02.08.2017, 21:42
Давно здесь не был. Отпишусь немного
О Фёдоре. Ему понравилось быть панчером, побеждать нокаутами. Да, это круто - поражать одним мгновенным выбросом энергии соперника. Сам люблю за это "силовой" бокс. Но с этим соперником, именно с этим - из последних, надо было бороться! Надо было утомить Митриона, а уже потом рубить наверняка. Митрион хотел бить навстречу - он ударил навстречу. Быстро и своевременно, но не совсем технически правильно. Не убрал голову с линии удара соперника. Сам чуть не выключился
. Самая большая ошибка Фёдора: ОН СТАЛ НЕОПРАВДАННО СИЛЬНО РИСКОВАТЬ. Он удерживает отличную форму. Но ему нужно контролировать свои эмоции и желания. Йогой ему заняться, может? Помимо прочего
Я не разочаровался в нём. Он такой же человек. Ошибается каждый. Но работу над ошибками надо проводить, всё же.
О Кормье: Болел за него. Но его сила в борьбе. А Джонса можно наказать эффективным боксом. Даниэль это понял уже давно. Пытался попасть, даже попадал, но не в челюсть, и не в полную силу. Мне было не очень приятно наблюдать за тем, как первоклассный борец пытается победить своего неудобного противника лишь своими далеко не идеальными способностями бокса. И он мог это сделать. Но был слишком предсказуем. Роковой стала ошибка, когда Кормье подсел под хайкик. Сам попёр навстречу удару, удвоив свой урон от него! Просто расслабился. Он подавил сам себя психологически. Он так боялся проиграть этот бой, что сам обеспечил себе поражение. Шёл с одним желанием - влепить правой посильнее. И смог бы. Не вижу я в Джонсе сверхреакции. Он молодец, конечно. Так разнообразно прерывать атаки соперника сможет не каждый. И это с учётом хорошей борьбы. Такой, что даже именитый борец особо не стремится бороться. Джонс отлично контролирует ситуацию. Отлично выбирает метод для избежания опасных ситуаций. Он отличный стратег. Но он не панчер, он не идеальный мастер болевых и удушающих приёмов. Он замечательный универсал. Но чего-то абсолютного в нём нет. Он выживает. Он побеждает. Но это далеко не тот боец, которому бы я хотел подражать. Джонс тот боец, который многих делает дураками. Дураком он выставил и Кормье. Борца, рассчитывающего только на пару боксёрских ударов
И это всё хорошо, с одной стороны. Даже чемпионы - не сверхлюди.
Я знаю одного человека, который был в своей молодости сверхчеловеком, сверхбойцом. Это Майк Тайсон!
Будь у него время и желание на борьбу и некоторые "вещи" тогда. Он бы давил нынешних чемпионов ЮФС, как тараканов. Джон Джонс прожил бы в октагоне минуту - от силы
Кости, *****
Всё относительно. Сегодня ты супер универсал ММА, а завтра ты - очень простая мишень для кого-то
Мак Грегор это продемонстрирует скоро
Хоть я и уважаю его. Просто в мире 7 миллиардов людей. А в ММА идёт максимум 00000000,1% населения! Мы никогда не узнаем, кто сильнее и быстрее!
Знаем лишь одного в истории... Майк Тайсоооооон!