Щит и Меч возвращается Анонс турнира на Красной Площади
Встречайте! Турнир по правилам ММА "Щит и Меч-4". 31 мая и 1 июня Красная Площадь превратится в гладиаторскую арену! Примечательно что 31 мая в составе сборной ФСО России по служебному прикладному единоборству выступит боец клуба "Р.О.Д.Ъ." Матвей "Мото Мото" Созонов. А 1 июня сразу трое бойцов"Р.О.Д.Ъ.":
в категории до 65 кг Дмитрий "Сила" Сильнягин (* Евгений "Призрак" Присмаков),
в категории до 77 кг Андрей "Самбист" Власов
в категории до 93 кг Евгений "Кондрат" Кондратов
* к сожалению из-за травмы турнир пропустит Дмитрий "Сила" Сильнягин, его заменит молодое, девятнадцатилетнее дарование - Евгений "Призрак" Присмаков. Это дебют Жени на профессиональном ринге! Соперники из сборной Казахстана:
категория до 65 кг - Ердеулет Ержан либо Манатулы Мақсат
категория до 77 кг - Джакипбаев Канат
категория до 93 кг - Досмухаметов Мади
Все мастера спорта по рукопашному бою Казахстана.
Также сборную России будут представлять бойцы из клуба Альфа ММА, в настоящее время пары формируются.
Вход свободный. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Джон Джонс и Александр Густафссон потихоньку начинают раскручивать свой будущий бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и претендент на титул Александр Густафссон недавно стали подогревать интерес к их бою, развернув в Твиттере словесную войну.
Бойцы не скрывают, что хотят встретиться друг с другом, но их недавний обмен колкостями в твиттере не мог остаться без внимания.
“Всё в процессе. Джонс, не могу дождаться, когда войду в клетку с тобой!”,- написал Густафссон, заставив многих поверить, что переговоры о проведении поединка уже идут.
“Бой со мной – это не очень хорошо для твоего имиджа, Густафссон”,- ответил Джонс.
Густафссон затем напомнил Джонсу о его недавних противниках, Челе Соннене и Виторе Белфорте, которым пришлось перейти из среднего веса в полутяжёлый, чтобы сразиться с Джонсом.
“Джонс, если ты думаешь о том, что хорошо для твоего имиджа, может быть, тебе следует продолжать драться со средневесами?”- написал Густафссон.
Оба бойца в последнее время показывают великолепные результаты. Джонс снёс всех на своём пути, а Густафссон влил новую кровь в полутяжёлый дивизион.
Впрочем, пока самый большой вопрос касается здоровья Джонса.
Джонс в последнем бою с Сонненом получил очень тяжёлый вывих большого пальца. Палец не сломан, но повреждение связок не позволит Джонсу какое-то время выступать.
“Джонс чувствую себя прекрасно.Палец заживает хорошо”,-заявил недавно президент UFC, Дана Уайт. “Но проблема в связках. Связки выскочили. Восстановление может занять от шести недель, до шести месяцев”.
Джонс должен пройти рентген, чтобы стало ясно, сколько продлится его лечение, но пока результаты осмотра не известны, он вынужден ждать, впрочем это не мешает ему заниматься словесными войнами.
Ник Ньюэлл подписал соглашение с World Series of Fighting [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион Xtreme Fighting Championships в легком весе, однорукий боец Ник Ньюэлл, подписал соглашение с промоушеном World Series of Fighting. Об этом легковес сообщил сегодня на своей странице в Twitter.
«Я рад сообщить, что подписал соглашение с World Series of Fighting», - написал Ньюэлл на своей странице в соцсети.
Чиновники WSOF пока не делали никаких официальных заявлений по этому поводу, но ресурс MMAFighting, со ссылкой на информированный источник, близкий к ситуации, сообщил о том, что Ньюэлл, скорее всего, дебютирует на четвертом мероприятии промоушена, которое состоится в августе или сентябре.
Напомним, что около двух недель назад Ник Ньюэлл был лишен звания чемпиона XFC в легком весе за отказ защищать свой титул против официального претендента Скотта Холцмана. Ник мотивировал свой отказ тем, что желает драться с соперниками топового уровня, выступавшими ранее в UFC, которых Xtreme Fighting Championships ему предоставить не в состоянии.
«Мой контракт завершился, и я решил не возвращаться в XFC», - заявил тогда Ньюэлл. «Дело, конечно же, не в Скотте Холцмане. Я просто хочу попасть в UFC. В одном из интервью Дана Уайт сказал обо мне, «Побил он кого-нибудь, кто дрался в UFC?». Ответ на этот вопрос «НЕТ», потому что у меня не было возможности подраться с кем-нибудь, кто выступал в UFC. Мне 27 лет, и я хочу войти в элиту как можно быстрее. Я решил, что хватит ходить вокруг да около. Я хочу драться с парнями, победа над которыми позволит мне оказаться там, где я хочу»
Адлан Амагов: "Боец должен учиться всегда"
Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с бойцом UFC Адланом Амаговым (12-2-1), в котором он поделился впечатлением от дебюта в полусреднем весе и рассказал о дальнейших планах. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кэт Зингано травмирована, тренерское место на TUF 18 займет Миша Тейт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спортивное агентство Yahoo! Sports вчера вечером сообщило о том, что претендентка на чемпионский пояс UFC в легчайшем весе, Кэт Зингано, травмировала колено, и не сможет принять участие в съемках 18-го сезона The Ultimate Fighter, где должна была занять одно из тренерских кресел. Новым тренером телепроекта и претендентом на чемпионский пояс станет бывшая обладательница титула Strikeforce, Миша Тейт, которая составит конкуренцию действующей чемпионке UFC, Ронде Роузи.
«Это то, чего мы действительно хотели уже очень давно», - цитирует Роузи Yahoo! Sports. «Все говорят, что очередной сезон The Ultimate Fighter со мной и Мишей будет лучшим. У нас есть личная история, и это шоу станет личным. Мы с Мишей тесно связаны, как Али и Фрейзер. Я думаю, люди будут вспоминать наше соперничество как одну из тех фундаментальных вещей, которые станут основой женского ММА»
В следующем поединке Миша Тейт должна была встретиться с Лиз Кармуш на UFC on FOX 8 в Сиэтле, но, в связи с перестановками, бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе, теперь осталась без соперницы. Чиновники UFC сообщили, что в настоящий момент занимаются поиском нового противника для Кармуш.
Съемки TUF 18 начинаются сегодня в Лас-Вегасе, а дебют нового сезона на канале FOX Sports 1 состоится 4 сентября.
Ронда Роузи и Миша Тейт уже встречались в 2012 году в титульном поединке под баннером Strikeforce, и Роузи тогда одержала верх, победив действующую чемпионку рычагом локтя в первом раунде.
Что касается несостоявшейся претендентки на титул, Кэт Зингано, то вчера ей была проведена операция по поводу разрыва передней крестообразной связки колена и мениска. По предварительным оценкам, она выбыла на срок от шести до девяти месяцев.
Зарплаты турнира UFC 160 Вчера, Атлетической Комиссией штата Невада была обнародована платежная ведомость по зарплатам турнира UFC 160: Веласкес против Бигфута 2. Хедлайнер мероприятия, чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (400 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился участник ко-мэйнивента, бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории, Джуниор Дос Сантос (240 000 $), а замкнул тройку лидеров его соперник, ветеран PRIDE, Марк Хант (160 000 $).
Общая сумма выплат составила 1 533 000 $. Полный список выплат турнира UFC 160 выглядит следующим образом: Cain Velasquez: $400,000 (без бонуса за победу) Antonio Silva: $75,000 Junior dos Santos: $240,000 (включая бонус за победу $120,000) Mark Hunt: $160,000 Glover Teixeira: $48,000 (включая бонус за победу $24,000) James Te Huna: $30,000 T.J. Grant: $50,000 (включая бонус за победу $25,000) Gray Maynard: $45,000 Donald Cerrone: $82,000 (включая бонус за победу $41,000) K.J. Noons: $41,000 Mike Pyle: $84,000 (включая бонус за победу $42,000) Rick Story: $27,000 Dennis Bermudez: $28,000 (включая бонус за победу $14,000) Max Holloway: $14,000 Robert Whittaker: $30,000 (включая бонус за победу $15,000) Colton Smith: $15,000 Khabib Nurmagomedov: $28,000 (включая бонус за победу $14,000) Abel Trujillo: $8,000 Stephen Thompson: $16,000 (включая бонус за победу $8,000) Nah-Shon Burrell: $9,000 George Roop: $26,000 (включая бонус за победу $13,000) Brian Bowles: $19,000 Jeremy Stephens: $48,000 (включая бонус за победу $24,000) Estevan Payan: $10,000
Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций.
Энтони Петтис: "Алдо не удастся найти спарринг-партнеров под мой стиль" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Энтони Петтис (16-2) поделился мнением относительно своих преимуществ перед Жозе Алдо (22-1), поединок с которым состоится в августе.
"Я уверен в том, что Алдо никогда не встречался с таким ударником, как я. Ему не удастся найти спарринг-партнеров, которые будут двигаться и бить так же, как это делаю я. Мне не привыкать к лоукикам, я получаю удары по ногам на каждой тренировке с тех пор, как мне исполнилось пять лет.
Я уверен, что бью с большего расстояния, чем Алдо, я крупнее него, могу состязаться с ним в скорости и силе, но при этом у меня есть собственный неповторимый стиль.
Сейчас на моем пути стоит Алдо, и я не могу думать о возвращении в легкий дивизион. Давайте посмотрим, на что я способен в полулегком весе, и потом решим. Когда передо мной противник уровня Алдо, то этого достаточно для того, чтобы выбросить из головы все прочее, поэтому я сосредоточен на встрече с ним", - заявил Петтис.
Фрэнк Мир готов встретить Джоша Барнетта в UFC
Возвращение в UFC бывшего чемпиона этой организации Джоша Барнетта предоставляет возможность еще одному бывшему чемпиону Фрэнку Миру провести бой, который мог бы состояться еще девять лет назад, если бы Барнетта не выгнали из UFC за провал допинг-теста в титульном поединке. Оба бойца сражались с Антонио Родриго Ногейрой, признанным мастером партера, и оба одерживали над ним победы. Теперь у них появилась возможность встретиться в бою и определить лучшего из них грепплера. «Думаю, что такой поединок был бы феноменален. В интернете фанаты много обсуждали и выясняли, кто лучше как кэтч-реслер. Я был бы очень рад возможности встретить его в UFC. Думаю, получится отличный бой, — цитирует Фрэнка Мира mmamania.com. —Полагаю, что он не боится бороться со мной. Это станет одной из его фатальных ошибок».
Ти Джей Грант немного сожалеет о том, что победил Мейнарда ярко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полтора года и пять побед понадобилось канадскому бойцу смешанных единоборств Ти Джей Гранту, чтобы после перехода из полусредней весовой категории в легкую стать претендентом на пояс чемпиона. В поединке на UFC 160, который состоялся 25 мая, Грант одержал победу над Греем Мейнрадом нокаутом в первом раунде. Мейнард рассчитывал в поединке с Грантом обеспечить себе третью попытку оспорить пояс чемпиона, поэтому Грант не ожидал столь скорой победы. «Я направлялся на бой с ожиданием, что предстоит пройти ад, — цитирует Гранта mmajunkie.com. — Таков был мой настрой. Во мне бушевали эмоции, я был взвинчен, потому что знал, что ради победы мне придется пройти множество опасных ситуаций».
Грант рассказал, что в бою нарушил свои планы, по которым ему следовало в начале сражения избегать обменов ударами с Греем Мейнардом. После первой атаки соперника Грей изменил свой план. «После пары пропущенных ударов я почувствовал, что вошел в его ритм. По моим ощущениям, он не мог продолжать бой в таком ритме, какой я предложил, — описывает события боя Ти Джей. — Я не давал ему ни секунды. Большой, сильный и мускулистый здоровяк должен иметь возможность дышать, но я не давал ему ни секунды на отдых. Даже перед попаданием серии ударов по нему, поединок уже складывался в мою пользу».
Убедительная и досрочная победа, по мнению Гранта, может сыграть с ним плохую шутку, поскольку чемпион Бен Хендерсон будет особенно внимательно его изучать. «Такая победа немного теперь расстраивает, потому что он будет чрезвычайно мотивирован из-за того, что я сделал в бою. Но я хочу встречи с Беном в его лучшей форме, — произнес Грант. — Моя цель — победить и стать чемпионом. Единственный способ вести бой, какой я знаю, это атаковать с самого начала и до самого конца».
Поединок между Беном Хендерсоном и Ти Джей Грантом пока не имеет официально утвержденной даты, но известно, что он может пройти 17 августа на турнире, который будет транслировать новый телеканал FOX Sports 1. Грант предпочитает турнир в Торонто, который пройдет 21 сентября. «Эти два турнира мне очень интересны. Телеканал FOX Sports 1 это совершенно отличная от других платформа, и по своим характеристикам равна, а может и лучше PPV, — поделился мнением Грант. — Я скоро вернусь к своей работе. С нетерпением жду шестой победы»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Проиграв дебютный поединок в UFC, бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, Люк Рокхолд, не намерен долго сидеть без дела. Спустя всего десять дней после поражения в матче с Витором Белфортом он бросил вызов британцу Майклу Биспингу. «Биспинг, у тебя нет противника, и у меня нет противника. Ты говорил всякое дерьмо о тренировках со мной, так что мы можем решить этот вопрос раз и навсегда», - обратился Рокхолд к Биспингу в Twitter. «Ты должен выиграть хотя бы один бой в UFC – тогда мы сможем это обсудить», - ответил спустя некоторое время британец.
Напомним, что в конце прошлого года в одном из интервью Майкл Биспинг объявил себя «неофициальным чемпионом Strikeforce» после того, как провел с Люком Рокхолдом тренировочный спарринг.
fighttime.ru
UFC 160 – медицинские отстранения [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Атлетическая комиссия штата Невада опубликовала список медицинских отстранений бойцов, которые выступили на турнире UFC 160. Антонио Сильва [Antonio Silva]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Джуниор Дос Сантос [Junior dos Santos]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня из-за рассечения на правой брови. Марк Хант [Mark Hunt]: Отстранен до 22 ноября или если доктор разрешит раньше из-за сломанного большого пальца ноги. Минимально отстранение до 25 июля и запрещен контакт до 10 июля. Гловер Тейшейра [Glover Teixeira]: Если правая рука и левый локоть повреждены, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит доктор. Грей Мейнард [Gray Maynard]: Нуждается в осмотре офтальмолога или отстранен до 22 ноября. Минимальное отстранение до 25 июля и запрещен контакт до 10 июля. Дональд Серроне [Donald Cerrone]: Отстранен до 10 июля и запрещен контракт до 25 июня из-за рассечения над правым глазом. Кей Джей Нунс [K.J. Noons]: Отстранен до 25 июля и запрещен контакт до 25 июля из-за множественных рассечений на лице. Майк Пайл [Mike Pyle]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Рик Стори [Rick Story]: Отстранен до 10 июля и запрещен контакт до 25 июня из-за рассечений. Денис Бермудес [Dennis Bermudez]: Если ступня и рука повреждены, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Минимальное отстранение до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня. Макс Холлоуей [Max Holloway]: Отстранен до 25 июня и запрещен контакт до 16 июня из-за рассечения на носу. Колтон Смит [Colton Smith]: Отстранен до 10 июля и запрещен контакт до 25 июня из-за рассечения на левой щеке. Хабиб Нурмагомедов [Khabib Nurmagomedov]: Отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит ортопед в связи с возможной травмой колена. Стивен Томпсон [Stephen Thompson]: Отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Брайан Боулс [Brian Bowles]: Если снимок руки покажет травму, то отстранен до 22 ноября или раньше, если разрешит врач. Минимально отстранение до 10 июля и запрещен контакт до 26 июня. Эстеван Пайан [Estevan Payan]: Отстранен до 25 июля и запрещен контакт до 25 июля из-за множественных рассечений на лице.