Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.02.2013, 22:14
отнюдь, 2500 это не бабки для Москвы, это себе позволит любой среднестатистический спортсмен))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (26.02.2013) |
26.02.2013, 22:15
TAP OUT, ввожу в курс срача.))) Народ взбудоражен семинаром Федора в Москве. Питбуль высказал тезис о том,что цена в 2500 неадекватна и Федор,не должен брать так много,я согласен. Противоборствующий лагерь,говорит о том,что они только что пришли с концерта Меладзе,отдали до хуя денег(типа понтуются) и Федор за 2,5тыра им дешего и нормально,ибо Федор,тупо, бизнесмен,у него четверо голодных детей и Лэнд Крузер не заправлен и потому любую сумму может запрашивать.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (26.02.2013), kashey1983 (28.02.2013) |
26.02.2013, 22:18
Цитата:
Сообщение от SKROOO 2500 это не бабки для Москвы Во,первых это деньги. Во вторых,дело не в том,что сумма для кого то может оказаться несущественной. Не путать с этим, здесь работа президента союза ММА... Цитата
Президент союза ММА (Mixed Martial Arts) России Федор Емельяненко 1–4 марта проведет в Челябинске мастер-классы для спортсменов и их наставников. Семинар объединит более 150 тренеров из Сибири, Урала и Поволжья, сообщает сегодня, 25 февраля, пресс-секретарь областного министерства спорта Елена Ермолаева.
|
|
|
|
26.02.2013, 22:21
так семинар в Москве проводится же. Пацанам с регионов тоже может будет счастье и император заскочит в их мухосранск, но я не уверен, что для них будет точно такой же прайс))
Для меня тоже, но с ФЕДОРОМ не за 3000 руб. и не потому, что считаю как Jane66 что ему нечего показать . Я не фанат, а цена явно расчитана на таковых . |
|
|
|
26.02.2013, 22:23
Федор достаточно проводит бесплатных семинаров, пусть не по ММА, но все же. Голландцев из Коппс ЖИм привозил в Оскол, семинар по дзюдо, опять же, я уверен,что проведет еще не раз, и не только в Мосвке. дайте возможность человеку зарабатывать. Что в этом плохого ? Х.з. Все ждете халявы.
Всем не угодить, и всег да найдется некая несправедливость, в лице талантливого парня с мамашей алкашом, что не даст сыну на семинар. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (27.02.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|