16.09.2011, 22:45
Сообщение от
michaell
Когда он смог перевести бой на землю, сил на сопротивление не хватило как раз из-за обезвоживания. Я оказался в непростой ситуации. На тренировках мы отрабатывали подобные моменты и я знал, что делать, как поменять положение – перевернуть Барнетта, или прижать его посильнее к себе и дождаться окончания раунда. Но в этом бою сделать это физические просто не смог. У меня даже не осталось сил защищаться, лежа на спине, хотя до конца раунда оставалось не так много времени. Пришлось перевернуться на живот, после чего Джош меня и «задушил».
Фигня какая-то. На КО был нацелен, двигался в стойке и пробивал нормально, но вот именно телом двигаться в партере не смог сразу же. А тупо ногой ногу Барнетта зацепить мог же ведь, хоть чуток удержал бы его от ухода в сайдконтрол - до конца не так и много было.
Перевернуть Джоша он бы никак не смог. Когда он вообще кого переворачивал, а тут на тебе на Амбриц лежит ведь.
Блин, эти отмазки. Если так сильно заболел, то надо выбывать. Если знаешь, что проиграешь, то это верх глупости выходить на бой, рассчитывая на one-punch KO, которым никто Джоша за 35 боев не срубал. Это как с Оверимом, когда уже ребра повредил, то тупо лежал и, по его же словам, "
ждал, вдруг Алистар сделает ошибку". Если бы кто и сделал ошибку, то ты уже в таком мясе, что ничем воспользоваться не сможешь. Это какой-то тупизм по мне. Потом еще угловые Алистара весело хохотало и задорно называли Сергея Мистером Помидором. Кто бой смотрел, тот поймет почему.