Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.02.2013, 16:46
В продолжении спора о семинаре Федора.
Если бы я не сходил недавно на семинар Замбидиса в это же клубе, то уже бы звонил, бронировал себе место: - я не знаю скоко нас было на этом семинаре, но лимит 80 человек на семинар Федор это пизец как много для такого клуба; - вследствии большого количевства пришедших, тренировка получилась хреновая; - сфотаться не успел, плакат подписать не успел, организаторы поспешно увели улыбающегося и извиняющегося Майка); - при анализе цен на семинары других спортсменов в этом клубе, цена на Федора это определенно "гнилой" коммерческий ход; - и еще на этом семинаре забыл наколенники, хорошие, из Китая.....в последствии их не нашли)))...но это ладно хер с ними....может у кого-то колени по сильнее чем у меня болят) Кароче надо ходить на семинары менее именитых спортсменов. Вот на Драго говорят человек 10 пришло, зато треня офигенная была! |
|
|
|
27.02.2013, 17:13
Накануне стали известны результаты допинг-тестов участников шоу UFC 156. Анализы всех тестируемых бойцов дали отрицательный результат. Наибольший интерес вызвали допинг-пробы Алистара Оверима, который в рамках того вечера проиграл нокаутом Антонио Сильве. Алистар, в отличие от всех остальных бойцов, сдававших только анализы мочи, вынужден был сдавать еще анализ крови. Напомним, что в прошлом году Алистар показал завышенный уровень тестостерона, в связи, с чем получил длительную дисквалификацию. В этот раз допинг-проба голландца оказалась чиста, но показала весьма любопытные данные: уровень тестостерона Оверима оказался существенно ниже нормы для здорового человека. Сам Алистар никак не прокомментировал результаты анализов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.02.2013) |
27.02.2013, 17:30
|
|
|
|
27.02.2013, 17:43
Зато опущенные руки считают себя причиной поражения Кинга Мо.
Если серьезно, то он не из-за этого проиграл, там просто случай вышел, хотя далеко не лакипанч.
Федя, как президент ММА России вообще должен ездить по регионам и бесплатно проводить такие мероприятия.
4 часа Монсона наверняка кстати включают в себя автографы и разговоры по душам. То есть то на то и выходит. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|