Виды спортивного питания |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Виды спортивного питания -
08.02.2017, 18:27
Главные причины, по которым люди занимаются спортом – это усовершенствование своего тела и забота о здоровье. Для обеспечения роста мышц при занятиях фитнесом не всегда бывает достаточно тех витаминов и микроэлементов, которые содержаться в продуктах питания. Благодаря спортивным добавкам организм получает дополнительное количество полезных веществ. Для тех, у кого нет возможности питаться сбалансировано, спортивное питание может стать отличным подспорьем.
Виды спортивного питания: Протеин Данный продукт эффективен как для новичков, так и для профессиональных спортсменов. На сегодняшний день существует масса комплексных протеинов, которые включают в себя как быстрые, так и медленные белки. Можно с полной уверенностью заявить, что их будет более чем достаточно для абсолютно любых целей (как перед занятием спортом, так и перед сном). Креатин Такая пищевая добавка представляет собой натуральное органическое соединение, повышающее силу и выносливость мышц, а также обеспечивающее их быстрое восстановление. Большая часть спортсменов и бодибилдеров использует креатин с целью увеличения объема мышц. Однако данное вещество не даст должного эффекта, если тренировки будут нерегулярными. Витамины и микроэлементы Физические упражнения резко увеличивают необходимость организма в витаминах и микроэлементах. Недостаток полезных веществ может стать причиной болей в суставах и снижения иммунитета. Особенно полезен прием витаминов в зимнее время, так как фруктов и овощей потребляется намного меньше. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 Данные элементы могут помочь в профилактике сердечно - сосудистых заболеваний, а также поспособствовать сжиганию подкожных жировых отложений. Далеко не все имеют возможность употреблять дорогостоящие сорта рыбы в необходимом количестве. Чтобы компенсировать нехватку полезных жиров в ежедневном рационе, данные элементы употребляют в виде капсул. Аминокислоты BCAA Регулярный прием ВСАА способствует повышению результативности тренировок. Быстрый приток аминокислот ВСАА в клетки мышц стимулирует их рост и восстановление. Если вы задаетесь вопросом: «Где купить ВСАА?», то на сегодняшний день существует много розничных торговых точек. А если вас интересует, где купить BCAA в Перми по ценам производителя, то в помощь вам интернет - магазины спортивного питания, где представлен огромный ассортимент данной продукции. Тренировки, полноценный отдых и качественные спортивные добавки – отличная формула успеха! Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (09.02.2017) |
«Жакаре» Соуза: «Биспинг — бегун, а Рокхолд — курица» |
Рейтинг мнений:
928
|
«Жакаре» Соуза: «Биспинг — бегун, а Рокхолд — курица» -
08.02.2017, 18:28
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роналдо ответил на несколько вопросов, касающиеся среднего дивизиона. О своем текущем состоянии: «Я дерусь, мне нужно содержать семью. Мне нужно работать», — сказал Жакаре. «Я счастлив делать то, что я делаю, и UFC платит мне хорошую зарплату. Так что у меня нет причин, чтобы жаловаться. Моя жизнь хороша. О следующем сопернике: «Я думаю, что следующим может быть Ромеро, потому что Биспинг бегун. Это катастрофа, что Биспинг чемпионит в среднем весе. Он застопорил целый дивизион. Парень не хочет драться, это скучно. Майкл выбирает своих соперник, он бежит. Помимо него у меня есть много сильных оппонентов в этом дивизионе». О Люке Рокхолде: «Там есть курица Люк Рокхолд, который не знает, хочет ли он драться», — сказал Соуза. «Парень красив, он легко может быть моделью. Он тренируется тяжелее, чем я, чувак! Как он может не выступать? О бое против Тима Боетча на UFC 208: «Это будет большое событие, я очень рад. Я думаю, что в UFC нет легких боев, особенно против такого сильного и опытного спортсмена, как Боетч. Я собираюсь рискнуть. В моей голове я чемпион, а чемпион дерется всегда». По материалам ufc.com Источник: |
|
|
Федор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Митрионом |
Рейтинг мнений:
928
|
Федор Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Митрионом -
08.02.2017, 21:47
Легендарный российский боец Федор Емельяненко в настоящее готовится к поединку с Мэттом Митрионом, который состоится 19 февраля в Сан-Хосе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Россиянин вместе со своей готовится в Старом Осколе в известном клубе имени Александра Невского под руководством своих постоянных тренеров Александра Мичкова и Владимира Воронова. Сегодня легендарный тяжеловес в Инстаграм рассказал о своей подготовке к поединку: «Сейчас у меня прошел основной этап подготовки, во время которого мы с моей командой работали над выносливостью, скоростью и ударной техникой. Сбор проходил в Старом Осколе. Наше утро начиналось с 8-ми км пробежки по лесу, потом отрабатывали борьбу в зале. На вечерней тренировке вся команда занималась в зале бокса. Нам помогал готовится голландский тренер Питер Тайесе, с ним мы хорошо поработали над ударной техникой и приемами из тайского бокса. Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою. Чуть позже к нам присоединится Толик Токов, который тоже проведет свой первый бой в Беллаторе», — рассказал Федор. Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Мэтта Митриона возглавит турнир Bellator 172, который состоится утром 19 февраля в американском городе Сан-Хосе. Помимо этого поединка, в рамках данного турнира также состоятся бои Джош Томсон — Патрики Фрейре, Чейк Конго — Оли Томпсон, Джош Кошчек — Маурисио Алонсо иАнатолий Токов — Франсиско Франсе. Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (09.02.2017), NIKODIM (09.02.2017) |
Тим Ботч: «Я знаю, что могу финишировать «Жакаре» |
Рейтинг мнений:
928
|
Тим Ботч: «Я знаю, что могу финишировать «Жакаре» -
08.02.2017, 21:48
Тим Ботч (20-10) объяснил свой план на бой с Роналдо Соузой, который состоится на UFC 208 11 февраля. «Провести бой с Соузой в стойке — очевидная вещь», — сказал Ботч. — «Он знает, что это мое намерение, и, я думаю, что у него есть уверенность в своих силах. Я думаю, что он собирается выйти и попытаться использовать это. Я знаю, что он будет двигаться вперед и стараться прижимать меня к клетке. Если Роналдо думает, что он сможет затащить меня на землю, то это означает, что он должен будет приблизиться в ближнюю дистанцию. Если он будет находится в этом диапазоне, то я смогу нанести ему там урон. Я знаю, что могу финишировать этого парня, и это именно то, что планирую сделать». «Я знаю, что у меня есть явное преимущество перед «Жакаре» — продолжил Тим. — «Я думаю, что если кто-нибудь смотрел его бои, то он знает, что Соуза не ударник. С любым воображением его можно назвать ударником с большой натяжкой. Но он может нанести тебе ущерб, если ты попрешь на него слишком безумно. Если он хочет перевести бой в партер, при этом движется вперед, тогда мне тоже нужно будет двигаться вперед. Это всегда превращается в столкновение. Это именно то, что я ищу, чтобы его подбородок и моя правая рука столкнулись». «Он грепплер мирового класса и очень опасен на земле. Частью боев является минимизация риска. Я не хочу испытывать себя с этим парнем в борцовском матче. Было бы глупо думать, что я собираюсь пойти туда и провести кимуру или поймать его на гильотину. Это нереально. Он считает, что если сможет затащить меня на землю — это конец боя. Очевидно, что если «Жакаре» не сможет удержать меня в партере, то он не победит. Я много работал над защитой от тейкдаунов, над клинчем и подъемам со спины. Если я смогу вязать его, он не сможет работать с верхней позиции и нас будут поднимать в стойку. Люди заплатили хорошие деньги, чтобы увидеть бой, так что, надеюсь, рефери будет поднимать нас вверх. Но я готов к чему угодно. Если это будет долгое, изнурительное и оборонительное сражение, пока он не немного не выдохнется и я смогу попасть по нему руками в третьем раунде, то я готов. Мне нравится, как прошел мой последний бой. Я попал и нокаутировал своего оппонента. Затем пошел праздновать с друзьями и семьей и не был вынужден идти в отделение неотложной помощи», — закончил Ботч. По материалам bjpenn.com Источник: |
|
|
Где и как смотреть UFC 208. Памятка фанату ММА |
Рейтинг мнений:
928
|
Где и как смотреть UFC 208. Памятка фанату ММА -
08.02.2017, 21:49
Целый месяц поклонники UFC жили без номерных турниров и титульных поединков, но в ближайшие выходные эта ситуация измениться. В ночь с субботы на воскресенье в Бруклине пройдет UFC 208, который станет очередным ивентом промоушена для штата Нью-Йорк. На этот раз титульного раздолья зрители не увидят, но главный бой, в котором сойдутся Холли Холм и Жермейн де Рандами интересен с точки зрения развития ММА. Этот поединок будет первой в истории UFC битвой за чемпионский пояс в новой, 145-фунтовой женской весовой категории. Чтобы добавить весомости уровню турнира, в него было включено возвращение в октагон легенды спорта – Андерсона Сильвы. “Паук” сразится с Дереком Брансоном во втором по значимости поединке UFC 208. Итак, 12-го февраля на арене “Barclays Center” будет жарко. Разумеется, мы постарались помочь нашим читателем и подготовили материл о грядущем событии, в котором собраны ответы на главные вопросы, которые беспокоят поклонников ММА. “Как смотреть UFC 208?”, “Когда дерется Андерсон Силва?”, “Во сколько бой Ислама Махачева?”, “Какая у UFC 208 дата проведения?”, “Где посмотреть трансляцию UFC 208?” – вам не придется вбивать в поиск данные фразы, если вы прочитаете традиционную для нашего сайта “Памятку фанату ММА”. Расписание UFC 208 Разница во времени, которая имеется между Россией и США может запутать многих, поэтому ниже представлено расписание UFC 208, которое переведено на московское время. Ранние предварительные бои UFC 208 начнутся в ночь с субботы (11.02.2017 г.) на воскресенье (12.02.2017 г.) в 2-30 по московскому времени. Предварительные бои UFC 208 начнутся ранним утром в воскресенье (12.02.2017 г.) в 4-00 по московскому времени. Ислам Махачев будет драться во втором поединке прелимов, поэтому его бой начнется примерно в 4-30 утра по московскому времени. Основные бои UFC 208 начнутся утром воскресенье (12.02.2017 г.) в 6-00 по московскому времени. Главный бой UFC 208, Холли Холм – Жермейн де Рандами, начнется примерно в 8-00 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда. Открытая тренировка UFC 208 Бойцы покажут свои умения фанатам в четверг, начало мероприятия запланировано на 21-00 по московскому времени. Событие пройдет в бруклинском боксерском зале Gleason’s Gym, а главными действующими лицами будут хедлайнеры турнира Холли Холм, Жерменй де Рандами, Андерсон Сильва и Дерек Брансон. Стоит заметить, что экс-чемпионка UFC часто подходит к открытым тренировкам с огоньком и устраивает из них интерактивы со своими фанатами. Видео и фоторепортажи с места события обычно появляются в сети уже через пару часов после его начала. Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова Пресс-конференция, которая пройдет в рамках недели раскрутки турнира, не будет иметь прямого отношения к UFC 208. Это событие относится к будущему номерному ивенту и главной звездой мероприятия будет лучший российский боец промоушена и претендент на временный пояс легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов. “Орел” начнет отвечать на вопросы журналистов и фанатов в пятницу в 21-30 по московскому времени. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Трансляция церемонии взвешивания UFC 208 Несмотря на то, что последний турнир UFC остался без церемониального взвешивания, убрать эту процедуру из списка мероприятий номерного шоу руководство не решилось. Спортсмены показательно встанут на весы в ночь с пятницы на субботу, а трансляция церемонии начнется в 2-00 по московскому времени (ссылка на трансляцию церемонии появится позже). В карде турнира не замечено бойцов, для которых битва с лишними килограммами также важна, как и битва в октагоне, однако от сюрпризов на последнем перед боями рубеже не застрахован не один ивент. Участники UFC 208 Мы уже отмечали, что бруклинское шоу серьезно уступает в звездности поединков турниру, который прошел в Нью-Йорке в ноябре, но сказать о том, что участники UFC 208 относятся к разряду ноунеймов не повернется язык. Предлагаем вашему вниманию полный кард ивента, а также небольшое превью боев, на которые стоит обратить внимание в первую очередь. Ранние предварительные бои UFC 208 Список боев: Полулегкий вес, мужчины: Рик Глен (18-4-1) против Филипе Новера (11-7-1); Полусредний вес, мужчины: Райан ЛаФлейр (12-1) против Роана Карнейро (21-10); Тяжелый вес, мужчины: Марчин Тыбура (14-2) против Джастина Виллиса (4-1). Главным поединком самой ранней части турнира будет сражение в тяжелом весе между Марчином Тыбурой и Джастином Виллисом. При переходе в UFC поляк рассматривался в качестве очень перспективного спортсмена, но дебют не задался (проигрыш Тимоти Джонсону единогласным решением, прим. cageside.ru), однако экс-чемпион М-1 уже успел реабилитироваться, нокаутировав Виктора Пешту в августе прошлого года. Теперь, чтобы закрепить успех, Марчину необходимо справиться с дебютантом октагона Джастином Виллисом. Фанаты могут ожидать досрочной победы в этом бою, так как оба спортсмена редко доводят свои поединки до решений. Предварительные бои UFC 208 Список боев: Наилегчайший вес, мужчины: Иан МакКолл (13-5-1) против Джарреда Брукса (11-0); Легкий вес, мужчины: Ник Ленц (29-7-2, 1NC) против Ислама Махачева (13-1); Наилегчайший вес, мужчины: Уилсон Реис (21-6) против Улки Сасаки (19-3-2); Полусредний вес, мужчины: Рэнди Браун (9-1) против Белала Мухаммада (10-2) . Разумеется, для российских фанатов наибольший интерес в прелимах будет представлять схватка Ислама Махачева и Ника Ленца. Американец будет самым серьезным испытанием в карьере нашего соотечественника, но победа над таким противником может стать серьезной заявкой на попадание в рейтинги промоушена. Рекомендуем вам обратить внимание и на первый бой прелимов. Единственный боец ростера UFC, который сумел не проиграть Деметриусу Джонсону в “мухачах”, Иан МакКол, наконец-то выйдет в октагон. “Гадкий дядька” проэкзаменует дебютанта Джарреда Брукса, который не только обладает чистым рекордом и впечатляющими навыками в партере, но также уже успел сделать очень много громких заявлений. Некоторые эксперты считают, что “Обезьяний Бог” (прозвище Брукса прим. cageside.ru) может стать звездой дивизиона и составить серьезную конкуренцию действующему чемпиону. Главные бои UFC 208 Список боев: Легкий вес, мужчины: Дастин Порье (20-5) против Джимма Миллера (29-8, 1NC); Полутяжелый вес, мужчины: Гловер Тейшейра (25-5) против Джареда Каннонира (9-1); Средний вес, мужчины: Роналдо Соуза (23-4, 1 NC) против Тима Ботча (20-10); Средний вес, мужчины: Андерсон Сильва (33-8, 1NC) против Дерека Брансона (16-4); Полулегкий вес, женщины, титульный бой: Холли Холм (10-2) против Жермейн де Рандами (7-3). Главным боем турнира будет битва за вакантный титул в женском полулегком весе, но многие поклонники смешанных единоборств относятся к этому поединку со скепсисом и гораздо больше ждут второй по значимости схватки. И это неудивительно, ведь в октагон выйдет один из самых зрелищных бойцов в истории ММА – Андерсон “Паук” Сильва. Когда-то бразилец вел самую продолжительную победную серию UFC, но сейчас его результаты удручают, в пяти последних боях он проиграл 4 раза. Дерек Брансон – далеко не самый слабый соперник, но его агрессивный стиль вполне подходит Андерсону, так что “Паук” вполне может одержать первую, начиная с октября 2012-го года победу. Трансляция UFC 208 Как смотреть UFC 208? Этот вопрос является главным. Сообщаем вам, что Компания “Телеспорт” никак не договорится с российскими каналами, поэтому трансляция UFC 208 на отечественном телевидении не состоится. Но не стоит отчаиваться! В сети хватает активистов стримеров и, как минимум, один из них организовывает трансляции на регулярной основе. Если же вы не хотите зависеть от кого-то еще, то можете посмотреть предварительные бои UFC 208, оформив подписку на UFC Fight Pass, а главные бои будут доступны в Youtube (ссылка на трансляцию UFC 208), однако придется раскошелиться на 1500 руб. UFC 208. Полный кард [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
UFC 208: лицом к лицу |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 208: лицом к лицу -
08.02.2017, 21:51
Фото- и видеорепортаж с традиционного противостояния "лицом к лицу" участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
|
Йоэль Ромеро собирает пожертвования на лечение Майкла Биспинга через интернет |
Рейтинг мнений:
928
|
Йоэль Ромеро собирает пожертвования на лечение Майкла Биспинга через интернет -
09.02.2017, 00:18
Заждавшийся титульного боя кубинец открывает новые способы потроллить чемпиона. Иногда, чтобы во всей красе раскрыть свою личность, бойцу нужен просто подходящий соперник. Для Андерсона Сильвы это был Чел Соннен, для Ронды Роузи Миша Тейт, для Конора МакГрегора, хм, в принципе, любой оппонент. Что ж, теперь, кажется, таким вдохновением для Йоэля Ромеро стал нынешний чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг. Обладатель олимпийской медали, безусловно, является первым в очереди на бой с чемпионом, но в последнее время титульные поединки UFC - вещь скользкая, и пока Биспинг все откладывает бой, бегая по больницам, кубинец неординарно напомнил о себе, разместив на сайте gofundme.com кампанию по сбору средств на лечение чемпиона, которое ему понадобится после следующего боя. Цитата
«Это Майк, ему очень нужны деньги, чтобы выжить, после того, как мы с ним встретимся в октагоне примерно в мае этого года», - пишет Ромеро на странице сайта для сбора средств. «На этой фотографии он счастлив защитить свой титул, но полученные травмы заставили его перенести операцию на колене, хотя все видимые повреждения были на лице. Эта операция спасла его от того, чтобы защищать титул вовремя. Я убежден в том, что эти деньги очень ему пригодятся, ведь после боя со мной его жизнь уже не будет прежней, и я сильно за него беспокоюсь, ведь у него семья. Пожалуйста, помогите, кто чем может, все собранные деньги пойдут на лечение и прощальную вечеринку для Майкла»
Цитата
|
|
|
Матч-реванш Стипе Миочича и Джуниора Дос Сантоса анонсирован официально |
Рейтинг мнений:
928
|
Матч-реванш Стипе Миочича и Джуниора Дос Сантоса анонсирован официально -
09.02.2017, 00:18
Представители UFC официально сообщили о том, что титульный поединок в тяжелом весе между Стипе Миочичем и Джуниором Дос Сантосом станет главным событием турнира UFC 211, который состоится 13 мая на арене American Airlines в Далласе. Цитата
Hope you're ready Dallas b/c the HEAVYWEIGHTS are coming!@StipeMiocicUFC vs @Junior_Cigano 2
May 13 @AACenter #UFC211 pic.twitter.com/nD6k1vc2s9 — #UFC208 (@ufc) 8 февраля 2017 г. Источник: |
|
|
Тим Эллиотт решил остаться в наилегчайшем весе |
Рейтинг мнений:
928
|
Тим Эллиотт решил остаться в наилегчайшем весе -
09.02.2017, 18:06
Прошлый сезон шоу The Ultimate Fighter закончился победой Тима Эллиотта, который покинул UFC в 2015 году и успел стать чемпионом промоушена Titan FC. Победа в 24 сезоне TUF давала титульный бой в наилегчайшем весе, в котором Эллиотт уступил Деметриусу Джонсону по решению судей. Сразу после боя Тим объявил о том, что дальше он будет выступать в легчайшем весе. По его словам, весогонка до наилегчайшей категории стала для него слишком сложной. Но сейчас Эллиотт изменил своё мнение, решив остаться в прежнем весе ради нового боя за титул.
«Я сказал себе, что больше не буду оказывать UFC никаких услуг, - сказал Эллиотт. – Когда я впервые попал в UFC, то принял бой с Джоном Додсоном на шестидневном уведомлении. Он был номером один в мире, и я довёл бой с ним до решения, при этом думая, что я и победил. Я проиграл по решению, но они сказали мне, что даже если я буду проигрывать, с такими боями у меня всегда будет работа. Потом меня уволили, и я принимал бои с теми, с кем я не хотел драться, так что теперь я буду более разборчив. Я не буду принимать бои на коротком уведомлении, кроме тех случаев, когда это тот самый бой, которого я хочу. Раньше я никогда не отказывался от боя, и я думал, что так будет продолжаться постоянно, но эти дни закончились. Я становлюсь старше, и мне нужно принимать более разумные решения. Я хочу только самых интересных боёв и боёв с топовыми соперниками, победы над которыми могли бы приблизить меня к ещё одному поединку с Деметриусом». Эллиотт также объяснил, что бы он поменял перед вторым боем с Джонсоном. «В этот раз я бы точно привлёк диетолога к подготовке к бою, - сказал Эллиотт. – Это точно облегчило бы весогонку. Я не хочу оправдываться и принижать его заслуги, но Джонсон не избил меня, он не был близок к досрочной победе. Он переиграл меня по очкам. Я считаю, что смогу внести коррективы для победы над ним, при этом он не сможет внести такие коррективы, чтобы справиться со мной. Он уже на пике, а я всё ещё зеленый. Когда я попал в UFC в первый раз, я вообще не знал, что я делаю, не понимая даже, как правильно бить рукой или ногой. Он будет на спаде, а я всё ещё росту как боец». Источник: |
|
|
Джим Миллер о желании провести бой с Конором Макгрегором |
Рейтинг мнений:
928
|
Джим Миллер о желании провести бой с Конором Макгрегором -
09.02.2017, 18:08
Ветеран легкого дивизиона UFC Джим Миллер на данный момент находится на серии из трех побед подряд, одержанных в 2016 году.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джим начал свою серию на турнире UFC 200, одержав победу техническим нокаутом в 1-ом раунде над другим ветераном ММА Таканори Гоми. Всего месяц спустя, Миллер вернулся в Октагон, чтобы провести реванш с Джо Лозоном. После трех тяжелых раундов боя, Джим одержал победу раздельным решением судей. В ноябре 2016 года он вновь вышел в октагон против опасного бразильца Тиаго Алвеша на турнире UFC 205, одержав победу единогласным решением судей. Перед своим боем на турнире UFC 208 против Дастина Порье, который состоится в эти выходные, Миллер поделился с порталом «MMAJunkie» своими мыслями о возможном поединке с Конором Макгрегором: «Моей целью всегда было драться с лучшими, доминировать над ними и побеждать их. Нет лучшего способа драться с сильнейшими, чем встретиться с действующим чемпионом», — заявил Миллер. «Я хотел бы получить возможность подраться с Макгрегором. Абсолютно люблю его… Я знаю, что стилистически очень хорошо подхожу для поединка против него. Дело в том, что ни одна из этих вещей не гарантирует мне этого поединка. Нет никаких гарантий того, сколько денег я сделал бы на поединке с ним с ним или что-то в этом роде. В свое время я имел рекорд в этом промоушене 9-1, и если бы даже я улучшил его до 10-1, это все равно не являлось бы гарантией того, что я получу титульный бой. Речь идет просто о возможности боя с ним». «Я знаю, что нахожусь еще как минимум в паре боев от такой возможности, и я не тот парень, который собирается сидеть здесь и говорить о вещах, которые могут произойти в начале 2018 года. У меня есть бой в субботу вечером, к которому я должен подготовиться». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (10.02.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|