27.09.2013, 17:08
Перумов имхо начал отлично, но потом вот эти его "И тут ГГ из последних сил..." и предсказуемые сюжетные линии утомили. Я не одолел до конца книжки про Феса
Из его книг ОЧЕНЬ понравились Алмазный меч, деревянный меч и книга которую он написал как свободное продолжение Властелина колец. Ну и про Неясыть первые книжки
Я вообще не люблю боевики, но книга Стивена Хантера "Снайпер" просто шедевральна имхо. Если есть время попробуйте почитать.
Стивена Кинга мне нравится многое, но особенно выделил бы "Туман" и "Противостояние" это из фантастических - мистических, а так "Долорес Клейборн" и "Мизери" прикололи.
Кунца я попытался прочитать один рассказ, не зацепил он как-то... В отличии от него Кинг создаёьт атмосферу близкую к моему пониманию.
Лафкрафт так же пишет не в моём вкусе. Читал в детстве кое что. А вот ещё у Кинга читал в детстве "Домовой" Чуть не усался от страха
Зельцера "Знамение" про Демьена Торна очень понравилась в своё время и "Экзерцист" не помню автора но которая классическая.
А так надо повспоминать... Совсем в детство не хочется лезть хотя самые яркие впечатления были именно от книг прочитанных в детстве