![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2012, 23:37
![]() Кормье напротив, удивительно хорош в ударке для борца, прекрасно борется и двигается. То есть ты просто тупой тролль. Понял. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.06.2012, 23:53
Так быстро Федора списали на пенсию капец. Может еще Федя бить людей, просто надо поменять ему спаринг партнеров, прикупить клетку и взяться серьезно за бои, и тогда никакой Кормье не сможет ему нихера сделать. У Федора огромный опыт по сравнению с Кормье. Не знаю о чем думает его менеджер, но хотябы спаринг партнеров можно нанять ему хороших. Насколько знаю вольник Гацалов выигрывал у Кормье на чемпионате мира, вот и пригласить его помочь в подготовке и др борцов и бойцов. Так что если бы объявили бой Кормье Федор, думаю с грамотными менеджерами можно было сделать все чтоб выиграть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2012, 00:23
Ну вот, оказывается есть шансы, что Федя в (весьма вероятном) случае победы над Хиззо никуда и не уйдёт. Даешь бой Фёдор/Кормье под заголовком:
"БЕЛЫЙ ФЁДОР vs ЧЁРНЫЙ ФЁДОР - бой за звание единственного настоящего Фёдора" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (06.06.2012) |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|