12.05.2011, 01:05
Sandmann, на этот раз и до астрахани добрались) когда правоохранители начнут соблюдать свои обязанности и работать честно, на 80% тишина покой наступит...в астрахани еще случай был, как 8 дагестанцев изнасиловали малолетку инвалида глухонемую, во всех газетах писали.... вообщем менты за нее всю заяву подготовили..видать с ней кто то контактировал из этих ребят, ссора может какая то была, может кто то обидел ее чем то, и менты воспользовались случаем...меня с футбольного поля скрутили))) всех болельщиков и игроков...чел 100..по городу тоже всех лкн забирали... диаспора кипишь подняла, отпустили...но 14 чел остались...бабки отстегнули некоторые, 8 остались...год уже сидят...магнит наш с форума может в курсе тоже
|
|
|
|
12.05.2011, 08:05
Dr., я уже как то здесь писал, что "московский комсомолец" про моего шурина такую статью накатал... Полностью не соотвествующую действительности. Даже интервью там было с ним, хотя никому он ни чего не говорил. А я до того случая МК считал всегда серьёзной газетой. С тех пор мало верю прессе. Такая же ситуация и с ТВ наверняка.
|
|
|
|
12.05.2011, 09:53
Да ладно, мы же русские люди, нам поражаться несправедливости даже как-то странно. Вот сейчас помогаю парню одному выступить на ADCC в Финляндии - так ему уже весь мозг вынесли из-за того, что он из Дагестана. Принеси то, принеси это, докажи, что ты будешь там только один день. Хочется верить, что все же сделают за оставшиеся полторы недели, а то вообще обидно будет.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|