12.04.2016, 06:30
Сообщение от
ivanklok
у этого память 12, но максимум 16, скорее всего можно будет докупить?..
MSI в этом плане еще предпочтительней - расширить можно до 32х, а тебе это вроде как важно. В принципе мне нравицца продукция MSI, но я ее предпочитаю только в конкуренции с "нонеймами". У Asus репутация посерьезней, а еще экран матовый - бликовать не будет, но о5 же 24 Гб ССД в качестве кеша обязаны проигрывать 128 Гб ССД под систему с приложениями и тут не важно, что твои задачи в памяти должны крутиться - системе на это пофиг и она паралельно своими делами занимается... А вот в дорогом MSI тупо ссд нет, но сам винт под данные крутится на 7200 оборотов вместо 5400, что по идее тоже сказывается на скорости, но я бы выбрал вариант с ССД и вероятно все таки MSI, если реально важна память. Хотя матовый экран это тоже очень существенный бонус и тут Асус заставляет задуматься... Скатался бы ты куда нить в руках их покрутить, да менеджера по продажам послушать - тут уже больше ощущениям стоит доверится.
Сообщение от
ivanklok
что-то смотрю Тошибы пропали, не выпускают видимо
Выпускают, но -
«Мы полностью покинули потребительский рынок РФ. Мы продали все товары ещё в минувшем декабре, когда был большой пик продаж», — заявил господин Тезука.
После ликвидации «Тошиба Си-Ай-Эс» в России останется только b2b-подразделение «Тошиба Рус», сотрудничающее с «Почтой России», Сбербанком и «Силовыми машинами». По словам главы департамента PR & New Business «Тошиба Рус» Владимира Максимова, компания также ведёт переговоры о новых проектах в области агропрома и энергетики в Московской области и Мордовии.
«Это решение каждой компании, ведь российская экономика находится в кризисе и становится хуже. Естественно, компании сокращают что-то», — отметил господин Номура.
Это в 2015м было...
Сообщение от
ivanklok
Сони нигде не могу найти
А вот Сони свернула производство нотиков
Сообщение от
ivanklok
Делы есть категорией выше, начиная с цены 150 тыс видимо можно брать не особо боясь за качество и охлаждение...
Увы, высшая ценовая категория не есть гарантия качества