10.08.2010, 00:25
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Случайно можно на ногу наступить ...Или машину поцарапать...А в ММА бои такого уровня случайно НЕ ВЫИГРЫВАЮТСЯ ...И если ЧЕЛ просрал все свои бои болевыми -удушениями ,то ни о какой случайности вообще речи быть не должно....
Выигрываются!!!!!!!!!!!! В шахматах это называется ЗЕВОК. Соннен зевнул и проиграл....Кто то проигрывает болевыми, кто то нокаутами.... Я же не утверждаю, что Паук не выиграл. Я утверждаю что такая вымученная победа хуже поражения решением для такой фигуры как Паук.
После увиденного зрелища, особенно если учесть то, что Соннену не давали и шанса и предсказывали его нокаут в первом раунде, я не верю в высокое мастерство Паука. Таких как я много и для реабилитации он должен показать убедительную победу в реванше.
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
Не уверенно разве?
Мне показалось что нет. Имхо, победа была не из-за крутизны Паука, а из-за типичной для Чела ошибки.
Сообщение от
Zarik
![](/clear.gif)
Если бы любой из нас дрался бы и получал люлей 20 минут, но потом сумел бы заставить противника просить пощады (сдаться) разве мы не считали бы себя победителем? Или кто то сказал бы - нет, ты знаешь я такая лошара ведь ты меня колбасил 20 минут, ну подумаешь я тебе руку отломил и ты сдался, но ты меня 20 минут лупил. ты лучший не смотря на то что ты сдался и попросил пощады. (упс скока букаф написал )
Ну любой из нас не П4П и многократный Чемпион ЮФС