Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
13.05.2011, 00:01
Ksuhina,уроком тебе послужит на будущее, да !!
|
|
|
13.05.2011, 16:24
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (13.05.2011), Илья К. (13.05.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
13.05.2011, 16:36
|
|
|
13.05.2011, 16:44
Цитата
В самый полный штиль и в самый сильный ураган
Ходят в синем море корабли. Может, потому-то и понятно морякам, Что такое океан любви! Этим смелым парням и беда не беда, Путеводная им помогает звезда! Любите, девушки, простых романтиков, Отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.05.2011, 11:23
Не могу быть один. Иногда, конечно, хочется от всех, даже любимых, людей отдохнуть, но это, от силы, на день-два.
Вчера отправил семью к родственникам на выходные. Решил: "Ну чего бы не покуражить - сходить в ресторанчик, спорт-бар или посидеть на кухне под любимую музыку..." Думаю, кому бы позвонить. У четверых друзей жены беременные. Двоих даже набирать не стал - у них настолько дамы капризные, что плохо им, хорошо ли - ныть начнут. Вычёркиваю. Ещё у одной точно токсикоз. Семью не тревожу. Четвёртый "беременный", любимый кум, всегда со мной в любых кипишах, но вчера ответил: "Братик, Танюхе нездоровится. Побуду с ней". Ну что же, дело святое. Пятый друг сам уснул, пока детей укладывал. Звоню ещё одному близкому, он мне: "Не могу. Завтра в 5 утра едем семьёй в Лаго-Наки! Собирайся, поехали с нами!" Ну да, бл...ь, щас всё брошу и поеду... Ещё у один друг после рождения месяц назад второго ребёнка понял, как сильно ему повезло с женой и усиленно (и, что самое главное, влюбленно) порхает над домочадцами, как сойка. Надо быть последней скотиной, чтобы нарушать эту идиллию. Ещё один от бурного празднования 9 Мая не отошёл... Ещё один уехал по делам в Ростов... Есть, правда, школьный друг, но тот утащит, как спрут, по дебильным ночным клубам, а я к ним прохладно отношусь: не мой вид отдыха. Едва ли не первый раз в жизни такое стечение обстоятельств!!! Ладно, вчера я один пробыл - КВН/хоккей... А сегодня??? Чтение, спорт, фильмы - я и так этому стандартный досуг посвящаю. Так куда б себя деть??? Позвоню-ка я ещё раз любимому куманёчку - он никогда в жизни мне два раза подряд не отказывал. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|