Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
22.12.2011, 11:41
ну боится человек высоты и что из этого, великая сенсация, все чего-то боятся..
зато Гарсия языкатая хвеська, нашел чем гонориться, мужик не умеющий держать язык за зубами подобен бабе базарной, а это абсолютно не красит а скорее наоборот.. Он его бросит и пролежит на нем целый час |
|
|
|
22.12.2011, 12:19
Slasha
Если АЕ попросили выступить в дворовом турниере, почему бы и нет. Для того чтобы собрать побольше зрителейи продвигать ММА итд. Но многие из хороших бойцов скзали бы по вашему - "да что там я великий боец что это я буду на таком дворовом турнире выступать"? Просто вы у АЕ спросите почему он так делает? А то что тут мусолить. И я не фанат ММА. |
|
|
|
22.12.2011, 12:28
Slasha
Если АЕ попросили выступить в дворовом турниере, почему бы и нет. Для того чтобы собрать побольше зрителейи продвигать ММА итд. Но многие из хороших бойцов скзали бы по вашему - "да что там я великий боец что это я буду на таком дворовом турнире выступать"? Дело в том, что он пошел на этот самый турнир, чтобы драться с несерьезным соперником. А бой относительно хорошего бойца с несерьезным соперником ММА никуда и никак не продвигает. А что у него спрашивать? Ты почитай, какую наглую ахинею он несет в интервью. Когда ему предлагали драться в Польше год назад с бойцом с рекордом 1-0, его спросили в интервью, не кажется ли ему что соперник не его уровня. Он ответил нечто вроде "Все это чушь, каждый оппонент будет усердно тренироваться, чтобы драться с Александром Емельяненко". Короче, у него никаких проблем бить мешков нет, он на этом свое бабло зарабатывает. Халтуркой, что называется. Ты не любишь и не интересуешься ММА? |
|
|
|
22.12.2011, 12:39
У АЕ опять же, как и у Фёдора не давно бой был.
+ АЕ в КО улетел. Фигероу вон аж лицензии за такие манёвры в Америке лишить хотели. А тут Саня подрался пока в хорошей форме, рекорд поправил, а то 2 поражения не лучший за последнее время. При этом турниров вроде громких нет сейчас, в ЮФС бы не взяли с поражениями, Беллатор деньги тратит заработанные за прошедший сезон, Дрим забит до отказа какими то ненужными, по большому счёту, прореслинговскими боями. Вообщем ничего плохого, что Санёк выступил в Казахстане нет. Единственное выступил херовато. Нельзя же так драться то, падая в партер постоянно, да и оверхенды опять рядом с лицом летали около низкодержащей руки. |
|
|
|
22.12.2011, 12:44
Yuri Yu, Кому этот рекорд нужен? Этот выигрыш вообще ничего не значит. Абсолютно. Мог с таким же успехом не драться.
Разве что даст следующее интервью, в котором скажет, что недавно победил очень сложного соперника, чемпиона мира и Казахстана. Что касается громких турниров...я тебя прошу. Этих громких турниров АЕ избегает как огня. Ведь там ему могут стоящего соперника дать, и что он тогда делать будет? |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|