28.06.2013, 14:01
Yuri Yu, а если к примеру ты будешь своему начальству(директору) кидать такие заявления, думаешь не вылетишь с работы пинком под зад?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (28.06.2013) |
28.06.2013, 14:19
Serega, Да тут дело ещё в том, что за всю фигню их заставляют извиняться.
Сказал про дырявого плохо, иди извиняйся. Недоволен зарплатой тажа фигня. И так по разным, казалось бы, не особо страшным комментариям. Ещё и к исправительным работам привлекут В общем, где свобода слова? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (28.06.2013) |
28.06.2013, 14:34
Трэвис Браун: Мы зарабатываем приличные деньги Несколько дней назад бывший претендент на титул Strikeforce в среднем весе Тим Кеннеди пожаловался на меленькую зарплату у бойцов ММА и сказал, что возможно займется чем-то другим. Ситуацию вокруг зарплат комментирует одноклубник Тима Трэвис Браун, которому в августе предстоит драться против Алистара Оверима. «У каждого есть выбор. Тебе вовсе не обязательно драться. Тебе не обязательно заниматься этим делом. Когда я просыпаюсь утром, я ем овсянку вместо сладкой булочки, и это мой выбор, это же и касается всей этой ситуации. Я занимаюсь тем, что лучше для меня, и я обеспечиваю свою семью. Я знаю, на что я подписался. Мне никто не обещал заплатить миллион, а в итоге заплатил десять тысяч. Я подписывался на конкретную плату, плюс я занимаюсь тем, что мне нравится. Этим я способен обеспечивать свою семью, и это уже успех для меня. Если ты хочешь драться, то в итоге тебе пообещают именно столько денег. Если ты соглашаешься на это, то я не думаю, что потом ты можешь просто выйти и сказать: 'Вы мне мало платите'. Ты согласился на это, это твоя работа. Я думаю, что многие ребята об этом забывают. Тим не является первым парнем, который заявил об этом. Посмотрите на тяжеловеса Тодда Даффи. Его вообще уволили за то, что он сказал. Я не согласен с этим. Я не собираюсь жаловаться после того, как я согласился на конкретную сумму. Они не скручивали мне руки, когда я подписывал контракт. Я вижу это таким образом. Наверное мы не являемся оригинальными гангстерами бойцовского спорта, такими, как Рэнди Кутюр, Чак Лидделл, Квинтон Джексон и наверное даже Марк Коулман, и семья Грейси. Мы находимся где-то посередине, но все-таки мы зарабатываем приличные деньги, а вот уже чемпионы зарабатывают действительно большие деньги. Если вы подумаете о любом другом виде спорта, который когда-то проходил этап становления, как сейчас UFC, то можно сказать, что тогда игроки играли потому, что им нравилась сама игра. Я могу гарантировать, что сейчас в футболе, бейсболе и баскетболе есть много одаренных игроков, которые могут заработать там миллионы долларов. Их главная цель - деньги, это их мотивирует. Я думаю, что сейчас мы находимся где-то посредине, поэтому у нас тоже будут ребята, которые будут заниматься этим из любви к спорту, но будут и те, которые будут заниматься этим только ради денег". Джон Джонс обожает этот спорт, он нашел то, что у него хорошо получается. Он вкладывает в это больше работы, чем кто-либо другой, кого я когда-либо видел. Этого никогда не отнять у людей. В задворках зала есть люди, которые жалуются на свое положение вещей, но при этом они ничего не делают, чтобы стать лучше и получить эти возможности. Такие есть в каждом зале. Они сидят где-то в конце зала и жалуются, но они не хотят делать то, что делает парень, который рядом, который добился успеха. Я нахожусь в зале с понедельника по пятницу, и еще в субботу тоже есть другие тренировки. Забавно видеть ребят, которые приходят только в определенные дни, и они потом говорят: Почему я не могу получить свой шанс? Вот, что я вам скажу: Тим Кеннеди - самый тяжело работающий сукин сын, которого я когда-либо знал. Мне нравится этот парень. Я многому от него научился, когда он был здесь, но есть и другие ребята, которые постоянно жалуются. Черт возьми, тащи свою задницу в зал, иди побегай в горах. Хватит жаловаться, нужно работать. Есть ребята, которые этого не понимают, и они потом интересуются, почему они сидят на задворках зала». Перевод MMAoctagon.ru |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bite the World (02.07.2013), Chuck Liddell (28.06.2013), Euge25 (28.06.2013), Gazza (28.06.2013), VODORODOV (28.06.2013), oleg367 (28.06.2013), serra (28.06.2013) |
28.06.2013, 15:09
Кеннеди сказал очевидную вещь, что бойцы третьего десятка как он и уже не проспекты есть и полупрофессионалы. По призовым и интенсивности выступлений в его случае так и получается.
"Мы (т.е. бойцы низа ТОП-30 или даже 20) зарабатываем больше денег, чем средний американец. И мы получаем эти деньги, занимаясь спортом, который мы любим." А можно как Монсон колесить по экзотическим странам планируя по три боя за месяц, но и это не каждому дано. Карвин даже промежуточным чемпионом был и то работу не бросал. |
|
|
|
28.06.2013, 17:31
Ну он комментарии дал очень уж разные. Сначала сказал, потом не только извинился, но и опроверг свои же слова. А уж подлиз жопы Зуффы дал ясно понять, что его мнения во втором послании на 3 копейки. Заставили извиняться, пришлось пролепетать то, что сказали. Тут уж либо закрой рот и молчи, либо отвечай за слова.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (29.06.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.06.2013, 18:00
Мне почему-то кажется, что недовольство Тима заключалось не столько в низких зарплатах бойцов, не входящих в ТОП-10. А в том, что UFC запрещает своим бойцам выступать в других промоушенах, где некоторые бойцы могли добиться куда больших успехов (ну и денег заработать естественно). А проводя по 2-3 боя в год, малоизвестные бойцы в UFC действительно не смогут прожить на одни гонорары.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.06.2013) |
Метки |
тест |
|
|