

Энтони Гамильтона (258,5) против Марселя Фортуна (210)

Джессика Андраде (115,5) против Анджелы Хиллл (116)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ:

Адам Милстед (233,5) против Кертиса Блейдса (264,5)

Чес Скелли (146) против Криса Грутцматчера (145)

Рикардо Лукас Рамос (135) против Мичинори Танаки (135)

Teсия Торрес (115,5) против Бек Ролингз (117,5)

Алекс Moроно (170) против Нико Прайза (170,5)

Халил Раунтри (205) против Даниэля Джолли (204,5)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
UFC FIGHT NIGHT 104 — ФАЙТКАРД ШОУ
Старый
  (#11606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC FIGHT NIGHT 104 — ФАЙТКАРД ШОУ - 04.02.2017, 11:36

— Шоу начнется 05 февраля, 2017 года.

— Ранние предварительные бои начнутся в 03.00 по московскому времени.

— Предварительные бои начнутся в 04.00 по московскому времени

— Основные бои начнутся в 06.00 по московскому времени.

UFC FIGHT NIGHT 104 — ФАЙТКАРД ШОУ

ОСНОВНЫЕ БОИ (FOF SPORTS 1)

Полулёгкий вес: Деннис Бермудес против Чан Сун Юнга

Женский минимальный вес: Aлекса Грассо против Фелис Херринг

Лёгкий вес: Абель Трухильо против Джеймса Вика

Полутяжёлый вес: Овинс Сент-Прю против Волкана Оздемира

Тяжёлый вес: Энтони Гамильтона против Марселя Фортуна

Женский минимальный вес: Джессика Андраде против Анджелы Хилл

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FOF SPORTS 1)

Тяжёлый вес: Адам Милстед против Кертиса Блейдса

Полулёгкий вес: Чес Скелли против Криса Грутцматчера

Легчайший вес: Рикардо Лукас Рамос против Мичинори Танаки

Промежуточный вес (до 117,5 фунтов): Teсия Торрес против Бек Ролингз

РАННИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ (UFC FIGHT PASS)

Полусредний вес: Алекс Moроно против Нико Прайза

Полутяжёлый вес: Халил Раунтри против Даниэля Джолли

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Слух: Ротвелл может встретиться с Вердумом, Миочич выйти на матч-реванш против Цыгано
Старый
  (#11607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Слух: Ротвелл может встретиться с Вердумом, Миочич выйти на матч-реванш против Цыгано - 04.02.2017, 15:11

Пятый номер рейтинга тяжеловесов UFC, Бен Ротвелл, готов вернуться в октагон на UFC 211 в Далласе и надеется, что его соперником станет экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум.

Цитата
«Людям, которые решают такие вопросы, понравилась эта идея, и существует высокая вероятность, что так все и будет, но сейчас надо дождаться, что бы все было официально», - заявил Ротвелл в интервью MMAjunkie.
UFC 211 состоится 13 мая на арене American Airlines Center в Далласе, и ни один из поединков предстоящего мероприятия еще не был анонсирован официально, однако по инсайдерской информации, главным событием турнира может стать титульный бой в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Джуниором Дос Сантосом. При этом в недавнем интервью Вердум заявил о том, что в случае организации поединка Миочич-Цыгано будет просить бой на той же карте, что косвенно подтверждает заявление Ротвелла и слухи о титульном поединке в тяжелом весе.

Цитата
«Вердум может просидеть в ожидании целый год, и если мы не будем драться, другие бойцы дивизиона заявят о себе и выйдут на лидирующие позиции»
Если информация о матче-реванше Миочича и Дос Сантоса подтвердится, поединок Ротвелла и Вердума на той же карте можно рассматривать как претендентский.

Цитата
«Я уверен в себе. Когда я здоров, я могу побить любого. Я знаю, что являюсь лучшим в мире. В топовой пятерке каждый может побить каждого, но когда я на ходу, меня никому не остановить»
Говоря о тяжеловесах, которые могут выйти на лидирующие позиции, Ротвелл прежде всего имеет в виду Фрэнсиса Нганну, однако считает, что уроженцу Камеруна еще предстоит доказать свою состоятельность в поединке с топовым соперником.

Цитата
«Сейчас рано делать выводы – давайте вспомним историю того же Тодда Даффи. Пока что ему подбирали удобных соперников, но мне нравится, что он бросил вызов Кейну. Я бы хотел увидеть бой Нганну-Веласкес. Если он побьет Кейна Веласкеса, то да, черт возьми, он подтвердит все авансы, которые ему были выданы»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (05.02.2017), NIKODIM (04.02.2017)
Видео. Разбор ключей к победе в главном бою UFC Fight Night 104
Старый
  (#11608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Видео. Разбор ключей к победе в главном бою UFC Fight Night 104 - 04.02.2017, 15:12

Сегодня ночью в Техасе пройдет турнир UFC Fight Night 104, главным боев которого станет противостояние в полулегком весе между “Корейским Зомби” Чан Сун Юнгом и номером 9 рейтинга дивизиона Деннисом Бермудесом. Оба спортсмена мечтают пробиться в титульную гонку и обещали фанатам показать отличную схватку. Предлагаем нашим читателям посмотреть два видео, в которых один из лучших аналитиков мира ММА Робин Блэк разобрал технику каждого из бойцов и предположил стратегию, которая может принести победу каждому из них.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 104: Bermudez vs. Korean Zombie
Старый
  (#11609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 104: Bermudez vs. Korean Zombie - 04.02.2017, 15:23

Worldofmma.ru представляет Вашему вниманию прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 104: Bermudez vs. Korean Zombie, который состоится сегодня ночью на арене «Toyota Center» в американском городе Хьюстон, что в штате Техас.

Начало турнира в 03-00 по Московскому времени.

В главном бою вечера встретятся представители полулегкого дивизиона Деннис Бермудез и Чен Сон Джон, более известный, как «Корейский Зомби».

Во втором по значимости поединке сойдутся представительницы минимального веса среди женщин Алекса Грассо и Фелис Херриг.

Полный кард этого турнира выглядит следующим образом:

Основные бои:

Dennis Bermudez vs. Chan Sung Jung

Alexa Grasso vs. Felice Herrig

James Vick vs. Abel Trujillo

Ovince Saint Preux vs. Volkan Oezdemir

Anthony Hamilton vs. Marcel Fortuna

Jessica Andrade vs. Angela Hill

Предварительные бои:

Adam Milstead vs. Curtis Blaydes

Chas Skelly vs. Chris Gruetzemacher

Ricardo Ramos vs. Michinori Tanaka

Tecia Torres vs. Bec Rawlings

Alex Morono vs. Niko Price

Daniel Jolly vs. Khalil Rountree

ТРАНСЛЯЦИЯ НАЧНЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В 03-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.02.2017)
Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл
Старый
  (#11610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Шесть бойцов UFC, которые соблазнили октагон-герл - 04.02.2017, 21:22

Если собрать в одном месте привлекательных, раскованных девушек и атлетичных мужчин, наполненных тестостероном, то явно что-то вспыхнет, не правда ли? Фанаты очень часто обсуждают ринг-герлс и их возможные отношения с бойцами, из этого рождается много слухов и предположений. Кому все же удалось привлечь знойных красоток с табличками, как долго они встречались и почему расстались? Информации об этом не так уж и много, но некоторые факты все же известны. На них мы и остановимся. Итак, вашему вниманию шестеро счастливчиков, которым удалось узнать “девушек октагона” настолько близко, насколько это возможно.

Джош Беркман – Арианни Селесте

Вероятно, самая знаменитая октагон-герл всех времен могла заполучить любого, поэтому довольно удивительно видеть среди ее бойфрендов именно Беркмана. Выпускник шоу The Ultimate Fighter 2, Джош воспользовался моментом и проявил себя. Во время поединка против Чэда Райнера в январе 2007 года “Народный воин” отдал спину и вынужден был отбиваться от попыток удушения. В тот момент он заметил сидящую у клетки Арианни.

Цитата
“Я увидел ее и подумал, что просто не могу позволить задушить себя на ее глазах. Надо было что-то придумать,” – говорил Беркман в интервью Yahoo! Sports несколько месяцев спустя.
И придумал. Он выиграл тот поединок единогласным решением, довел свой рекорд в UFC до 4-1, а несколько недель спустя набрался смелости и пригласил Арианни на свидание. Она не отказала, но их отношения длились всего несколько месяцев.

Дональд Серроне – Бриттни Палмер

“Ковбой” пользуется огромной популярностью не только у зрителей, но и у женщин. И неудивительно, что когда-то он встречался и с октагон-герл. Причем не с кем-нибудь, а с самой Бриттни Палмер. Их отношения начались во времена WEC, когда Серроне был одной из главных звезд этого промоушена, а Бриттни – главной ринг-герл, на которую западала большая часть мужского населения США (и боец, и девушка перешли в из WEC в UFC после объединения промоушенов, прим. cageside.ru). Роман звездной пары был не слишком продолжительным, но является одним из самых известных случаев отношений между девушкой с табличкой и бойцом ММА.

Диего Санчес – Али Сонома

Еще до того, как на небосклоне появились Бриттни и Арианни, фитнес-модель Али Сонома была настоящей богиней с табличкой. Сногсшибательная блондинка встречалась со звездой UFC Диего Санчесом на протяжении двух лет – с 2006 по 2008 год. У них все было довольно серьезно, они жили вместе и даже были помолвлены. Однако Санчес решил сосредоточиться на карьере и разорвал отношения.

После этого Сонома разразилась в социальных сетях вот таким постом:

Цитата
“Как некоторые из вас знают, я почти два года была в отношениях с бойцом UFC Диего Санчесом. Этот человек сделал мне предложение после 4 недель свиданий. Недавно он решил, что одновременно быть чемпионом и иметь серьезные отношения он не сможет. Хм… ну ладно. Я верю, что все в этом мире случается не просто так. Что ни делается на небесах – все к лучшему. Поэтому я буду верить Богу, а не тому человеку, с которым я собиралась построить семейную жизнь и с которым, как я думала, буду всегда. Иногда слова ничего не значат, но это зависит от человека, который их произносит. Уважаемые девушки, не полагайтесь на своего “мужчину” или кого-то там еще, кто якобы никогда вас не оставит.”
Тито Ортис – Эмбер Николь Миллер

После ярких, растиражированных и беспорядочных отношений с бывшей порнозвездой Дженной Джеймсон член Зала славы UFC перекинул свою любовь на бывшую октагон-герл Эмбер Николь Миллер. Она дебютировала с табличкой в 2002 году на турнире UFC 40, в тот самый вечер, когда Тито Ортис в последний раз защитил свой титул чемпиона в полутяжелом весе против Кена Шемрока.

Встречаться они начали много лет спустя – в 2013 году – и вместе до сих пор, воспитывают троих сыновей.

Кайл Кингсбери – Наташа Уикс

Кайл Кингсбери выступал в UFC больше пяти лет и принял на себя огромное количество ударов, но каждый из них был не зря, ведь в итоге он встретил свою вторую половинку – обворожительную Наташу Уикс.

Летом 2009 года она победила в конкурсе журнала Maxim за право стать новой октагон-герл и сразу же завоевала множество поклонников. Однако уже в конце того года покинула организацию вместе с Логан Стэнтон. И если со Стэнтон просто не продлили истекший контракт, то Уикс вынуждена была уйти задолго до окончания срока соглашения. После этого она какое-то время сотрудничала с Invicta FC.

Несмотря на эти неприятности, Кингсбери и Уикс вместе уже несколько лет, они женаты, воспитывают сына, а Наташа даже взяла фамилию мужа.

Тики Госн – Арианни Селесте

Оказывается, знаменитая Арианни за долгую карьеру в качестве октагон-герл встречалась не только с Беркманом. В 2010 году стало известно о ее отношениях с Тики Госном, который в период 2000-2004 провел в UFC четыре боя, каждый из которых проиграл досрочно.

Но познакомились они не позже, когда Госн стал одним из тренеров команды “Ремпейджа” Джексона в реалити-шоу The Ultimate Fighter 10. Отношения довольно быстро закончились неудачей, однако с тех пор каждый уважающий себя лысый боец считает, что отсутствие волос действительно помогает завоевать сердце красавицы с табличкой.

Оригинал материала

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.02.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние