Первый претендент на пояс чемпиона в легком весе Дэйв Янсен травмировал связки и выбыл из грядущего титульного боя. На замену ветерану М-1 выйдет Дэйв Рикелс, недавно выигравший турнир в легком.
Пока защита пояса Майклом Чэндлером пройдет 31 июля. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карды пока таковы:
Bellator 96 on June 19th
Bellator Light Heavyweight Tournament: King Mo Lawal (9-2) vs. Seth Petruzelli (14-7)
Bellator Light Heavyweight Tournament: Renato “Babalu” Sobral (37-10) vs. Jacob Noe (11-2)
Bellator Heavyweight Tournament: Vitaly Minakov (10-0) vs. Ron Sparks (8-1)
War Machine (12-4) vs. Blas Avena (8-6)
Bellator Heavyweight Tournament: Vinicius “Spartan” Queiroz (6-3) vs. Rich Hale (21-5)
Bellator 97 on July 31st
Bellator Lightweight Title Fight: Michael Chandler (11-0) vs. David Rickels (14-1)
Bellator Welterweight Title Fight: Ben Askren (11-0) vs. Andrey Koreshkov (13-0)
Bellator Welterweight Tournament Finals: Douglas Lima (24-5) vs. Ben Saunders (16-5-2)
Bellator Light Heavyweight Tournament Finals: TBD vs. TBD
Patricio Pitbull (17-2) vs. Rob Emerson (12-10)
Рашид Магомедов получил автомобиль за спортивные достижения
Председатель Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка Республики Дагестан Халалмагомедов Мухтар Абдулаевич вручил действующему чемпиону M-1 Challenge в полусреднем весе Рашиду Магомедову ключи от автомобиля за достижения в спорте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джони Хендрикс готов побить Джорджа Сент-Пьерра дважды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Следующий претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, Джони Хендрикс, не исключает, что ему придется два раза побить действующего обладателя титула, Джорджа Сент-Пьерра, что бы утвердиться в ранге нового чемпиона.
«Я готов к тому, что мне придется побить его дважды», - цитирует Хендрикса ММАweekly. «Если я буду избивать его два раунда, а потом нокаутирую, то матч-реванш не нужен. Если же это будет близкий бой, или если я выйду и нокаутирую его на первой минуте, тогда наверняка нам потребуется вторая встреча»
«Я не могу дождаться того момента, когда выйду в октагон и увижу напротив себя Джорджа Сент-Пьерра. Это все, о чем я сейчас думаю. Я мечтаю об этом каждый день. Словами не объяснить, как я рад, что наконец встречусь с ним»
Стефан Боннар: «Я никогда даже не мечтал оказаться в Зале Славы UFC» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на то, что Стефан Боннар никогда не выигрывал титул чемпиона, за последние восемь лет он стал одним из самых узнаваемых бойцов UFC. Его финальный поединок с Форрестом Гриффином на The Ultimate Fighter 1 вошел в историю смешанных единоборств, однако, Боннара, не менее других, удивило недавнее заявление президента UFC, который сообщил о том, что оба финалиста TUF 1 будут введены в Зал Славы UFC.
«Я никогда даже не мечтал оказаться в Зале Славы UFC», - заявил Боннар в очередном выпуске программы "Inside MMA" на AXS TV. «Я рассматривал поединки как хобби, а потом меня выбрали для участия в шоу – я уже тогда был готов умереть от счастья. Если они действительно хотят ввести меня в Зал Славы, это просто невероятная честь для меня. Я никогда этого не ожидал»
Сам себя не похвалишь Дана Уайт в зале славы
Но не UFC,а штата Южная Невада. Кроме него там такие зубры спорта как Андре Агасси, семья Фертитта, Марк Ратнер, бывшие баскетбольные звезды UNLV Ларри Джонсон, Грег Энтони и Стейси Огмон, тренер Джерри Тарканян, питчер MLB Грег Мэддукс, и бывший квотербек NFL Рэндалл Каннингем.
В своей пламенной речи президент UFC рассказал как ему было трудно и сложно, сколько он потратил денег и что ждать от его организации в будущем: "Мы потратили хренову тучу денег на мероприятие под названием UFC. Мы вложили в это 50 миллионов и не были уверены в успехе. Что будет в будущем я не знаю, так как еще не все планы выполнены." - ну в общем что то типа того он сказал. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Александр Волков: "Я не считаю себя непобедимым"
Предлагаем вашему вниманию экслюзивное интервью с чемпионом Bellator в тяжелом весе Александром Волковым, в котором он рассказал о своих последних выступлениях, а также поделился мнением о предстоящем Гран-при Bellator в тяжелом весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Попытки заменить травмированного Антонио Роджерио Ногейру в поединке на UFC 161 с Маурисио Хуа не имеют успеха. После заявления Чела Соннена о том, что он готов выйти на бой, который должен состояться менее, чем через две недели, компания UFC начала переговоры с командой Маурисио. Журналисту Yahoo Sports Кевин Айолу подтвердил новость о ведении переговоров гендиректор UFC Лоренцо Фертитта. «Только что говорил с Лоренцо Фертитта. Он сказал, что бой Чела против Маурисио не утвержден, но «мы ведем такие переговоры»», — написал в своем аккаунте твиттер журналист Кевин Айол. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Около часа назад Маурисио Хуа опубликовал фотографию своей команды, которая просматривала бои Чела Соннена. Он сопроводил фото комментарием, в котором сообщил, что боя с Сонненом не будет. «Сегодня я дома с командой изучал бои нового соперника по турниру UFC 161, когда пришла неприятная новость о том, что Соннен не сможет выступить на турнире», — написал Маурисио в аккаунте Инстаграм.
Журналист tatame.com Гильермо Круз поговорил с Маурисио и опубликовал в твиттере его слова о причинах отмены боя с Сонненном. «Я очень расстроен тем, что не смогу провести бой 15 июня, — передает слова Маурисио Гильермо Круз. — Мы с командой очень хорошо подготовились. Я очень хотел сражения. После смены соперника я уже сменил стратегию, и готов был к действию, но UFC сообщила моему менеджеру, что у Соннена есть проблема с получением визы в Канаду. Поэтому они отменили поединок. Мне придется подождать немного дольше, чтобы выйти на бой, но желание сражаться только усилится. UFC попросила меня продолжить тренировки, чтобы выйти на поединок в Бостоне 17 августа. Хочу поблагодарить всех моих фанатов, они всегда мне придают сил на более тяжелые тренировки и бои».
Таким образом, поединок Маурисио Хуа переносится на турнир в Бостоне UFC on Fox Sports 1, в главном бою которого состоится сражение бойцов тяжелого веса Алистара Оверима и Трэвиса Брауна.
Напомним, что Антонио Роджерио Ногейра получил травму спины и сможет провести поединок не ранее, чем через 6-12 недель. (Фото ufc.com) allboxing.ru
Андерсон Сильва: Хочу, чтобы фанаты наслаждались моей актерской игрой так же, как моими боями
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва, которого многие называют лучшим бойцом смешанных единоборств среди всех весовых категорий, планирует достичь такого же признания и в другой профессии, которой он займется после завершения карьеры бойца. Андерсон берет уроки актерского мастерства и уроки английского и планирует в будущем стать актером. «Я всегда хотел этим заниматься. И я хочу быть настолько же хорош в качестве актера, насколько хорош в боях. Хочу, чтобы фанаты наслаждались моей игрой так же, как моими боями, — цитирует Андерсона nypost.com. — Как и в боях, я подхожу к новому делу правильно. Я выбираю время для уроков. И жду подходящего момента».
Андерсон Сильва недавно подписал продление контракта на 10 боев и проведет следующую защиту пояса чемпиона 6 июля в поединке с Крисом Вайдманом. Крис неоднократно заявлял, что полностью уверен в том, что может победить Андерсона. Эти заявления совсем не волнуют чемпиона. «Я чемпион и меня все хотят побить, — произнес Андерсон. — Люди всегда ищут того, кто должен меня побить. Я не беспокоюсь ни о чьих словах. Если бы Обама что-нибудь такое сказал, то я бы начал переживать».