|
22.06.2012, 20:25
Наверное первый раз пишу что то серьезное по поводу турниров, не разу так не вступал в обсуждения, ну и конечно не являюсь аналитиком) Кто знает, я много турниров пересмотрел, по роду своего увлечения)
Что хочу сказать, ну по трансляции это конечно не к М-1 претензии, а к ВГТРК, много было сказано, повторять не буду, но это просто убожество, спасла инет трансляция в 360 градусов))
Бобец шикарен, ну это как всегда, он был в форме)))
Дальше по организации, паузы между боями просто нереально долгие, конечно все понимаю, ждали Путина, ну бля это просто не в какие ворота не лезет, смотришь пять минут бой и 20 хрень какую то)
По боям, ну пройдусь по основным, Малютин забил Гасанова, ну в этом я не сомневался, как только узнал о замене соперника и диком перевесе) Ну кароче Миша молоток, но этот бой не показатель.
Марат Гафуров победил Маирбека Тайсумова
Ну что сказать, я присоединюсь к лагерю Тайсумова, думаю он взял 2 раунда из трех и должен был брать раздельным, но эпический срач, судьи видят победу Гафурова. И что бы Стас не говорил, но организация способна вытащить любого бойца, кого ей надо)) Главное, что бы в КО не улетел, судьи сделают дальше свое дело)
Джефф Монсон победил Дениса Комкина
Ну тут старичок показал всем кузькину мать, уже много сказано про его выход, это было нечто, просто вызвал взрыв моего мозга, отжег по полной, ну и бой закончил как надо, не торопясь не куда) Вообщем знает свое дело)
Муса Хаманаев победил Даниэля Вайхеля
В этом бою признаюсь честно топил за Вайхеля, просто нравиться это боец. О Хаманаеве знал не так много. Но парень удивил конечно, заслуженно победил, посмотрел бы реванш. Вайхелю конечно только здоровья и надеюсь он забере обратно пояс себе.
Кенни Гарнер победил Гурама Гугенишвили
Пердун Кенни раскидал весь тяжелый дивизион М-1 и теперь там чемпионит) Крутой персонаж)) Ну конечно фирменные размахайки Кенни удивляют) Ну а Гураму показали место) Спустили с небес на землю) Пусть тренирует ударку) Ни когда не верил в него, одной борьбой много не сделаешь) Ну аж функционалка это вообще отврат, сколько пропустил, мог бы и подготовиться за это время) Кароче Гурам пока в сторонке стоит и нервно курит, думает, че дальше делать)
Федор Емельяненко победил Педро Хиззо
Ну тут без неожиданностей) Победил пробитого и старого Хиззо довольно быстро и жестко, красиво закончил карьеру!)
Если подвести итог, не понравилась трансляция и организация, а бои вышли хорошими.
|