MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1171)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
22.04.2011, 17:22

Джордж Сент Пьер и Джейк Шилдс о предстоящем поединке

Чемпион UFC полусреднего веса Джордж "Rush" Сент Пьер (21-2) и претендент Джейк Шилдс (26-4) поделились своими мыслями о предстоящем 30 апреля поединке. Они оба высоко оценивают навыки друг друга и не думают, что предстоит простой бой.

Джордж Сент Пьер о сопернике:

Будет тот же октагон, будут те же правила. Другой только оппонент. Конечно, сейчас ожидания от боя гораздо выше, выше чем когда-либо, и я не преувеличиваю. Я бьюсь с гораздо более качественным парнем, но я приветствую любые вызовы. Я хочу драться с лучшими и быть лучшим. Я не хочу быть бумажным чемпионом, хочу быть только настоящим. Для этого нужно побеждать лучших парней. Джейк Шилдс тоже чемпион, он был им в различных организациях и весовых категориях, чего я никогда не достигал. Так что я воспринимаю этот бой очень серьезно.

Я вам кое-что скажу о Джейке Шилдсе. Когда все говорили, что он проиграет Робби Лоулеру, я знал, что Джейк победит. Когда все говорили, что он проиграет Дену Хендерсону, я тоже знал и сказал всем своим друзьям, мы смотрели этот бой, я знал, что он победит.

Каждый раз, когда Джейк был андердогом, я твердо верил, что он победит.

Люди не до конца осознают, потому что видят как соперники бойца уходят в нокауты, а это выглядит очень брутально. Они видят Дена Хендерсона с мощным ударом правой рукой, он отправил в нокаут многих. Робби Лоулер очень опасный ударник, тоже многих отправил в нокаут.

Так вот, люди забывают, что парень с хорошими навыками болевых и удушающих приемов настолько же опасен, как и нокаутер. Можешь одерживать победу вплоть до четвертого раунда, а потом в пятом на последней минуте допускаешь ошибку и ты в ловушке, нужно сдаваться. Или ломаешь конечность, или теряешь сознание. Это настолько же опасно, как и нокаут.

Джейк Шилдс владеет навыками, возможно более опасными, чем нокаутирующий удар. Он всегда находит способ перевести бой на свою территорию, туда, где он наиболее силен, даже если ставки все против него. Вот поэтому поединок с ним самый опасный для меня.

Я уверен, что если поставить Джейка против каждого из претендентов на пояс, с которыми я дрался, Джейк одержал бы победы».

Джордж о бое перед аудиторией в 55 тысяч человек:

«Давление всегда ощущается. На текущем этапе карьеры я осознаю, что каждый соперник оказывает давление… спорт развивается. И бой за боем давление увеличивается, больше людей смотрят на тебя. Нужно понимать, что например, дерись я с Джейком в подвале, где никто бы не мог увидеть наш поединок, давление было бы меньше. Иногда окружение, все люди вокруг усиливают оказываемое давление. С другой стороны, я показываю себя лучше, когда испытываю давление».

Джейк Шилдс о поединке за пояс UFC:

«Подобный бой я хотел получить уже несколько лет. Около 4 лет. Я хочу протестировать себя в бою с лучшим, а Джордж определенно лучший.

Драться для UFC удивительно, не многие смогли бы это делать, но завоевание пояса в UFC уже совершенно иное дело. Особенно в бою с одним из самых лучших чемпионов мира во время его пика формы. Я хочу этого. Забрать титул у Джорджа Сент Пьера, находящегося на пике, значит очень многое.

Думаю, что многие парни выходили уже с поражением в голове. Когда чемпион на пике и все говорят, что его не победить, начинаешь в это верить. Но я никогда не думал ни о чем подобном. Меня называли андердогом в нескольких боях, но я всегда верил в себя. ».

Джейк о сгонке веса после боев в средней весовой категории:

«Утром я весил 182 фунта (82,5 кг), для меня сгонка в этот раз пройдет проще, без проблем. Я совершил ошибку в прошлый раз, это была полностью моя вина. Извлек урок из ошибок, больше такого не допущу».

Джейк о бое на территории Джорджа:

«Бой в родной стране… конечно, это помогает немного, но на самом деле, это не настолько важный фактор. Я дрался со многими бойцами в их родных городах и странах. Толпа может делать все, что захочет, но этот вопрос меня не особенно и волнует».

Джейк о внимании прессы и фанатов к Джейку:

«Иногда просто случайные люди подходят, фанаты, нужно быть с ними любезным. Я очень благодарен моим фанатам, но иногда, когда просто гуляешь, не хочется думать ни о каких боях. Иногда ко мне подходят и спрашивают, сколько я вешу или высказывают свои мнение о том, как я должен провести поединок с Джорджем. Да ладно вам. Не нужно мне говорить, что делать. У меня есть для этого тренеры.

Я стараюсь сохранить концентрацию, но ощущения иные сейчас, потому что гораздо больше внимания прессы, гораздо больше людей подходят ко мне. В этом смысле все иначе, но я стараюсь сохранить свой настрой».

mmaoctagon

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (22.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), Turin (22.04.2011), Zarik (22.04.2011), puzanchik (22.04.2011), vicvv2009 (23.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011), валерий (23.04.2011)
Старый
  (#1172)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
22.04.2011, 21:07

Оверим vs. Веласкес. Ударник или борец..?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный тренер American Kickboxing Academy (AKA) Хавьер Мендез уверен, что его звездный ученик, чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес смог бы победить чемпиона Strikeforce Алистара Оверима, если бы эти двое встретились в октагоне – в том случае, если «Brown Pride» не выбрал бы работу в стойке.
«Меня не волнует разница в весе в принципе. Кейн работал в партере с ребятами его комплекции и крупнее. Скорее для Оверима скорость и маневренность Кейна могут стать сдерживающим фактором.
Оверим обладает невероятно мощными ударами, поэтому было бы глупо делать ставку только на ударную технику. Конечно, без работы в стойке не обойдется, но акцент будет в другом, понимаете, о чем я? Если мы выберем «ударный сценарий» боя, то мы можем потерпеть поражение...
...Критики любят сказать про Кейна, мол, у него «руки-подушки». Но не забывайте о том, что Кейн Веласкес – из тех бойцов, которые продолжают развиваться, учиться новому, он становится только лучше... Посмотрите его бои и вы поймете, что с каждым разом он наращивает темп и оттачивает мастерство. Он начинал как «безрукий» боец, а теперь он без проблем нокаутирует оппонентов!
Возможно, вы видели его выступление на шоу «Sports Science» на ESPN, они проверяли силу его удара. Так его удар был сильнее всех, кто когда-либо появлялся на этом шоу. Как он этого достиг? Я расскажу вам, как он добился такого результата – он просто работал и работал над этим.
Говорят, что вместе с техникой приходит и сила. Пока вы будете оттачивать технику, будет нарабатываться и мощность удара. Да, это заняло у Кейна определенное время. Он не сможет отправить в нокаут всех и вся, но он не стоит на месте и продолжает работать в этом направлении, плюс в его активе – хорошая скорость. Когда хорошая скорость подкреплена хорошей техникой, вы, безусловно, можете рассчитывать на ощутимый эффект».
Главный тренер American Kickboxing Academy (AKA) Хавьер Мендез уверен, что его звездный ученик, чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес смог бы победить чемпиона Strikeforce Алистара Оверима, если бы эти двое встретились в октагоне – в том случае, если «Brown Pride» не выбрал бы работу в стойке.
Хотя Мендез не устает нахваливать постоянный прогресс ударной техники своего подопечного, он также признает, что было бы «глупо» рассчитывать на эту тактику против «Demolition Man»’a, который, на минуточку, является свежеиспеченным победителем K-1 World Grand Prix 2010.
Фанатам остается лишь надеяться, что эта супер-битва все-таки состоится, и делать ставки на победителя – ударника или борца.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.04.2011), Libor (24.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (22.04.2011), Ross (23.04.2011), Zarik (22.04.2011), puzanchik (22.04.2011), vicvv2009 (23.04.2011), Каратель (22.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011), валерий (23.04.2011)
Тренер Андерсона Сильвы: "Лиото может быть опасным для Джонса"
Старый
  (#1173)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 355
Users Flag!
Тренер Андерсона Сильвы: "Лиото может быть опасным для Джонса" - 22.04.2011, 21:29

Жозель Дистак рассуждает о габаритах "Бонса" и стиле, способном доставить ему неприятности.

После уничтожения ветерана PRIDE Маурисио "Шогуна" Руа и получения титула чемпиона UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс стал живой мишенью. В то же время многие обозреватели называют 23-летнего "Бонса" новым тираном, способным вычистить свой дивизион до основания, как это уже сделали Джордж Сент-Пьер и Андерсон Сильва.

Тренер последнего Жозель Дистак считает, что американский боец в ближайшем будущем может попасть в непростое положение из-за своего… роста.

"Он эволюционирует, он до сих пор достаточно молод, поэтому, вероятно, он пока столь хорошо управляется со своим весом. Он высокий, у него большой рич… Я просто не уверен, что он задержится в этом дивизионе надолго. Думаю, Джон Джонс поднимется выше (в весовой категории) в ближайшее время, из-за своего крупного тела", - говорит Дистак.

Кроме прочего, Жозель считает, что Лиото Мачида – тот человек, который свергнет Джона Джонса с престола.

"Джон Джонс – парень, который показывает большую эволюцию в спорте. С моей точки зрения, как тренера и практикующего специалиста, Лиото – тот человек, что может победить Джонса, потому что у него совершенно иная манера ведения боя. Я не вижу, как Джонс может противостоять парню, любящему контратаковать, так что я считаю, что Лиото – тяжелый противник для Джона в дивизионе полутяжей. Возможно, повстречавшись с Лиото в октагоне, Джонс столкнется с проблемами, и, из-за юного возраста, смутится и растеряет свой напор, что будет ключом к победе для Лиото".

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (22.04.2011), Zarik (22.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011)
Старый
  (#1174)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 355
Users Flag!
22.04.2011, 21:38

Френк Мир о перспективах Алистара Оверима в UFC

"С парнями в UFC имеющими борцовскую подготовку, не думаю, что Оверим будет смотреться так хорошо, как ожидают этого фэны. Он хороший боец, у него есть несколько побед сабмишен в карьере, он хорошо делает гильотину - хотя я видел это только в его выступлениях в полутяжах".

"Он выступал в ринге, теперь ему предстоит бой в клетке... такие парни как Велсакез, Карвин или Леснар, они прижмут тебя к клетке и переведут в партер. Оверим собирается выступать в клетке и когда ты ударник, это проблема".

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), Zarik (22.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011), валерий (23.04.2011)
Старый
  (#1175)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
22.04.2011, 22:11

Супербои на Arena Moscow
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Ренат Лайшев: «Лига S-70 продолжает традиции Федора Емельяненко»
Сходить на бои без правил становится, похоже, новой модой. На последователей Фёдора Емельяненко порой приходят смотрят даже фигуры калибра Путина, Мутко или Прохорова, что уж говорить о простых смертных! 21 апреля в клубе «Arena Moscow» никого из них, правда, не было, зато были замечены многие спортивные знаменитости: например, олимпийские чемпионы по боксу и борьбе Александр Лебзяк и Михаил Мамиашвили, глава легендарной школы «Самбо-70» Ренат Лайшев. Он, собственно, и создал новую лигу — S-70, первые бои в рамках которой прошли в четверг. Во всех схватках наши парни были сильнее испанцев. Как, собственно, и в долгожданном поединке между двукратным чемпионом мира по боевому самбо Вячеславом Василевским и лучшим бойцом Испании 2010 года по боям смешанного типа Эноком Солвесом.
...Арена в ярких вспышках голубого и розового цвета. Спортсмены еще только готовятся выйти на ринг, публику разогревают певица Нюша с подтанцовкой и красивые длинноногие девушки в ярких купальниках – они будут во время боев выносить номера раундов.
«Итак, мы заявили о Лиге S-70, - рассказывает Ренат Лайшев, - название получилось из сокращения «Самбо-70». Лига будет представлять бои по смешанным видам спорта. Сегодня, когда все больше людей интересуются бойцовскими поединками, мы можем дать возможность продлить спортивную карьеру нашим выпускникам, а также всем тем, кто хочет сотрудничать с направлением боев без правил. Непременно будем продолжать традиции Федора Емельяненко».

Четыре боя из пяти вышли скоротечными.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Голяев Сергей отправил Рамона Диаса в технический нокаут во 2 раунде. Испанец сумел продержаться 3 минуты 52 секунды.
Корешков Андрей победил Джонатана Лиона: 1 раунд, нокаут, 1:28.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Заболотный Дмитрий одержал уверенную победу над Томасом Нсангом: 1 раунд, удушающий нокаут, 0:47.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Минаков Виталий нокаутировал Хуанфрана Трота уже через 11 секунд.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мнения в зале разделились: одни радовались победам, а другие напротив не могли сдержать недовольства. Слишком быстро все произошло, красивого продолжительного боя – того, ради чего пришли, так и не увидели.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Оставалась одна надежда – на Вячеслава Василевского и Энока Солвеса, главную интригу вечера. Они показали яркий бой, давшийся обоим очень тяжело. Соперники были сильны, они брали верх по очереди. «Слава, давай!» - раздавалось из зала. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]«Рос-си-я»- скандировали и в партере, и в ВИП-ложах. Слава не подвел, он выиграл по очкам.
- Я хотел обрадовать зрителей красивым боем, но не все удалось, - прокомментировал победу Вячеслав, - надо было плотнее идти в атаку, а я немного дергался и пережидал. Свою роль сыграла не до конца залеченная травма – перелом кисти. Физически я подошел к бою абсолютно подготовленным, но нет психологической уверенности, что я могу бить правой рукой. Мне очень помогает, когда выходишь, а все за тебя болеют, подбадривают, кричат. Свою победу я, как обычно, посвящаю моей стране России и своему клубу «Самбо-70».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
фотки
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

гости мероприятия
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Аслаханов А.А., Представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительного органа государственной власти (правительства) Омской области, президент Всероссийской ассоциации работников правоохранительных органов (АРПО), Малый А.А., президент Федерации боевого самбо России, президент Всемирной федерации боевого самбо, Чугунов В.И., президент Федерации боевого самбо Москвы, ветеран органов госбезопасности, неоднократный чемпион по боевому каратэ среди сотрудников правоохранительных органов, Мещеряков А.А., руководитель Легиона Специального Назначения (Миротворческие Силы), Россия, вице-президент Федерации боевого самбо Москвы, легенды спорта Мамиашвили М.Г., Заслуженный мастер спорта, Заслуженный тренер России, олимпийский чемпион, Президент Федерации спортивной борьбы России, член исполкома Олимпийского Комитета России, член Бюро ФИЛА, Штурмин А.Б., член президиума Российского союза боевых искусств, заслуженный тренер России, основатель отечественной школы карате-до и другие представители политической элиты и СМИ, деятели российской культуры и спорта отметили высокий уровень подготовки и проведения мероприятия.

Последний раз редактировалось KAREL; 22.04.2011 в 22:22.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.04.2011), Libor (24.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), Overdrive (23.04.2011), Ross (23.04.2011), Zarik (22.04.2011), puzanchik (22.04.2011), sapinkin (23.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011)
Старый
  (#1176)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
23.04.2011, 02:38

Поединок Рич Франклин vs. Рожерио Ногейра запланирован на UFC 133, 6 августа.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (23.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (23.04.2011), Timur-K (24.04.2011), puzanchik (23.04.2011), toni (23.04.2011), валерий (23.04.2011)
Старый
  (#1177)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
23.04.2011, 04:22

Видео первой тренировки Маурисио Руа в зале Рафаэля Кордейро в Лос-Анджелесе
У Метта Серры родилась вторая дочь
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Видео спарринга Вандерлея Сильвы

via mmaoctagon.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (23.04.2011), Agrigat (23.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), Serega (23.04.2011), Timur-K (24.04.2011), puzanchik (23.04.2011), sapinkin (23.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011)
Френк Мир об Алистаре Овериме и Федоре Емельяненко
Старый
  (#1178)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
Френк Мир об Алистаре Овериме и Федоре Емельяненко - 23.04.2011, 04:24

Френк Мир предположил, что отличие UFC в обилии хороших борцов создаст много проблем Алистару Овериму. Кейн Веласкес и Брок Леснар могли бы создать много проблем, работая у сетки в Алистаром. Он также рассказал о том, как он относится к Федору Емельяненко и как расценивает два подряд поражения в карьере легендарного бойца.

«Не думаю, что Алистар Оверим был бы так успешен в UFC как думают фанаты, учитывая всех тяжеловесов с борцовскими навыками. Он великий боец, у него есть несколько побед сдачей соперника, хорошая «гильотина», я такое видел только в полутяжелом весе.
Он дрался в боксерском ринге, а сейчас будет драться в клетке… У нас есть несколько парней вроде Кейна Веласкеса или Брока Леснара, они покажут иной уровень и зажмут у сетки и повалят вниз. Овериму придется иметь дело еще и с сеткой, а когда вы ударник, это становится проблемой».

Бывший чемпион UFC тяжелого веса Френк Мир (14-5) рассказал о том, как он относится к Федору Емельяненко и как расценивает два подряд поражения в карьере легендарного бойца.

«Я все еще считаю, что Федор Емельяненко великий боец. У каждого бойца есть спады, у всех были периоды в карьере, которые не были успешными. Федор столкнулся с проблемой, с которой, по моему мнению, должен был столкнуться при продолжении боев в клетке, которая заключается в том, что он не такой и большой тяжеловес. Я всегда восхищался им. Наверно странно говорить, что восхищаешься кем-то, но при этом не против вступить с ним в бой и ударить по лицу, но таков спорт».

via mmaoctagon.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (23.04.2011), Libor (24.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (23.04.2011), Sandmann (23.04.2011), Timur-K (24.04.2011), puzanchik (23.04.2011), sapinkin (23.04.2011), toni (23.04.2011), ПИТБУЛЬ (23.04.2011), СмакРоман (24.04.2011)
Старый
  (#1179)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
23.04.2011, 10:07

Первый пошел!!!

Джейсон "Мэйхем" Миллер подписал долгосрочный контракт с ЮФС и будет биться там.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (23.04.2011), John (23.04.2011), NIKODIM (28.04.2011), RGXGFX (23.04.2011), Sandmann (23.04.2011), TSGIGOR (23.04.2011), eNexten (23.04.2011), limon (23.04.2011), yaldo (23.04.2011)
Старый
  (#1180)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
23.04.2011, 12:05

Вандерлей Силва готовится к Крису Лебену

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.04.2011), puzanchik (23.04.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА