14.11.2013, 01:58
10 эпических фраз АЕ
№1: посещение баров
- Я в бары не хожу. Перешел на домашнюю пищу. Сам себе готовлю. Любимое блюдо? Что-нибудь побыстрее.
№2: поражение от Мирко Филиповича в 2004 году нокаутом в первом раунде
- Все видели как он убегал по рингу от меня. Боялся моих ударов. Он сам, наверное, не ожидал этого. Наверное, он настраивался на поражение.
№3: поражение от Магомеда Маликова в первом раунде нокаутом
- Я не понимаю, почему этот бой остановили. Я был в сознании, полностью контролировал ситуацию. Я не упал на живот, а лег на спину. Готов был дальше продолжать бой и ждать действий оппонента.
№4: АЕ на мероприятии в колонии для несовершеннолетних рассказал юношам о себе. На тот момент боец потерпел несколько поражений.
- Я лучший из десяти бойцов во всем мире.
№5: после очередного поединка в смешанных единоборствах.
- Я могу вот так случайно бросить в область человека руку. У меня удары, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится.
№6: поражение от Джеффа Монсона
Вопрос, который задал ринганонсер Александру Емельяненко сразу после поражения от Джефа Монсона.
- Излюбленная позиция, «Север-Юг», «Восток-Запад», как она правильно называется?
- Я прослушал вопрос... Я хочу Финкельштена попросить...Вадим...Тебя прошу...Можно с Джеффом еще один бой, нах? Я просто по-английски плохо говорю. Может кто-нибудь переведет Джеффу мои слова?
№7: уровень бойцов из США
- Я скоро приеду в Америку и побью всех. Всех, кто в UFC. Да там нет никого, с кем там биться? Любого пионера возьми из любой организации, и он будет выступать на уровне. В последнее время от UFC вообще ничего не слышно, нету спортсменов хороших сейчас. За счет имени своего держатся. Им нужны хорошие бойцы, потому что имя у них есть, деньги тоже. Просто Дана Вайт ведет неправильную политику.
№8: возможный реванш с Джеффом Монсоном
- Буду ли я драться с Джеффом Монсоном в Тюмени? Он по контракту не может драться, да он уже вроде и наполовину инвалид. Вроде он завязывает с боями. Мне поставили американца 22 декабря.
№9: бой Филипович - Олейник
- Олейник рухнет в первом раунде. Он в принципе не готов, это другой формат бойца. С Монсоном поваляться он готов, а к бою с Крокопом нет. Он ведь ни бить не может, ни в партер переводить. А Крокоп знает как от этого защищаться, хоть он и старый, но против Олейника сможет.
- Вы бы хорвата побили?
- Я бы его рубанул, да. А потом бы сказали, что это потому, что Мирко старый и уже не тот.
- Хотя показалось, что он в порядке…
- Да нет, мне вот позвонили, сказали, как он тренируется. Говорят, что он мертвый.
- Расстроены тем, что Олейник занял ваше место?
- Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так - мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить - ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю.
№10: видео, которое выложили в интернете, где Емельяненко падает вместе с Галустяном
- Ну, отдыхали мы, постреляли. Шел, шел, смотрел на Мишу, поскользнулся на кочке, упал - и Галустян на меня завалился. Я был трезвый, да. Ничего такого там не было. А то расписали там - пьяный, не пьяный. Я был абсолютно трезвый. Сейчас я готовлюсь. 22 декабря у меня бой в Тюмени с человеком, который был чемпионом США по боксу. В следующем году будет бой в Омске», - приводит ProSport слова Емельяненко.
с какой уверенностью все это говорит АЕ
в любом случае скучно было бы без такого бойца имхо )
в США ребят развлекает Чейл Соннен, в России есть АЕ