MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
12.06.2010, 15:03

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну даже если и так - стал бы Кросби переходить в другую лигу ради одного Овечкина? И станет ли реально побеждающий топ идти в Страйк ради одного боя с Фёдором?
Ну тут кроме самого интереса к бою есть и коммерческая зависимость. Если боец победит Федора или даже проиграет решением , это поднимет его зарплату в разы

Старый
  (#11772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
12.06.2010, 15:06

Slasha, отчасти согласен. С другой стороны, что значит "независим финансово"? Ну есть у него профессия, но вряд ли он, скажем, в качестве инженера получая условно 30 000 в год, откажется от дополнительных 300 000.
Какие 30000? Меньше шестидесяти - нет шансов.
А за бой с Гонзагой Шейн получил за все про все 32000. И это все за 2009.

Страйк может дать сравнимые с этим деньги. Может дать Фёдора. Но потом-то что ему делать, если проиграет? Вот типа как сейчас Хендо застрял не пойми где после Шилдза.
Так он уже полюбому не сможет долго продолжать карьеру. После сороковника он вполне может решить уволиться. А тогда терять нечего. Или гораздо меньше.

С другой стороны, Карвин немолод, и он может сделать такой трюк, только если будет уже после пары-тройки боёв совсем уйти из ММА. При этом ему не стоит побеждать Леснара, потому что иначе он долго уйти не сможет. А если не победит, то и интерес к нему упадёт.

В-общем, сложная система.
Если всех победит - то уволиться-то сможет. Контракт разорвать - да, придется. Может и издержки придется приплатить. Но это возможно.

Старый
  (#11773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
12.06.2010, 15:11

Кажется Кутюр так же считал - не получилось

Старый
  (#11774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2010, 15:13

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Кажется Кутюр так же считал - не получилось
Значит так хотел. Ему оставалось досидеть пол-года, когда он ТИПА с Даней пошел на мировую

Старый
  (#11775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
12.06.2010, 15:14

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Если всех победит - то уволиться-то сможет. Контракт разорвать - да, придется. Может и издержки придется приплатить. Но это возможно.
Возможно?! Как показал пример Ренди не очень то.

Старый
  (#11776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.06.2010, 15:19

А за бой с Гонзагой Шейн получил за все про все 32000. И это все за 2009.
Простои и травмы никогда не предугадаешь. А за Мира он получил только бонус в 65 000. Плюс основная оплата наверняка хотя бы 50 000. А с Леснаром будет ещё больше. Так что для получения 300 000 в случае побед ему будет вполне достаточно проводить два хороших боя. А может даже и один. Мы не знаем, сколько ему платит UFC сверху нелегально, сколько спонсоры дают. Причём спонсорам куда выгоднее именно его выступления в UFC.

Какие 30000? Меньше шестидесяти - нет шансов.
Не факт. Я не знаю, что именно он там делает в качестве инженера, однако 60 000 - это ОЧЕНЬ хорошая зарплата в США, насколько мне известно. Куда уж там больше-то, если только он реально какой-то руководитель стройки, в чём я очень сомневаюсь.

Так он уже полюбому не сможет долго продолжать карьеру. После сороковника он вполне может решить уволиться. А тогда терять нечего. Или гораздо меньше.
После сороковника - это через пять лет. Ты вспомни, кто был героями ММА пять лет назад. Возможно, к этому моменту уже мало кто будет вообще помнить, кто такой Карвин.

В качестве чемпиона никуда он не уйдёт. Во-первых, издержки будут такими, что Страйк просто пойдёт по миру. Во-вторых, им на оплату услуг Карвина в таком статусе понадобится столько денег, что ещё и CBS по миру пустят.

Старый
  (#11777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
12.06.2010, 15:28

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Так зачем тогда охи и вздохи, что Федор не идет в ЮФСЮФС кому то что-то доказывать????
так зачем принижать достоинства Леснара, Карвина, Сантоса и Валаскеза, если и у тяжей Страйкфорса вообще нет никаких достоинств? Почему сразу UFC это дьявольская организация со всем дерьмом, а Стракфорс сотворили ангелы, и они чистые и непорочные?

Вот именно они только-только начинают.... НО УЖЕ ТОПЫ? В рекорды глянь хоть к Леснарю, хоть к Карвину, хоть к Сантосу, хоть к Велу..... Много там АВТОРИТЕТОВ??? По 1-2 - МАКСИМУМ. Вот я про что.
А кого ты предлагаешь на их место? Роджерса?оО Вердума?оО Оверима?оО Арловсокого?оО

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Вопрос о том является ли Федор топ, постоянно ставят именно Дана и Ко, хотя если сравнивать по оппозиции то с ним могут конкурировать только единицы, типа Ногуера, Кутюр (про рекорд даже не говорю).
тут и ежу понятно что они сами понимают что ФЕ тяж номер 1, но в плане бизнеса говорят иначе, им что кричать направо и на лево ФЕ уничтожит всех наших тяжей, поэтому мы боимся подписывать его или отпускать наших бойцов?

Является ли Роджерс топом или случайно на время в топы залетал покажет будущее, ему еще только 28 лет и в такие года у некоторых карьера только начинается.
Так же я про Валаскеза с Сантосом скажу, они тоже молоды, и не стоит принижать их как бойцов.

Что касается Бигфута, то по моему мнению это абсолютно надежный топ15 сейчас, в некоторых рейтингах топ10 (с чем я лично совершенно согласен) и если его выставить против ЮФЦшных топ5, то далеко не все у него выиграют, имхо.
Его победы тоже можно принизить, как и победы Леснара, Карвина и.т.д. Не считаю что он себя отлично показал против толстого (на тот момент) пробитого Вердума, и пробитого Арловсокго который хз сколько отдыхал, и то с ним возился все 3 раунда.

а если и програл ПРОСПЕКТУ, то почему бы не дать ему реванш????? Может это случайность была?????? Ан нет..... уволили
Во-первых он проиграл ему в хлам а не решением судей, о каком реванше можно говорить Во-вторых он сам ушел с UFC, видно понял что UFCшные тяжи для него не соперники, а Бигфуты куда более достойные

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (12.06.2010)
Старый
  (#11778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.06.2010, 15:37

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Не считаю что он себя отлично показал против толстого (на тот момент) пробитого Вердума
Так уж и пробитого? Один раз упал от дос Сантоса - так теперь чуть ли не крест поставили. Пробитого - это если бы Силва его наглухо вырубил ещё в первом раунде.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (12.06.2010)
Старый
  (#11779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2010, 16:10

так зачем принижать достоинства Леснара, Карвина, Сантоса и Валаскеза, если и у тяжей Страйкфорса вообще нет никаких достоинств? Почему сразу UFC это дьявольская организация со всем дерьмом, а Стракфорс сотворили ангелы, и они чистые и непорочные?
да я про СФ ничего не говорил вообще..... я не противопостовляю СФ и ЮФС...НИ ПРО ДЬЯВОЛОВ НИ ПРО АНГЕЛОВ.... я такого не говорил.

А кого ты предлагаешь на их место? Роджерса?оО Вердума?оО Оверима?оО Арловсокого?оО
После последних 2- боев Роджерс выпал из обоймы.....а до этого был не чем не хуже Вел-Сан-Кар-ов.
Вердум - ОЧЕНЬ ДАЖЕ. Мое мнение что это ХОРОШИЙ КРЕПКИЙ СЕРЕДНЯЧОК. Сантос его прошел, но это вовсе не значит что прошли бы все остальные, Скажу больше - по моему НЕ ПРОШЛИ БЫ.

Старый
  (#11780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
12.06.2010, 17:49

Так уж и пробитого? Один раз упал от дос Сантоса - так теперь чуть ли не крест поставили. Пробитого - это если бы Силва его наглухо вырубил ещё в первом раунде.
Я привёл пример что можно принизить достоинства любого бойца, как их принижает ПИТБУЛЬ

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА