06.05.2011, 22:19
Конечно есть. Раньше были сотни тысяч пенсионеров, сейчас тысячи остались. Можно реально в сто раз поднять было. Не подняли ведь.
я не спорю что пенсии маловаты(мягко сказано),но в итоге повышая пенсиимы приидем к тому что молодежь начнет работать не на себя а на пенсии(я понимаю конечноблагодарность старшему поколению,но я думаю лучше выразить благодарность своим родителям чем неизвестно кому) итог следующии:людеи в трудоспособном возрасте меньше , а пенсионеров больше!-по моему тоже не вариант на западе если я не ошибась пенсии по тамашнему уровню тоже не высоки(хватает тока заплптить за квартиру и др,ком.усл ну инемного хавчика взять) у них немного другая традиция-они копят се на старость с молодости,а у нас образовался переходныи вакуум! в остатке получается что надо повышать зарплаты молодым |
|
|
|
06.05.2011, 22:25
Старние населения - однозначно, но я речь вел о военных пенсионерах - ветеранах. Им же и квартиры обещают, и военные выплаты повышенные.
президент обещался к 9мая всехобеспечить хатами,и выплаты у них неплохие просто квартирами и деньгами дело продолжительности жизни участников вов не решишь(помощ детеи нужна! |
|
|
|
06.05.2011, 23:57
Цитата
на западе если я не ошибась пенсии по тамашнему уровню тоже не высоки(хватает тока заплптить за квартиру и др,ком.усл ну инемного хавчика взять)
Может конечно они и копят всю жизнь, но что-то я не верю в то, что они концы с концами на свою пенсию сводят, там концы с концами как нехуй делать сходятся глядя на них ) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
503
|
07.05.2011, 01:56
Россия это не та страна, за которую можно воевать и которой нужно служить.
Впрочем, все уже было понятно тогда, когда Джугашвили объявил всех (включая членов семей) попавших в плен предателями. Такого откровенного глумливого злодейства над народом не было , насколько мне известно, за всю историю человечества. Народ, который все это стерпел, был закономерно обречен на дальнейшие унижения, издевательства и нищету |
|
|
|
07.05.2011, 02:10
Россия это не та страна, за которую можно воевать и которой нужно служить.
Впрочем, все уже было понятно тогда, когда Джугашвили объявил всех (включая членов семей) попавших в плен предателями. Такого откровенного глумливого злодейства над народом не было , насколько мне известно, за всю историю человечества. Народ, который все это стерпел, был закономерно обречен на дальнейшие унижения, издевательства и нищету |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (07.05.2011) |
07.05.2011, 03:29
несоглашусь!пенсионеры увеличиваются а молодых становится меньше
я не спорю что пенсии маловаты(мягко сказано),но в итоге повышая пенсиимы приидем к тому что молодежь начнет работать не на себя а на пенсии(я понимаю конечноблагодарность старшему поколению,но я думаю лучше выразить благодарность своим родителям чем неизвестно кому) итог следующии:людеи в трудоспособном возрасте меньше , а пенсионеров больше!-по моему тоже не вариант на западе если я не ошибась пенсии по тамашнему уровню тоже не высоки(хватает тока заплптить за квартиру и др,ком.усл ну инемного хавчика взять) у них немного другая традиция-они копят се на старость с молодости,а у нас образовался переходныи вакуум! в остатке получается что надо повышать зарплаты молодым |
|
|
|
07.05.2011, 06:12
Работоспособное население уже работает на существующих пенсионеров. В этом как раз причина увеличения пенсий в последние годы, пенсии уже почти наполовину платятся не за счёт средств Пенсионного фонда РФ, а за счёт средств передаваемых ему из госбюджета. Дальше будет только ещё круче, поколение бэби-бума выходит на пенсию, их в качестве рабсилы заменяет малочисленное и специфическое поколение 90-х.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|