MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Шон Портер: Макгрегор может стать Мейвезером ММА
Старый
  (#11691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Шон Портер: Макгрегор может стать Мейвезером ММА - 09.02.2017, 18:09

Шон Портер: Макгрегор может стать Мейвезером ММА

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший обладатель титула IBF в полусреднем весе 28-летний американец Шон Портер видит в ирландце Коноре Макгрегоре потенциал для того, чтобы стать столь же известной и влиятельной фигурой в ММА, как Флойд Мейвезер-младший — в боксе. «В ММА у него есть все, чтобы добиться таких же финансовых показателей турниров [как у Мейвезера]. Но, похоже, что [UFC] пока не хотят бойцам платить такие гонорары. Не могу сказать, сможет ли он столько же зарабатывать, но он станет… он может стать такой же культовой фигурой для ММА, как Флойд — для бокса, — сказал Портер. — Что я думаю о его боксе? Конор может достать соперника с дистанции. Он работает, а на это нужно много работы».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Дана Уайт: «Роузи не гусь, несущий золотые яйца. Она — мой друг»
Старый
  (#11692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Роузи не гусь, несущий золотые яйца. Она — мой друг» - 09.02.2017, 18:10

Президент UFC рассказал о своем отношении к экс-чемпионке UFC после её поражений.

«Ронда сказала мне, что всё, что она хотела сделать, она сделала», — сказал Уайт. — «Она работала не покладая рук для этого вида спорта, для этой компании, для женщин. Она работала до костей. Я никогда не имел дело с таким бойцом, как она. Роузи заработала много денег. Я знаю, что для нее это не важно, наследие значит для нее больше, чем все остальное. Но, знаешь, иногда мы не можем иметь все это одновременно. Однако, давайте уясним: она построила этот дом. Это правда», — заявил Дана.

«Я забочусь о Роузи как о человеке сильнее, чем как к бойцу. Вы читаете в прессе: «Гусь UFC, несущий для них золотые яйца, на спаде». Она не гребаный гусь. Она — человек. И она чертовски хороший мой друг».

Источник: mmamania.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Дерек Брансон: «А настолько ли опасен Мусаси?»
Старый
  (#11693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дерек Брансон: «А настолько ли опасен Мусаси?» - 09.02.2017, 18:10

Дерек Брансон должен был встретиться с Гегардом Мусаси на шоу UFC 200 в прошлом июле, но проблемы со здоровьем заставили Брансона отказаться от боя. В преддверии поединка с Андерсоном Силвой на UFC 208 Дерек высказался о возможном бое с Мусаси.

«С нужным терпением я бы легко победил Мусаси, потому что он бы ничего бы со мной не сделал, - сказал Брансон. – Он бы не смог перевести меня в партер, насчёт этого я бы не волновался. Я быстрее него, мои удары точны, я не тороплюсь и просто пытаюсь нокаутировать соперников, плюс у меня хорошее кардио. Я думаю, что мы ещё обязательно встретимся».

«Я слышал, как Гегард давал разные интервью, но что он в действительности сделал?
- продолжил Брансон. – Я уважаю его, но настолько ли он опасен? Он проигрывал Юрайе Холлу, которого я побеждал. Да, он взял реванш, но не в самом зрелищном стиле. Меня он так перевести не сможет. Я не слышал, чтобы он бросал мне вызов, он просто рассуждал, мол, «Андерсон принял бой с Дереком, а не со мной, хотя у него нет известного имени». Мусаси не бросал мне прямого вызова, так что он просто болтает».

Напомним, что бой Силвы и Брансона состоится в основном карде шоу UFC 208, который начнется в 6 утра 12 февраля по московскому времени.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Кадр дня: Холли Холм общается с прессой перед боем с Рандами
Старый
  (#11694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Кадр дня: Холли Холм общается с прессой перед боем с Рандами - 09.02.2017, 18:12

Кадр дня: Холли Холм общается с прессой перед боем с Рандами

Экс-чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Холли Холм 11 февраля в Нью-Йорке в рамках турнира UFC 208 выйдет в восьмиугольник против Германи де Рандами в бою за чемпионский пояс в новой полулегкой женской весовой категории.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Биспинг и Ромеро снова воюют в интернете
Старый
  (#11695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Биспинг и Ромеро снова воюют в интернете - 09.02.2017, 18:12

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) и претендент Йоэль Ромеро (12-1) в очередной раз «поцапались» в твиттере.

«Тявкай, тявкай, тявкай, песик. Мы будем драться, когда я это решу. У тебя нет права голоса в этом. До тех пор ты моя маленькая суч*а», — написал Биспинг в своем микроблоге.

Ответ Ромеро не заставил себя долго ждать.

«Дэйна Уайт, будь добр, следи за своим домашним животным».

Напомним, что ранее президент UFC ранее объявил, что именно кубинец станет следующим бойцом, который поборется за пояс после того, как британец восстановится после операции, а Ромеро запустил страницу в краудфандинге по сбору денег на лечение Майкла.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Федор Емельяненко: Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою против Митриона
Старый
  (#11696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Федор Емельяненко: Скоро мы вылетаем в Америку, где пройдет подводка к бою против Митриона - 09.02.2017, 18:13

Российский боец
смешанного стиля Федор Емельяненко
рассказал о ходе своей подготовке к
поединку против американца Мэтта
Митриона, который состоится 19 февраля
на турнире Bellator 172.

«Сейчас у меня
прошел основной этап подготовки, во
время которого мы с моей командой
работали над выносливостью, скоростью
и ударной техникой. Сбор проходил в
Старом Осколе. Наше утро начиналось с
8-ми км пробежки по лесу, потом отрабатывали
борьбу в зале. На вечерней тренировке
вся команда занималась в зале бокса.
Нам помогал готовится голландский
тренер Питер Тайесе, с ним мы хорошо
поработали над ударной техникой и
приемами из тайского бокса. Скоро мы
вылетаем в Америку, где пройдет подводка
к бою. Чуть позже к нам присоединится
Толик Токов, который тоже проведет свой
первый бой в Bellator», -
написал Федор в своем инстаграме.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Макс Халловэй получил роль в фильме с Джерардом Батлером
Старый
  (#11697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Макс Халловэй получил роль в фильме с Джерардом Батлером - 09.02.2017, 18:15

Временный чемпион UFC в полулегком весе, Макс Халловэй, отложил поиски Жозе Альдо, что бы принять участие в съемках криминального экшн-триллера «Вертеп разбойников», главную роль в котором сыграет известный шотландский киноактер Джерард Батлер.

Цитата
«Я только что подписал контракт на съемки в фильме, который называется «Вертеп разбойников»», - сообщил Халловэй в интервью Fox Sports. «Главные роли в фильме исполнят 50 Cent, О'Ши Джексон-младший, и Джерард Батлер»

«На следующей неделе состоятся мои первые съемки. Они продлятся неделю, а затем в марте-апреле я буду сниматься целый месяц. Все будет происходить в Атланте. Это моя первая роль в кино, я прилично нервничаю, но я в полном восторге. Я маленький гавайский мальчик, и не силен в английском, но я с нетерпением жду эту возможность»
Сюжет фильма, режиссировать который будет Кристиан Гьюдгэст, не претендует на оригинальность:

Цитата
«Криминальный экшн-триллер об отчаянном воре, который планирует вызывающее ограбление федерального банка в Лос-Анжелесе – прямо перед носом у лучших полицейских города. План становится еще более немыслимым, когда в него вмешиваются сразу две преступные группировки»
По словам Халловэя, ему досталась роль одного из грабителей.

Что касается объединительного поединка с действующим чемпионом UFC, Жозе Альдо, Макс Халловэй готов возобновить поиски бразильца сразу после окончания съемок.

Цитата
«Я буду сниматься в течение месяца, а потом мы попытаемся выяснить, когда состоится мое возвращение в октагон. Прежде всего, нам необходимо разыскать того парня. Так что хэштег #ГдеЖозеВальдо все еще актуален. Дайте мне знать, если его найдете. Этого парня очень трудно найти, так что я решил на месяц прервать поиски и сняться в фильме»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Холли Холм и Жермейн Де Рандамье: слова перед боем
Старый
  (#11698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Холли Холм и Жермейн Де Рандамье: слова перед боем - 09.02.2017, 18:16

Хедлайнеры турнира UFC 208, Холли Холм и Жермейн Де Рандамье, поделились своими ожиданиями от первого в истории крупнейшего мма-промоушена женского титульного поединка в полулегком весе.

Холли Холм:

Цитата
«Я думаю, многие люди удивились, когда в UFC появился легчайший дивизион. И в результате, он стал очень успешен. Было время, когда люди задавались вопросом, 'Будет ли когда-нибудь побита Ронда Роузи?' И на данный момент титул трижды сменил владельца»

«Я это к тому, что люди меня часто спрашивают о поединках, которые могут состояться в течение года, и я им отвечаю, 'Вы сами знаете, что произойдет за этот год?' Это долгий срок, так что многое может случиться. Я предпочитаю смотреть, как складываются события, и действовать по ситуации»

«Я предполагаю, что в течение следующего года мы увидим много женщин-полулегковесов, причем не только в UFC. Многие из них станут значительно лучше, так как теперь у них появилась цель, у них есть возможность, за которую можно ухватиться, и я думаю, они возьмутся за дело более серьезно»

«Посмотрите на девушек легчайшего дивизиона UFC. В топовой пятерке уже не те, что были три, даже два года назад. Все изменилось. Еще два года назад люди думали, 'Кто может составить им конкуренцию?'. И теперь это уже другая топовая пятерка, потому что уровень дивизиона значительно вырос. И кто сказал, что этого не будет в полулегком весе?»

«Я могу выступать в любой из двух весовых категорий – все зависит от заинтересованности в конкретном предложении. Но сейчас я полностью сосредоточена на предстоящем титульном поединке. Я к каждому бою отношусь так, будто это мое последнее выступление. Вы никогда не знаете, что будет после этого. Я предпочитаю не строить долгосрочных планов, так как наш вид спорта очень непредсказуемый»
Жермейн Де Рандамье:

Цитата
«Многие люди не знают о моих достижениях в кикбоксинге, но я сражалась с лучшими из лучших в трех весовых категориях. Однажды я дралась с мужчиной, который весил на 40 фунтов больше меня, и нокаутировала его. Так что если мы говорим о моей состоятельности, думаю, в данный момент я именно там, где должна и хочу быть»

«Некоторые считают, что мы с Холли не заслуживаем титульного поединка, но как я уже сказала, они, вероятно, не в курсе наших спортивных достижений. Мы обе обладаем внушительными послужными списками, и, в конце концов, когда они организовывали этот бой, мы с Холли были теми, кто сказал 'да'. Так что я могу сказать одно: если кто-то меня плохо знает, то после 11 февраля они запомнят меня на всю жизнь. Они узнают, кто я такая. Это будет адский вечер и адский бой. Это единственное, что я могу обещать»

«Мой девиз 'Умри с воспоминаниями, а не с мечтами', потому что я верю, что нет ничего невозможного. В жизни нет легких дорог, но я надеюсь, что собственным примером могу показать людям, что они должны сражаться за то, чего хотят. Это нелегко, но в конце концов, того стоит. Нужно пытаться. Попытки могут быть неудачными, и некоторые называют их провалом, но я так не считаю - это не провал, это урок. У нас одна жизнь, так живите на всю катушку! Следуйте за своей мечтой! Можете быть уверены – всегда найдутся люди, кто поддержит вас и прикроет спину»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
План Нико Прайса? Чтобы рожу не набили
Старый
  (#11699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
План Нико Прайса? Чтобы рожу не набили - 09.02.2017, 18:45

Нико Прайс забрал вторую победу и снова досрочно. Но боец все еще недоволен

"Я был расстроен своим выступлением. Я мог бы избежать повреждения, которые я получил в минувшие выходные"
Прайс (10-0 MMA, 2-0 UFC) и его оппонент Алекс Мороно (13-4 MMA, 2-1 UFC) схлестнулись на UFC Fight Night 104, турнир состоялся в Хьюстоне, США.

Местный любимец Мороно дважды посылал Прайса в нокдауны, что, если верить Прайсу, произошло из-за неординарного стиля боя Мороно.

"Мой тайминг не работал. Я двигался, думал, все что нужно было. Но тайминг никак не работал, ведь Мороно очень неудобный соперник. Он прыгает назад несколько раз перед тем как сделать шаг вперед. Вот я и постоянно думал "да когда он уже начнет атаковать?"...

Из-за этого я начал осторожничать, отступать, ждал его действий, надеясь на свою контратаку, позабыл про геймплан, который заключался в атаках с разных углов, бить ногами в корпус, завершать руками. Я лишь выбрасывал один удар за раз. Даже не хочу рассказывать о том, что мне стоило сделать. Я должен был вырубать его еще в первом раунде без больших потерь."

В то же время благодаря повышенной осторожности Прайс не проиграл в первом раунде. Бойцы продолжили размен во второй пятиминутке, когда на последних её секундах Прайс расчехлил комбинацию ударов, завершенную мощнейшим ударом правой, который и послал оппонента в нокаут аккурат под гонг окончания раунда.Следующий удар пришелся уже после окончания раунда, однако, по словам Мороно, удар уже не попал по поверженному бойцу.

"Я подловил его чем-то, потом он пошел в сторону, и в тот момент я выкинул апперкот, вот что его вырубило, а не тот удар после. Последний удар даже не попал по нему, я промахнулся по голове. Не знаю. Я не рад."

Прайс выиграл два боя в UFC всего за 5 недель. Он не рад такой победе, но каждая из них засчитывается в его пока великолепный рекорд. Хотя последний бой оставил следы не только в рекорде, но и на лице, а это проблема для бойца.

"Иногда я с головой погружаюсь в рубку, я получаю по лицу, получаю, получаю и забываю о стратегии. Все что я хочу, это отвечать ударом на удар, а это идет вразрез с тем, чему меня учат тренеры. Соль в том, чтобы выйти из боя в том же состоянии, в котором ты в него зашел. Как видите, мое лицо отличается от того, как оно выглядело перед боем. Я похож на белку с орехами за каждой щекой. Вот в чем проблема."
Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Пол Дэйли против Рори Макдональда на Bellator 179
Старый
  (#11700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Пол Дэйли против Рори Макдональда на Bellator 179 - 09.02.2017, 18:49

Американский промоушен Bellator продолжает анонсировать турниры за пределами США.

Только что стало известно, что Рори Макдональд (18-4, 0-0 Bellator) и Пол Дейли (39-14, 4-1 Bellator) возглавят 19 мая турнир Bellator 179, который пройдет в Лондоне, Великобритания.

Этот поединок станет для Макдональда первым в рамках новой для него организации. Последний свой поединок 27-летний канадец провел летом прошлого года, где на UFC Fight Night 89 решением уступил Стивену Томпсону.

Для Дейли грядущий бой станет шестым в клетке Bellator. Крайнее выступление «Семтекса» прошло в январе на Bellator 170. Тогда англичанин в первом раунде нокаутировал Бреннана Уорда.

Кроме главного поединка вечера, руководство Bellator по британскому ивенту на данный момент ничего не анонсировало.

Источник: официальный твиттер Bellator

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.02.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние