Кэт Зингано травмирована, тренерское место на TUF 18 займет Миша Тейт
Пояснение от Кэт Зингано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я как обычно тренировала силу и выносливость. Я прыгала через препятствия. Я сделала уже 10 прыжков и на следующем я плохо приземлилась. Мое колено выгнулось в обратную сторону и я услашала хруст и щелчек. Это было ужасно. Боль была нестерпимая, но звук меня обеспокоил больше всего. Я никогда не ожидала, что такое может произойти» — сказала Кэт.
Организация UFC уже нашла замену травмированной Кэт.
«У Миши Тейт больше всего опыта. Она выиграла первые два раунда в бою с Кэт и если бы бой окончился по времени, судьи бы отдали победу ей. Бой Тейт с Роузи будет хорошим, ведь они уже дрались раньше и между ними есть история. Каждый день случается что-то плохое и мы справляемся с этим как можем» — сказал президент UFC Дана Уайт.
Клэй Гуида и Чад Мендес встретятся на UFC 164
Важный для полулегкого дивизиона бой топовых ветеранов состоится этим летом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Егоян один из самых перспективных российских бойцов в полулегком весе, его рекорд 12-1-0. Его соперником на турнире станет действующий Чемпион мира по смешанным единоборствам по версии CAGE - Гаетано Пирелло (Бельгия), по прозвищу "Тигр", его рекорд 7-1-1.
Ранее объявленный соперник Владимира Егояна - Оливье Пастор, к сожалению, травмировался и не сможет принимать участия на турнире Global Fight Club: CHALLENGE. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Соннен-Силва отменяется Гангстер отправился на хозработы
К сожалению в августе мы не увидим бой между Чейлом Сонненом и Вандерлеем Силвой. Все потуги американского гангстера вызвать на бой бразильского мужика с топором с треском провалились, хотя может быть во всем виновато руководство UFC так и не санкционировав этот бой на ивенте UFC on FOX Sports 1.
А дело вот в чем, стали известны комментаторы, которые будут работать на этом ивенте. Непосредственно на событии будут задействованы Джон Аник с канала FOX и Джо Роган, а в студии будут находиться Кенни Флориан и Чейл Соннен, то есть понятно, что последний никак не сможет драться.
Это конечно печально, но с другой стороны, возможно промоушен готовит эту пару для ивента, который будет продаваться по системе платных покупок. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Джош Томсон: "Я хочу подраться с Бенсоном" Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Джош Томсон в апреле успешно дебютировал в UFC, эффектно нокаутировав во втором раунде Нэйта Диаза. Теперь его целью является титульный бой против Бенсона Хендерсона, и если это произойдет, Джош сможет уйти в отставку с чистой совестью.
"Те дни. когда я пытался охотиться за славой уже прошли", говорит Томсон. "Мне нету дела до этого. Я просто хочу подраться с Бенсоном. Если я получу титульный бой, я смогу уйти в отставку и покончить с этим. Я хочу закончить свою карьеру, подравшись за титул, и я буду готов ко всему, что случится".
"Я не сфокусирован ни на ком, кроме Бенсона. Но я еще не думаю об отставке. Я чувствую, что не получил свой титульный бой тогда, когда должен был. Эта вещь ускользнула от меня, и я хочу этого. Я заявил о себе в бою против Диаза, и я думаю, что я в одном бое от титульного поединка".
"Я думаю, что стилистически мы друг другу чертовски хорошо подходим. Если мы когда-нибудь подеремся, это будет хороший бой. Думаю, что вы могли бы увидеть что-то вроде трилогии против Гилберта Мелендеса. Что касается стилистики, то мы устроим отличный бой".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чак Лидделл: «Я бы мог победить Андерсона Силву» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Один из самых доминирующий чемпионов UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл считает, что ему бы было под силу победить лучшего бойца в мире Андерсона Силву.
«Я бы мог его победить. Я постоянно такое говорил, что смог бы это сделать У меня преимущество в росте и весе. Андерсон один из моих любимых бойцов».
Напомним, что Чак завершил карьеру в 2010 году, после трех поражений подряд от рук таких бойцов как: Рашад Эванс, Шогун Хуа и Рич Франклин. До этого на счету именитого американца победы над такими бойцами как Тито Ортиз, Ренато Собрал, Кевин Рендлман, Рэди Кутюр и др.
Промоушен Ника Диаза "WAR MMA" анонсировал свой первый турнир. Он пройдет 22 июня на Stockton Arena. Анонсировано 6 боев, включая главный. Бои будут проходить в клетке. Локти будут запрещены. В пресс-релизе пока не слова о трансляции, но информация скоро появится.
Кард турнира:
Daniel Roberts - Justin Baesman
Antonio Banuelos - Benny Vinson
Caleb Mitchell - Evan Esguerra
Roy Boughton - Liron Wilson
Mike Persons - Clayton McKinney
Darin Cooley - Cody Gibson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Джош Барнетт (32-6 MMA, 4-1 UFC) против Фрэнк Мир (16-7 MMA, 14-7 UFC) 31 августа на UFC 164. Барнет проведёт свой первый бой в UFC спустя более чем 11 лет. Весь кард шоу:
Clay Guida vs. Chad Mendes
Erik Koch vs. Dustin Poirier*
Josh Barnett vs. Frank Mir
Ben Rothwell vs. Brandon Vera
Diego Sanchez vs. opponent TBA
* - Пока неофициально
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Никита Крылов может сразится с Соа Палелеи [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Согласно австралийскому порталу fightnewsaustralia.com, которые ссылаются на свои проверенные источники, организация UFC ведет переговоры с Соа Палелеи насчет того, чтобы он сразился с Никитой Крыловым. Официально данный бой еще не был подтвержден, но уже известно, что его планируют провести 31 августа на турнире UFC 164.
Для обоих тяжеловесов предстоящий поединок станет дебютным в UFC. Молодой 20-летний украинец Никита Крылов меньше чем за год провел 14 боев, в каждом из которых вышел победителем. Более того, все его бои закончились досрочно в первом раунде либо от болевых или удушающих приемов, либо от (технических) нокаутов.
35-летний австралиец Соа Палелеи сейчас находится на серии побед из 8 боев, в каждом из которых он одержал победы техническими нокаутами. Всего за 11-летнюю карьеру Соа победил в 18 боях (14 КО/ТКО, 4 сдачей) и проиграл в 3 (1 КО/ТКО, 2 сдачей).
Мэтт Серра: Моя история лучше истории Рокки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американский боец смешанных единоборств Мэтт Серра, недавно объявивший о завершении карьеры, самым ярким событием своей карьеры считает победу над чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером. В бою, который состоялся в 2007 году, ставки против него были близки к 11 к 1. Мэтт в интервью mmafighting.com сравнил себя с героем фильма «Рокки» и рассказал о способностях своего ученика, претендента на пояс в средней весовой категории Криса Вайдмана. О своей победе техническим нокаутом в титульном бою над Джорджем Сент-Пьером:
«Я очень горжусь этим достижением. Конечно же, это всегда потрясающее достижение, когда вы добиваетесь того, что считали невозможным все фанаты и их мамочки. Сравните это с фильмом «Рокки 1». Все, чего он хочет это пройти всю дистанцию, и он прошел ее до самого конца. Удивительная история. Но в нашем случае история еще лучше. Во-первых, ММА гораздо круче бокса. Во-вторых, я победил досрочно. Он взял реванш в Канаде, где меня избил. Я знаю это, но шлю это к черту. Кого волнует, что было потом? Первый бой был гораздо забавнее». О своем ученике Крисе Вайдмане:
«Я продолжаю следить за его подготовкой, он выглядит феноменально. Все идет великолепно. Я думаю, что он будет следующим чемпионом. Это непростая задача, но парень просто невероятно силен… Он уникальный человек. Он очень талантлив и я полагаю, что… Люди вспоминают его бой с Дэмианом Майей. Но он вышел на бой в буквальном смысле без тренировок. Их не было. Никто так не делает. В его случае даже не за неделю до поединка ему сменили соперника. Он совсем не тренировался. Он поднялся с дивана и вышел на бой. Он не лентяй, но он был не в боевой форме. Он был похож на человека. Посмотрите на него, когда ему удается пройти полный цикл тренировок. Он просто монстр.
Люди сравнивают его с Челом Сонненом. Я считаю, что Крис — это совершенно другой зверь. Я был свидетелем его возможностей. Он феноменально проведет поединок».