Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.02.2013, 15:32
Как мне кажется, это не совсем правда. На сколько я помню, Крис всегда уважительно отзывалась о Джине в своих интервью. И на ситуацию с Рондой атмосфера их взаимоотношений, по-крайне мере в масс-медиа, ни чем не была похожей. Как, впрочем, не была похожей и на взаимоотношения в масс-медиа Ронды с Мишей Тейт. А вражда Крис и Ронды в СМИ была спровоцирована именно резкими высказываниями Ронды в адрес Крис.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | touch (28.02.2013) |
28.02.2013, 21:14
В меру резкими , но справедливыми высказываниями относительно применения Киборгшей запрещенных допингов, что не честно по отношению к соперникам, и фактически делает ее жуликом и обманщицей в мире ММА. Справедливо Ронда гворила про нее. Жаль, что Сантос не хочет похудеть на пару кг, с удововольствие заценил бы, как блондиночка отломает ее перекаченную анаболиками лапу.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (28.02.2013), kashey1983 (01.03.2013) |
28.02.2013, 21:18
В меру резкими , но справедливыми высказываниями относительно применения Киборгшей запрещенных допингов, что не честно по отношению к соперникам, и фактически делает ее жуликом и обманщицей в мире ММА. Справедливо Ронда гворила про нее. Жаль, что Сантос не хочет похудеть на пару кг, с удововольствие заценил бы, как блондиночка отломает ее перекаченную анаболиками лапу.
Вообще интересно посмотреть на ронду во 2 или 3 раунде.. думаю не очень выносливая она.. тем более что сантос химичка еще та. |
|
|
|
28.02.2013, 21:39
Вообще интересно посмотреть на ронду во 2 или 3 раунде.. думаю не очень выносливая она.. тем более что сантос химичка еще та.
В этом бою все будет зависеть от того, сможет ли Крис боксировать с ней на дистанции, не предоставляя возможности Ронде для клинча и тейкдауна. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|