Если есть ссылка на бой скинте. Я боя не видел. Сегодня говорил с Мурадом, толком ничего сказать не могу. пока сам не увижу.
- Он говорит, что 3-му раунду восстановился, но не повезло...
////-
Неправильно бросил и попался(((.......
А так в 3 раунде я чувствовал хорошо себя думал завалю и там помучаю поспешил значит так суждено было.... ////
тут можно посмотреть,начинается с 2:55мин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Haracho; 03.03.2015 в 12:31.
14 марта Грозная Битва! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед "Gladiator" Бибулатов vs Эдуардо "Kike" Фелипе !14 марта Грозная Битва! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец клуба Ахмат Казвек Зубайраев и боец клуба Беркут Бувайсар Пасхаев победили итальянцев
28 февраля в Воронеже прошло одно из самых ярких спортивных событий зимы, грандиозный турнир «Битва за Воронеж», на котором зрители смогли увидеть интереснейшие поединки по К-1, боксу и ММА. На турнире сошлись спортсмены из России и Италии.
Один из самых красивых боёв на данном турнире показал 3-кратный чемпион России, победитель кубка России и мира, чемпион Европы Бувайсар Пасхаев с профессиональным рекордом 6-1. Против него на ринг вышел чемпион Италии Вито ди Априле с рекордом 12-1. Бой проходил по правилам К-1. На протяжении всего поединка Бувайсар дважды отправлял соперника на настил ринга, и в итоге, одержал заслуженную победу.
Также в рамках данного турнира уверенную победу над Вадимом Дедовым (22-9) из Италии единогласным решением судей одержал Казбек Зубайраев (16-4), представляющий РСК «Ахмат».
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети инстаграм поздравил Казбека.
Дорогие друзья! Победить в международных турнирах нелегко. Это знают настоящие спортсмены. Сто раз труднее одержать красивую, зрелищную победу! Казбек Зубайраев, выступающий за Клуб «Ахмат», сделал это, танцуя лезгинку! Накануне он принял участие в турнире по кикбоксингу К-1 «Битва за Воронеж» между командами России и Италии. Соперником Казбека был итальянец российского происхождения Вадим Деров. Казбек одержал над ним убедительную победу. Несмотря на молодость, у Казбека солидный список побед. Трехкратный чемпион мира по тайскому боксу, многократный чемпион Европы, России, 2-кратный обладатель Кубка короля Таиланда… Я поздравляюКазбека, желаю ему здоровья и успехов! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перспективный чеченский кикбоксер Саламу Джамалханов отныне будет выступать за клуб "Беркут". Джамалханову 21 год, его рост 178 см, вес 76 кг. Кикбоксом он занимается уже на протяжении 7 лет, Саламу является трехкратным чемпионом Бельгии, чемпионом Европы, а также является чемпионом Мира по версии WKN. На профессиональном уровне Саламу провел 28 боев, в 21 из которых выходил победителем. Есть большая вероятность, что уже очень скоро мы увидим Джамалханова, выступающим на родной земле. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]