17.04.2014, 17:47
Сообщение от
Approx

А по моему он очень уверенно работает и в США будет не хуже. В плане уверенности похож на Хабиба. Просто, если в бел попадет потом хер выберется... много русских наступили уже на эти грабли.
Я его знаю лично, он мой друг и мне очень хорошо известны его навыки... Он лучше многих бойцов из России, подписанных в ЮФС... И я очень надеюсь, что он докажет это на практике.... С Эномото был несчастный случай.... Когда я звонил Хусейну за три недели до боя с Ясуби, он болел и не тренировался... И до боя после этого не провел ни одного спарринга.... А отказаться от поединка помешала гордость, хотя потом и понял, что надо было, это профессиональный спорт... Но........ Он не работал толком в клетке, бои которые проводил в октагоне складывались для него легко и мне кажется, что в ЮФС сразу будет очень трудно, непривычно... Я не говорю, чтобы он в Бел шел, но в условном Ринг оф Комбат можно было бы поединок провести.... Это мое мнение, я и Хусейну лично его высказывал..... А потенциал его очень высок
Сообщение от
Zarik

Кстати Саня Кештов рассказывал, что на ковре уверено побеждал 10-го номера ГАС в его весе, а как в клетку попадали говорит он мне всю картину ломал... говорит не знаю в чём дело...
Мне тоже Саша рассказывал, говорит и сам ничего не делал, и мне не дал.. Говорит очень умело использовал клетку.... )))
Сообщение от
Zarik

Кстати говорят Хусейн встречался с Хабибом в поединке когда то.
В 2008 победил по правилам FCF.... Очень уверенно