Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.06.2010, 11:53
А им это надо? если бы так сильно хотели высунуть нос то давно высунули б.
судить о них можно только на примере их хлипких рекордиков и местных междусобойчиков
"Среди гавна мы все поэты, среди поэтов - мы гавно" (с) - о большинстве СУПЕР ТОПОВ ТЯЖЕЛОГО ДИВИЗИОНА ЮФСЮФС
Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю мешками, и которого Оверим вынес в одну калитку. Прям супер тяж. Кто там ещё остался? ааа Вердум, Ну Вердум тоже супер технику показывает, перебил всех тяжей в ЮФС и решил в Страйкфорс пойти, практически слив Бигфуту, и выиграв какого то тяжа, даже имя не помню, и вот теперь он прям супер соперник для ФЕ. И остался Оверим, хоть что то, и то его победы над бойцами ММА (Фуджиты, Томпсона, Роджерса) неочень впечатляют. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.06.2010) |
12.06.2010, 12:39
Так зачем тогда охи и вздохи, что Федор не идет в ЮФС кому то что-то доказывать????
Вот именно они только-только начинают.... НО УЖЕ ТОПЫ? В рекорды глянь хоть к Леснарю, хоть к Карвину, хоть к Сантосу, хоть к Велу..... Много там АВТОРИТЕТОВ??? По 1-2 - МАКСИМУМ. Вот я про что. Роджерс до Федора и Оверима такой же ТОП был как и юфсишные.... тоже с 1 победой против автортета АА. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (12.06.2010) |
12.06.2010, 12:39
чтож так смотрять на кол-во побед... уровень в мма тогда был далеко не такой как сейчас)
ПИТБУЛЬ,понимаешь последниее время Федору скажем так достаются обьедки - АА был бит пару раз в том самом ЮФС,Вердума хлопнул как ты сказал с "хлипким" рекордом. p.s сам всегда болею за Федору, но твоя антипатия к UFC мешает тебе трезво судить. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.06.2010), Serega (12.06.2010) |
12.06.2010, 12:45
Так же можно и сказать про тяжей Страйкфорса, которых я вообще за ТОПов не считаю, кроме ФЕ конечно.
Да и про пиар, разве не Страйк распиарил Роджерса как мега противника для ФЕ? А у самого роджерса были одни победы над 10-ю мешками, и которого Оверим вынес в одну калитку. Прям супер тяж.
Кто там ещё остался? ааа Вердум, Ну Вердум тоже супер технику показывает, перебил всех тяжей в ЮФС и решил в Страйкфорс пойти, практически слив Бигфуту, и выиграв какого то тяжа, даже имя не помню, и вот теперь он прям супер соперник для ФЕ.
Что касается Бигфута, то по моему мнению это абсолютно надежный топ15 сейчас, в некоторых рейтингах топ10 (с чем я лично совершенно согласен) и если его выставить против ЮФЦшных топ5, то далеко не все у него выиграют, имхо. Меня тоже, более того я не уверен что он побъет всех топов кто не в ЮФЦ даже не считая Федора и почти не сомневаюсь что он будет избегать боя с Федором, крича что он его вызывает, но к сожалению щас быться не может из-за своей занятости... Но это в будущем, сейчас давайте дождемся боя Федор-Вердум. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1138
|
12.06.2010, 13:16
Если Леснар, Карвин, Веласкез, Дос Сантос, Мир не входят в ТОП-10, то скажи, чье имя можно записать в ТОП-10?? Вообще не понятно с чем ты не согласен
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (12.06.2010) |
12.06.2010, 13:18
ПИТБУЛЬ,понимаешь последниее время Федору скажем так достаются обьедки - АА был бит пару раз в том самом ЮФС.
не надо .... АА из ЮФС он выехал на коне после серии побед, после которых ему ОБЯЗАНЫ были дать титульный.
Вердума хлопнул как ты сказал с "хлипким" рекордом. p.s сам всегда болею за Федору, но твоя антипатия к UFC мешает тебе трезво судить.
у меня нет антипатии к ЮФС. я обожаю ЮФС и мои любимые бойцы все кроме Федора из ЮФС |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1138
|
12.06.2010, 13:33
Почему все уверены, что Федор побьет всех тяжей UFC? Некоторые рассуждают вообще как слепой. Я не думаю, что он не уязвим. Против ТОП-5 ЮФС шансов у него не более 50%
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|