Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
Re: Обсуждение новостей MMA -
23.06.2009, 14:29
Думаю, как раз засчет своей непохожести бойцы могут выигрывать тоже неслабо. Про Мачиду уже легенды ходят.
ПО спартанским условиям - согласен однозначно. Есть надежда, что там не везде так, а Игорь пофотал лишь уличную часть тренировки (пробежки, спарринг), залы ведь в СО тоже есть. Но я был бы рад, без сомнения, будь там новая техника |
|
|
|
23.06.2009, 17:38
Цитата
Думаю, как раз засчет своей непохожести бойцы могут выигрывать тоже неслабо. Про Мачиду уже легенды ходят.
ПО спартанским условиям - согласен однозначно. Есть надежда, что там не везде так, а Игорь пофотал лишь уличную часть тренировки (пробежки, спарринг), залы ведь в СО тоже есть. Но я был бы рад, без сомнения, будь там новая техника Я как зал Фёдора вижу, ностальгия мучает, где у нас эти залы, которые летом ремонтировали, красили облупившиеся тренажёры, это был дом, и только дома можно тренироваться с душой, там просто особая энергетика впитаная стенами и тренажёрами, а щас современные комплексы, в которых только жир сбрасывать и можно, не лежит у меня душа к ним. Неужели вы думаете, что Фёдор, если бы не захотел, не сделал, бы у себя в зале "евроремонт", и не закупил суперсовременных тренажёров. Вряд ли. |
|
|
|
23.06.2009, 18:08
Цитата
Цитата
ПО спартанским условиям - согласен однозначно. Есть надежда, что там не везде так, а Игорь пофотал лишь уличную часть тренировки (пробежки, спарринг), залы ведь в СО тоже есть. Но я был бы рад, без сомнения, будь там новая техника Я как зал Фёдора вижу, ностальгия мучает, где у нас эти залы, которые летом ремонтировали, красили облупившиеся тренажёры, это был дом, и только дома можно тренироваться с душой, там просто особая энергетика впитаная стенами и тренажёрами, а щас современные комплексы, в которых только жир сбрасывать и можно, не лежит у меня душа к ним. Неужели вы думаете, что Фёдор, если бы не захотел, не сделал, бы у себя в зале "евроремонт", и не закупил суперсовременных тренажёров. Вряд ли. Суета суёт, и ещё как! Соглашусь по части тренажёров и духа спортивных кружков Однако часть пассажа оппонентов , касающаяся техники и методик, также имеет право на существование. МТ и БЖЖ должны входить в тренировчный процесс, нужно искать, перенимать методики. Есть опасение, что Михалыч и Василич могли несколько застрять в своей картине мира. А это очень опасно, учитывая их значение для ММА в России. Будет несколько странно, если новооткрывшийся зал в Голландии или, положим, планируемый зал в Москве начнут выдавать бойцов высокого уровня на поток. |
|
|
|
23.06.2009, 18:25
Цитата
Зря вы всё, как в 95-97 годах всё делите: САМБО, БЖЖ, БОКС и тд. Нет этого давно уже...
Есть ММА. Какое самбо, Федя без кимано бьётся? Какой бокс, если на нём ММА перчатки и бьют лоу? И чем скорее уйдёт и появится именно ММА, тем мне, болельщику и поклоннику, будет веселее. |
|
|
|
23.06.2009, 19:38
Об едином ММА и отдельных стилях как анахронизме.
Национальной специфики до сих пор навалом, её исток в том чему учат с детства бойца. Вопрос на засыпку. Кто кроме Фёдора в ММА есть в России специалист по партеру международного уровня? |
|
|
|
23.06.2009, 20:03
Цитата
Национальной специфики до сих пор навалом, её исток в том чему учат с детства бойца. Вопрос на засыпку. Кто кроме Фёдора в ММА есть в России специалист по партеру международного уровня? В последнее время, у меня в городе, настроили кучу суперсовременных стадионов и хоккейные и тениссные, и всякие разные, и поверьте они не пустуют, народ скучает по спорту, к сожалению, не везде в России, появляются на свет стадионы, а с ними и люди воспитаные на любви к спорту и могущие отстаивать честь страны, нету у нас какой-то программы по развитию спорта, но все же в последнее время, видно, что по всей России, проходит все больше и больше различных соревнований. |
|
|
|
24.06.2009, 01:35
Цитата
Национальной специфики до сих пор навалом, её исток в том чему учат с детства бойца. Вопрос на засыпку. Кто кроме Фёдора в ММА есть в России специалист по партеру международного уровня? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|