Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:14
ну у сантос с помощью химки будет намного лучше выносливость, чем у "чистой" роузи, не так ли?
Конечно и Ронда не показывала свою выносливость, но ее прошлый опыт в олимпийском дзюдо говорит о многом. Когда человек тренируется с детства мышечные волокна приобретают определенные свойства. |
|
|
|
28.02.2013, 22:21
ну в страйке у нее одышечка была серьезная после 1 раунда.. поэтому есть маленькое недоверие ее выносливости..
сам по себе матч очень интересный.. киборгша не такая борцуха, как роузи, но вот в бжж она покруче думаю, и на армбар ее не взять по-моему |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.02.2013) |
28.02.2013, 22:27
киборгша не такая борцуха, как роузи, но вот в бжж она покруче думаю, и на армбар ее не взять по-моему
Если будет клинч и Крис в нем застоится, то Ронда ее бросит ( к бабке не ходи) и выйдет на свой любимый армбар... Уровень БЖЖ проявится только в партерной баталии, все таки там не на молниеносный вещи заточка идет , а на кто кого переиграет. Я не думаю, что Сайборг прям такая супер борчиха. Вот если бы Кира ГРейси дралась с Рондой.... |
|
|
|
28.02.2013, 22:33
ПИТБУЛЬ, ну да ронда этот армбар задрочила наверное еще с дзюдо, ну посмотрим что победит, высокий уровень бжж или over10000000 раз тренированный армбар.. но вот опять повторюсь, хер его знает когда бой будет, не скоро это точно (
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.02.2013) |
01.03.2013, 14:03
В меру резкими , но справедливыми высказываниями относительно применения Киборгшей запрещенных допингов, что не честно по отношению к соперникам, и фактически делает ее жуликом и обманщицей в мире ММА. Справедливо Ронда гворила про нее.
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор! (с) Уж больно активно Ронда на эту тему кричит - при этом, если присмотреться, то сама она лошадь та ещё в сравнении с её соперницами (удивляюсь, как она так мощно гоняет вес, вписываясь в категорию). И она много чего говорила, и мамаша её "мощно задвигала", что, мол не видит никаких проблем для Киборгши скинуть вес (хотя по Киборгше глядя вообще ни хрена не видно, что ей толком сбрасывать - там же сплошные "сухие мышцы" в отличие от Ронды).. Киборгша попалась и "получила своё" за это. И это справедливо. Но, если Ронда заявляла типа, что ничуть не удивлена, что Киборгша попалась, мол "поглядите на неё сами", то я не особо удивлюсь, что когда-нибудь попадётся и Ронда.. Оно, конечно, спортсмен олимпийского уровня и сам хорошо знает что можно, а что нельзя (а точнее когда можно, а когда нельзя), а уж тем более имея мамашу спортивного доктора, но учитывая высокую замазанность "допинговыми скандалами" именно олимпийского "спорта высоких достиженией", то никакой особенной уверенности в чистоте самой Ронды у меня лично нет.. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (01.03.2013), mozgolom (01.03.2013) |
01.03.2013, 15:46
Знаешь, в этой ситуации мне приходит на ум русская пословица:
Громче всех "Держи вора!" кричит сам вор! (с)
Оно, конечно, спортсмен олимпийского уровня и сам хорошо знает что можно, а что нельзя (а точнее когда можно, а когда нельзя), а уж тем более имея мамашу спортивного доктора, но учитывая высокую замазанность "допинговыми скандалами" именно олимпийского "спорта высоких достиженией", то никакой особенной уверенности в чистоте самой Ронды у меня лично нет..
Не пойман - не вор! (с) А Киборша попалась и призналась в том, что она жульничила. Вот она вор, так как наябывала всех (и тебя в том числе ) и украла у своих соперниц победу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (01.03.2013) |
01.03.2013, 15:54
вот на олимпиаде за допинг медаль отберают.. а прикинь если бы в мма победы снимали бы или давали сопернику бойца уже ссались бы принимать запрещенные препы
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (01.03.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
01.03.2013, 15:59
есть подозрение, что спортивная составляющая (в ЮФСе) не столь сильна, как ,скажем на Олимпиаде. Если стероидный боец дает кассу, то рекорд не так уж и важен
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|