Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
13.09.2012, 10:59
Да, есть же такие ребята, у которых бабушки и дедушки жили в Москве, они умерли, хаты остались ( причем иногда в центре) вот внучата и сдают с 30 и выше штук рублей в месяц
Две/три хаты и 100-150 рубликов тебе ежемесячно приходят не особо напрягаясь, особенно если с какой конторой договор заключить, для заселения сотрудников. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.09.2012, 11:11
а точно без вариантов отжать вымороченное имущество? Вернее компенсацию.
|
|
|
13.09.2012, 17:54
клеил обои,эта работа нагоняет меня депрессуху .. клеил с другом ,а не с женой - потому не ругались ,но под конец оба впали в состояние тупого опатизма .потом пришла жена и сказала что мы лишнего наклеили .. там по ее мнению будет стенка стоять и наш изуверский труд был напрасным .. я слегка возмутился и посоветовал: бл...... ...... ................. ........... ... ......... ... .... на том и порешили .а вообще когда клею обои ,мне как-то странно хочется водки
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.09.2012, 19:09
Кстати, нет ничего хорошего в том, чтоб в день рождения дочери безвылазно торчать на работе. Уже и гости из кафе разъехались, а я всё тут чалюсь... Надеюсь, хоть домашние дождутся меня, и я с женой бокал домашнего вина или коньяка выпью. Ну и поблагодарю. Всё таки большое дело 9 лет назад сделала.
|
|
|
|
13.09.2012, 20:45
у нас также на работе. За год я сделал вывод: так везде на гос предприятиях. Вывод - нужна ещё подработка, чтобы результат зависел от затраченных сил.
И в предложении я имел ввиду, что я не забиваю пока, но так как забивают на работу остальные, я не позволял себе даже во время учебы (а там я дай бог, появлялся 1-2 раза в неделю ))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|