Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
17.09.2012, 04:04
RISK, А что может быть, хуже? Всё остальное излечимо!))
P/S Вот видишь, ты уже смеёшься, значит дело не так и страшно, значит бывает и страшнее. Кстати впервые вижу, что бы ты смеялся, это хороший знак) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (17.09.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.09.2012, 08:52
RISK, гордость - крайность. Чтобы ее иметь надо быть либо нищим, либо наоборот очень богатым. Я кстати не понял, что значит в плохом смысле, это "да", или "нет". Я в том плане, что неясно, что хуже
А вообще профессионализм, это когда ты хорошо делаешь свою работу, а не смотришь на моральный облик начальника, если ты профессионал, то надо соглашаться. |
|
|
17.09.2012, 08:53
Теперь думаю что делать? Гордо отказаться и продолжать гнить у подножья социальной лестницы или малодушно согласится и работать на это склизкое животное, попутно обогащаясь?
Если привлекательна только зарплата, а все остальное не по душе – на долго ли тебя хватит? Лучше себя береги. И ещё., не факт, что все будет так, как он «поет». |
|
|
|
17.09.2012, 09:40
Получил предложение на работу от человека , которого считаю пидорасом (ну...в плохом смысле этого слова)
Теперь думаю что делать? Гордо отказаться и продолжать гнить у подножья социальной лестницы или малодушно согласится и работать на это склизкое животное, попутно обогащаясь? Что посоветуете? Или всё в цену упирается? Типа..ну...за 100 рублей не терпи эту тварь, а за 1000 нормально? Ни о чём не жалею и снова поступил бы так же, но в моральном плане это было самое поганое время моей жизни. А так ситуация у каждого своя. В принципе, мои тогдашние боссы занимались благим делом, просто по жизни были говнюки. А вот если идти на прибыльную работу, которая будет приносить вред людям - вопрос совершенно другой. |
|
|
|
17.09.2012, 10:26
Risk, если тебя все в работе устраивает (оплата, режим работы, удаленность от дома, функции), и ты уверен, что тебя не кинут, я бы посоветовал соглашаться. Если ты востребован как специалист, то прогнуть тебя будет тяжело.
Ну а у коммерсанта не может быть характера душечки, так как для них на первом месте деньги. Иначе бизнес не построишь. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|